Ни спирали, ни таблетки не работают?solution wrote: ↑24 Feb 2020 19:00В данном случае не что лучше а что хуже.Lizaveta wrote: ↑24 Feb 2020 10:34Фантастика. Таблетки противозачаточные давно изобрели. Или лучше на аборт ходить каждый год...solution wrote: ↑24 Feb 2020 07:39Была спираль и не одна но то ли размер не тот то ли ещё что - от неё были постоянные кровотечения и у меня гемоглобин упал от постоянной потери крови.Krys-Krys wrote: ↑24 Feb 2020 01:30А почему нельзя было спираль поставить? Если с гормонами не очень - есть негормональная спираль, ее ставят еще с советских времен.solution wrote: ↑24 Feb 2020 01:26
Насчёт деревни это было бы хорошо но не всегда выходит.
"как потопаешь, так и полопаешь"
Сейчас то уже поздно говорить, но на фига вы заводили столько детей?
Вам что никак нельзя было предохраниться: сделать аборт и т.д?
У меня в России был муж хуже не пожелаешь - думал только о себе - и мне приходилось делать аборты от него каждый год.
Также никакие кремы и диафрагмы не предохраняли от беременности.
Единственным средством предохранения был аборт.
Женщина которая наплодила 5 детей и считает что аборт или спираль это грех по религиозным соображениям должна быть ответственна за свои действия.
Она ищет советов - но рожая детей надеялась на бога и не думала о последствиях.
Вот пусть бог ей и помогает.
Здравомыслящий человек знает что "на бога надейся а сам не плошай".
Если бы я так рожала как она, то меня бы уж в живых наверное не было с таким мужем как мой..
Также похоже что она что то недоговаривает и что муж ей вероятно не доверяет не зря - и боится что она увезёт детей без его согласия.
Вот почему это очень правильно что Россия требует согласия обоих родителей.
Женщины не от хорошей жизни делают аборты - уже после того как всё было испробовано и таблетки в том числе.
Но аборт во много раз лучше чем рождение ребёнка если мать не хочет или не может содержать его:ребёнок будет несчастлив.
Знаю самодостаточные семьи где родители имеют хорошую работу но не собираются иметь больше чем двух детей говоря "зачем плодить нищету"
Первый раз такое слышу.
А презерватив?