Вы лжете о целях. Вы хотите вывезти детей от мужа, про которого мы ничего не знаем. Ситуация может быть совсем не такая как вы описываете. Я вам больше не верю. Хотя и сочувствую. Но в неё попали сами.laplandgirl wrote: ↑24 Feb 2020 02:20И как же я лгу о своих целях? Как женщина у которой по сути никого в этом мире и на которой 5 детей я чувствую себя очень незащищенно. У меня нет брата или отTorma wrote: ↑24 Feb 2020 01:59Какое ваше дело какая у меня дегри. Я тут совета только про то, как поймать крысу спрашивала. Ну и в чём у вас дегри, что вы думаете найти работу в Москве с этой дегри? Значит "phD это для ботаников задротов"? Ок. А вы кто с вашей? Видать большая птиса, точно не задрот, а вашими словами: нищеброд.laplandgirl wrote: ↑24 Feb 2020 01:53какое PhD откуда вы взяли это про PhD? у меня другой "Doctor" скорее мужская профессия у многих американских президентов такой есть
а phD это для ботаников задротов
еще раз повторяю PhD это НЕ professional degree
может это у вас PhD?
Знаете, не люблю, когда лгут. А вы лжёте про свои цели, ища советов.
Гражданство рф создает хоть какую то иллюзию защищенности и peace of mind, а мне это нужно.мне тут поставили диагноз "отчаянная тяжелая ситуация"
Муж американец отказывается давать согласие на гражданство РФ детям мужского пола
-
- Уже с Приветом
Re: Муж американец отказывается давать согласие на гражданство РФ детям мужского пола
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Re: Муж американец отказывается давать согласие на гражданство РФ детям мужского пола
Всегда на форуме найдется какой то троль который будет упрямо нападать, обвинять топик стартера в разводке и во всех смертных Грехах или сродни станиславскому говорить "не верю". Это разновидность энергетического вампиризма только онлайн. Чтоб доказали что "нетакая", чтоб попотели. Я вам что либо доказывать не буду. Думайте что хотите.Torma wrote: ↑24 Feb 2020 02:25Вы лжете о целях. Вы хотите вывезти детей от мужа, про которого мы ничего не знаем. Ситуация может быть совсем не такая как вы описываете. Я вам больше не верю. Хотя и сочувствую. Но в неё попали сами.laplandgirl wrote: ↑24 Feb 2020 02:20И как же я лгу о своих целях? Как женщина у которой по сути никого в этом мире и на которой 5 детей я чувствую себя очень незащищенно. У меня нет брата или отTorma wrote: ↑24 Feb 2020 01:59Какое ваше дело какая у меня дегри. Я тут совета только про то, как поймать крысу спрашивала. Ну и в чём у вас дегри, что вы думаете найти работу в Москве с этой дегри? Значит "phD это для ботаников задротов"? Ок. А вы кто с вашей? Видать большая птиса, точно не задрот, а вашими словами: нищеброд.laplandgirl wrote: ↑24 Feb 2020 01:53какое PhD откуда вы взяли это про PhD? у меня другой "Doctor" скорее мужская профессия у многих американских президентов такой есть
может это у вас PhD?
Гражданство рф создает хоть какую то иллюзию защищенности и peace of mind, а мне это нужно.мне тут поставили диагноз "отчаянная тяжелая ситуация"
Скажу лишь что лишать детей отцв считаю несусветной глупостью. У меня нет иллюзий что мои дети будут нужны друглму чуваку. У меня самой отчим и я очень хорошо знаю что это такое. Я просто пытаюсь защитить себя и детей на случай если что случится а также ищу поддержки и обмена опытом.
-
- Уже с Приветом
Убиться веником, накрыться тазиком.... Прям графиня в изгнанииlaplandgirl wrote: ↑24 Feb 2020 01:53
может это у вас PhD?
Тут у многих PhD, так что попрошу....
И что это у вас за такое "professional degree"? Расскажите, пусть нам стыдно станет за все наши дипломы....
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Я не тролль. Я банально здравомыслящий человек. Всё равно не верю. Просто из уважения к своей незадротовской (ваши слова) дегри, спрашивать советов на форуме... Даже это странно. Человек умный садится и находит ответы на свои вопросы. Вы здесь не два года, вы 15(!!), вы получили образование и до сих пор не знаете своих прав, как найти информацию? Так чему верить то? У меня разрыв шаблона. Вы скорее всего главное не договариваете. Много разных людей за свой век повидала, но чтоб всё как у васlaplandgirl wrote: ↑24 Feb 2020 02:40Всегда на форуме найдется какой то троль который будет упрямо нападать, обвинять топик стартера в разводке и во всех смертных Грехах или сродни станиславскому говорить "не верю". Это разновидность энергетического вампиризма только онлайн. Чтоб доказали что "нетакая", чтоб попотели. Я вам что либо доказывать не буду. Думайте что хотите.Torma wrote: ↑24 Feb 2020 02:25Вы лжете о целях. Вы хотите вывезти детей от мужа, про которого мы ничего не знаем. Ситуация может быть совсем не такая как вы описываете. Я вам больше не верю. Хотя и сочувствую. Но в неё попали сами.laplandgirl wrote: ↑24 Feb 2020 02:20И как же я лгу о своих целях? Как женщина у которой по сути никого в этом мире и на которой 5 детей я чувствую себя очень незащищенно. У меня нет брата или отTorma wrote: ↑24 Feb 2020 01:59Какое ваше дело какая у меня дегри. Я тут совета только про то, как поймать крысу спрашивала. Ну и в чём у вас дегри, что вы думаете найти работу в Москве с этой дегри? Значит "phD это для ботаников задротов"? Ок. А вы кто с вашей? Видать большая птиса, точно не задрот, а вашими словами: нищеброд.laplandgirl wrote: ↑24 Feb 2020 01:53
какое PhD откуда вы взяли это про PhD? у меня другой "Doctor" скорее мужская профессия у многих американских президентов такой есть
может это у вас PhD?
Скажу лишь что лишать детей отцв считаю несусветной глупостью. У меня нет иллюзий что мои дети будут нужны друглму чуваку. У меня самой отчим и я очень хорошо знаю что это такое. Я просто пытаюсь защитить себя и детей на случай если что случится а также ищу поддержки и обмена опытом.
Я обычно так не реагирую, но у вас всё настолько не стыкуется, что прямо ух!
Ладно, продолжайте советы искать. Да вам их уже и надавали, так что я тут, похоже, одна такая злыдня
-
- Уже с Приветом
Если бы она была на счёте, то она бы подписывала бумаги. Чтобы открыть и закрыть совместный счёт надо согласие обоих.Ashley@@@ wrote: ↑24 Feb 2020 00:10Да, понятное дело. Но ведь муж все в секрете держит. Может она на счету, а об этом даже не знает.domperignon wrote: ↑23 Feb 2020 05:32Если счёт совместный, то любой из тех у кого имя на счёте может полностью выпотрошить счёт без согласия и без смерти другого. Только что закрыть его в одиночку никак.Ashley@@@ wrote: ↑23 Feb 2020 04:11Что Вы понимаете под банковской картой? Дебитная карта или кредитная. Дебитная карта привязана к банковскому счету личных сбережений мужа и куда перечисляется возможно его зарплата. Кредитная - это банковские деньги, которыми банк разрешает пользоваться под проценты.laplandgirl wrote: ↑22 Feb 2020 23:49 пока он жив и здоров он все оплачивает сам (за исключением моих личных расходов естественно)
я хочу узнать как быть в случае если не дай Бог что
как мне тогда получить доступ к средствам на его банковской карте куда поступает зарплата
Если знаете название банка, в котором у мужа есть счет с личными сбережениями, то в случае смерти мужа, берете свидетельство о его смерти и его SSN номер и идете в банк. Если Ваше имя с ним на счету банка, то проблем не будет. Если счет только на него, то банк проверит кого он поставил наследником (beneficiary). Если не Вас, то там тогда только через суд.
-
- Уже с Приветом
Всех отписавшихся мужчин поздравляю с днем защитника отечества! Вы оплот нации
-
- Уже с Приветом
Не хватает, тех что с чистым языком и опытом работы в США. Примеры
- парень с амер граждансвом приехал, работает на БОинг.
- парень с американской PhD приехал, в Питере, работает руководителем отдела в крупной био компании
- парень, с американским гражданством, приехал, работает по специальности (приехал из за девушки насколько я знаю)
И все в том же духе. Хорошие спецы в Москве и Питере вполне себе ценятся.
-
- Уже с Приветом
Сколько парням лет? Старше 27?StrangerR wrote: ↑24 Feb 2020 04:41 Не хватает, тех что с чистым языком и опытом работы в США. Примеры
- парень с американской PhD приехал, в Питере, работает руководителем отдела в крупной био компании
- парень, с американским гражданством, приехал, работает по специальности (приехал из за девушки насколько я знаю)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Была спираль и не одна но то ли размер не тот то ли ещё что - от неё были постоянные кровотечения и у меня гемоглобин упал от постоянной потери крови.Krys-Krys wrote: ↑24 Feb 2020 01:30А почему нельзя было спираль поставить? Если с гормонами не очень - есть негормональная спираль, ее ставят еще с советских времен.solution wrote: ↑24 Feb 2020 01:26Насчёт деревни это было бы хорошо но не всегда выходит.Калинка wrote: ↑24 Feb 2020 01:19Расскажите, плиз, что это значит. Мы здесь недавно, это так американцы говорят?laplandgirl wrote: ↑24 Feb 2020 01:03 говорят чтобы нормально воспитать ребенка нужна деревня - тут в штатах у меня этой деревни нет и некому вправить мозги детям
"как потопаешь, так и полопаешь"
Сейчас то уже поздно говорить, но на фига вы заводили столько детей?
Вам что никак нельзя было предохраниться: сделать аборт и т.д?
У меня в России был муж хуже не пожелаешь - думал только о себе - и мне приходилось делать аборты от него каждый год.
Также никакие кремы и диафрагмы не предохраняли от беременности.
Единственным средством предохранения был аборт.
Женщина которая наплодила 5 детей и считает что аборт или спираль это грех по религиозным соображениям должна быть ответственна за свои действия.
Она ищет советов - но рожая детей надеялась на бога и не думала о последствиях.
Вот пусть бог ей и помогает.
Здравомыслящий человек знает что "на бога надейся а сам не плошай".
Если бы я так рожала как она, то меня бы уж в живых наверное не было с таким мужем как мой..
Также похоже что она что то недоговаривает и что муж ей вероятно не доверяет не зря - и боится что она увезёт детей без его согласия.
Вот почему это очень правильно что Россия требует согласия обоих родителей.
-
- Уже с Приветом
Это последствия отсутствия полного суверинитета у РФ в течение долгого времени. Возможно, в ближайшее время изменится.laplandgirl wrote: ↑22 Feb 2020 09:48 Вам уже везде пропаганда мерещится. Я так понимаю это мужчина писал? Родились бы вы женщиной и повоспитывали бы пяток детей в одни руки, в чужой стране. Без помощников или денег. Это каторжный труд, когда нет бабушек, садиков и прочего. Если уж на то пошло то этот пост- антипропаганда так как другие государства так хреново со своими гражданами не поступают. Если хотя бы один родитель гражданин какого то государства то спокойно идет в свое посольство и оформляет гражданство на своего ребенка, без унижений и упрашиваний второго родителя. А я вот хотела бы знать истинную причину такового положения дел в законах Рф
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Мысль интересная. А можно немного поподробней разьяснить, я к сожалению не сильна в политике: как гражданство детей влияет на суверенитет? Тут писали что недавний законопроект по отмене этого требования увы не прошел первых чтений.Москвичка wrote: ↑24 Feb 2020 08:09Это последствия отсутствия полного суверинитета у РФ в течение долгого времени. Возможно, в ближайшее время изменится.laplandgirl wrote: ↑22 Feb 2020 09:48 Вам уже везде пропаганда мерещится. Я так понимаю это мужчина писал? Родились бы вы женщиной и повоспитывали бы пяток детей в одни руки, в чужой стране. Без помощников или денег. Это каторжный труд, когда нет бабушек, садиков и прочего. Если уж на то пошло то этот пост- антипропаганда так как другие государства так хреново со своими гражданами не поступают. Если хотя бы один родитель гражданин какого то государства то спокойно идет в свое посольство и оформляет гражданство на своего ребенка, без унижений и упрашиваний второго родителя. А я вот хотела бы знать истинную причину такового положения дел в законах Рф
-
- Уже с Приветом
Спасибо очень воодушевляющие примеры. Но парни я так понимаю изза поиска жены возвращаются в основном. А есть ли подобные примеры у девушек? Или же они предпочитают оставтаься в штатах раз уж и образование и гражданство имеется.StrangerR wrote: ↑24 Feb 2020 04:41Не хватает, тех что с чистым языком и опытом работы в США. Примеры
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А что ваш муж такого делал что вас не было бы в живых?solution wrote: ↑24 Feb 2020 07:39Была спираль и не одна но то ли размер не тот то ли ещё что - от неё были постоянные кровотечения и у меня гемоглобин упал от постоянной потери крови.Krys-Krys wrote: ↑24 Feb 2020 01:30А почему нельзя было спираль поставить? Если с гормонами не очень - есть негормональная спираль, ее ставят еще с советских времен.solution wrote: ↑24 Feb 2020 01:26Насчёт деревни это было бы хорошо но не всегда выходит.Калинка wrote: ↑24 Feb 2020 01:19Расскажите, плиз, что это значит. Мы здесь недавно, это так американцы говорят?laplandgirl wrote: ↑24 Feb 2020 01:03 говорят чтобы нормально воспитать ребенка нужна деревня - тут в штатах у меня этой деревни нет и некому вправить мозги детям
У меня в России был муж хуже не пожелаешь - думал только о себе - и мне приходилось делать аборты от него каждый год.
Женщина которая наплодила 5 детей и считает что аборт или спираль это грех по религиозным соображениям должна быть ответственна за свои действия.
Если бы я так рожала как она, то меня бы уж в живых наверное не было с таким мужем как мой..
Также похоже что она что то недоговаривает и что муж ей вероятно не доверяет не зря - и боится что она увезёт детей без его согласия.
-
- Уже с Приветом
Ну, например, Франция не требует. Родитель-француз автомтически означает гражданство детям. А вот у нас с ельцинских времён так. И сколько потом женщин мучалось?laplandgirl wrote: ↑24 Feb 2020 08:58Мысль интересная. А можно немного поподробней разьяснить, я к сожалению не сильна в политике: как гражданство детей влияет на суверенитет? Тут писали что недавний законопроект по отмене этого требования увы не прошел первых чтений.Москвичка wrote: ↑24 Feb 2020 08:09Это последствия отсутствия полного суверинитета у РФ в течение долгого времени. Возможно, в ближайшее время изменится.laplandgirl wrote: ↑22 Feb 2020 09:48 Вам уже везде пропаганда мерещится. Я так понимаю это мужчина писал? Родились бы вы женщиной и повоспитывали бы пяток детей в одни руки, в чужой стране. Без помощников или денег. Это каторжный труд, когда нет бабушек, садиков и прочего. Если уж на то пошло то этот пост- антипропаганда так как другие государства так хреново со своими гражданами не поступают. Если хотя бы один родитель гражданин какого то государства то спокойно идет в свое посольство и оформляет гражданство на своего ребенка, без унижений и упрашиваний второго родителя. А я вот хотела бы знать истинную причину такового положения дел в законах Рф
Наталью Захарову помните?
Да, сопротивление огромное. Потому что оказалось тут, 1/3 чиновников и депутатов с иностранным гражданством. Интересы какой страны будут защищать такие люди?
С другой стороны, крутое решение демографической проблемы налицо. А это власти нужно позарез
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Ничего хорошего - поэтому я и разошлась с ним.laplandgirl wrote: ↑24 Feb 2020 09:04А что ваш муж такого делал что вас не было бы в живых?solution wrote: ↑24 Feb 2020 07:39Была спираль и не одна но то ли размер не тот то ли ещё что - от неё были постоянные кровотечения и у меня гемоглобин упал от постоянной потери крови.Krys-Krys wrote: ↑24 Feb 2020 01:30А почему нельзя было спираль поставить? Если с гормонами не очень - есть негормональная спираль, ее ставят еще с советских времен.solution wrote: ↑24 Feb 2020 01:26Насчёт деревни это было бы хорошо но не всегда выходит.
-
- Уже с Приветом
Ключевая фраза - с опытом работы!StrangerR wrote: ↑24 Feb 2020 04:41Не хватает, тех что с чистым языком и опытом работы в США. Примеры
У них тоже 5ро детей и без жены? Вы представляете как за детьми смотреть и руководителем отдела работать? Поди ещё и командировки.
-
- Уже с Приветом
Фантастика. Таблетки противозачаточные давно изобрели. Или лучше на аборт ходить каждый год...solution wrote: ↑24 Feb 2020 07:39Была спираль и не одна но то ли размер не тот то ли ещё что - от неё были постоянные кровотечения и у меня гемоглобин упал от постоянной потери крови.Krys-Krys wrote: ↑24 Feb 2020 01:30А почему нельзя было спираль поставить? Если с гормонами не очень - есть негормональная спираль, ее ставят еще с советских времен.solution wrote: ↑24 Feb 2020 01:26Насчёт деревни это было бы хорошо но не всегда выходит.Калинка wrote: ↑24 Feb 2020 01:19Расскажите, плиз, что это значит. Мы здесь недавно, это так американцы говорят?laplandgirl wrote: ↑24 Feb 2020 01:03 говорят чтобы нормально воспитать ребенка нужна деревня - тут в штатах у меня этой деревни нет и некому вправить мозги детям
-
- Уже с Приветом
У неё нет опыта работы в США. Она училась-училась и потом с детьми всё время. О чём вы говорите, о ком? О специалистах, видимо. А специалист - это не просто уничесрситетский дипломStrangerR wrote: ↑24 Feb 2020 04:41Не хватает, тех что с чистым языком и опытом работы в США. Примеры
Last edited by Torma on 24 Feb 2020 14:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Гражданство ладно. Главное, чтобы был запрет на самовольный вывоз женой из страны детей. В принципе, в США нельзя детей от отца увозить даже в другой город, препятствуя его с ними общению. Но обманом вывозят в другие страны, нарушают закон, односторонее приняв решение и нарушая права отцов.Москвичка wrote: ↑24 Feb 2020 08:09Это последствия отсутствия полного суверинитета у РФ в течение долгого времени. Возможно, в ближайшее время изменится.laplandgirl wrote: ↑22 Feb 2020 09:48 Вам уже везде пропаганда мерещится. Я так понимаю это мужчина писал? Родились бы вы женщиной и повоспитывали бы пяток детей в одни руки, в чужой стране. Без помощников или денег. Это каторжный труд, когда нет бабушек, садиков и прочего. Если уж на то пошло то этот пост- антипропаганда так как другие государства так хреново со своими гражданами не поступают. Если хотя бы один родитель гражданин какого то государства то спокойно идет в свое посольство и оформляет гражданство на своего ребенка, без унижений и упрашиваний второго родителя. А я вот хотела бы знать истинную причину такового положения дел в законах Рф
Вот в этом мне кажется и кроется причина поста топик статера и поведения её мужа.
-
- Уже с Приветом
В данном случае не что лучше а что хуже.Lizaveta wrote: ↑24 Feb 2020 10:34Фантастика. Таблетки противозачаточные давно изобрели. Или лучше на аборт ходить каждый год...solution wrote: ↑24 Feb 2020 07:39Была спираль и не одна но то ли размер не тот то ли ещё что - от неё были постоянные кровотечения и у меня гемоглобин упал от постоянной потери крови.Krys-Krys wrote: ↑24 Feb 2020 01:30А почему нельзя было спираль поставить? Если с гормонами не очень - есть негормональная спираль, ее ставят еще с советских времен.solution wrote: ↑24 Feb 2020 01:26Насчёт деревни это было бы хорошо но не всегда выходит.
Женщины не от хорошей жизни делают аборты - уже после того как всё было испробовано и таблетки в том числе.
Но аборт во много раз лучше чем рождение ребёнка если мать не хочет или не может содержать его:ребёнок будет несчастлив.
Знаю самодостаточные семьи где родители имеют хорошую работу но не собираются иметь больше чем двух детей говоря "зачем плодить нищету"
-
- Уже с Приветом
Да похоже ей всё тут надоело и она хочет "всеми правдами и неправдами" уехать в Россию не понимая что её там не ждёт "манна небесная" .Torma wrote: ↑24 Feb 2020 14:17Гражданство ладно. Главное, чтобы был запрет на самовольный вывоз женой из страны детей. В принципе, в США нельзя детей от отца увозить даже в другой город, препятствуя его с ними общению. Но обманом вывозят в другие страны, нарушают закон, односторонее приняв решение и нарушая права отцов.Москвичка wrote: ↑24 Feb 2020 08:09Это последствия отсутствия полного суверинитета у РФ в течение долгого времени. Возможно, в ближайшее время изменится.laplandgirl wrote: ↑22 Feb 2020 09:48 Вам уже везде пропаганда мерещится. Я так понимаю это мужчина писал? Родились бы вы женщиной и повоспитывали бы пяток детей в одни руки, в чужой стране. Без помощников или денег. Это каторжный труд, когда нет бабушек, садиков и прочего. Если уж на то пошло то этот пост- антипропаганда так как другие государства так хреново со своими гражданами не поступают. Если хотя бы один родитель гражданин какого то государства то спокойно идет в свое посольство и оформляет гражданство на своего ребенка, без унижений и упрашиваний второго родителя. А я вот хотела бы знать истинную причину такового положения дел в законах Рф
Вот в этом мне кажется и кроется причина поста топик статера и поведения её мужа.
А её муж работает день и ночь т.к они живут в хорошем месте и может "ни сном ни духом" не ведает о её планах.
Закон обязывает иметь разрешение от отца чтобы предотвратить незаконный вывоз детей.