Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
SBolgov wrote:
Sergunka wrote:
Silence wrote:(шепотом) А я и готовлю хорошо. И вообще... Не замужем я даже
Так, землячка, может сразу в раздел кулинария. Там на кухне у нас ЕМТ совсем одичал, да и граждан он.
Вы его там что - заперли и не выпускаете?
Да, господь с Вами, кто же его запрет? Все кулинарит и кулинарит без продыху
Я в том смысле мы тут срываем маски и обличаем, тоже в общем упарились вот ждали когда новые силы заступников подтянутся. А тут пошли в атаку женские батальоны, святые угодники! (что это меня на ночь глядя ) Как все ловко спланировали
Sergunka wrote:Я в том смысле мы тут срываем маски и обличаем, тоже в общем упарились вот ждали когда новые силы заступников подтянутся. А тут пошли в атаку женские батальоны, святые угодники! (что это меня на ночь глядя )
Sergunka wrote:Так, землячка, может сразу в раздел кулинария. Там на кухне у нас ЕМТ совсем одичал, да и граждан он.
Давайте, плювайте в меня... Делайте из меня хЫщнЫцу и голддигершу. Я может со всей душой, как к земляку... А Вы меня посылайте. Тем более к граждану.
Злые вы. Уйду я от вас (ц)
Last edited by Silence on 20 Nov 2003 08:09, edited 1 time in total.
Sergunka wrote:Так, землячка, может сразу в раздел кулинария. Там на кухне у нас ЕМТ совсем одичал, да и граждан он.
Давайте, плювайте в меня... Делайте из меня хЫщнЫцу и голддигершу. Я может со всей душой, как как земляку... А Вы меня посылайте. Тем более к граждану. Злые вы. Уйду я от вас (ц)
К кому?
Оставайтесь лучше с нами!!! Я хоть и не из Владика, но общество topless женщин тоже очень люблю.
Silence wrote:(шепотом) А я и готовлю хорошо. И вообще... Не замужем я даже
А лет Вам сколько?
Я поясню лет в смысле старше 18 лет
Сударь, приличным дамам такие вопросы не задают Но исключительно из-за большой симпатии к Вам могу уточнить - скрытые педофилы могут нервно покурить в сторонке. Не по их части мы
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Silence wrote:
Давайте, плювайте в меня... Делайте из меня хЫщнЫцу и голддигершу. Я может со всей душой, как как земляку... А Вы меня посылайте. Тем более к граждану. Злые вы. Уйду я от вас (ц)
Землячка, боюсь что меня Вы неправильно поняли. Я чисто дал совет "за кулинарию" так как хочется помочь хорошему человеку я бы даже сказал двум хорошим людям. Хотя мой 20 летний опыт в этом деле подсказывает что одному