Прямые рейсы в Москву
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: Прямые рейсы в Москву
Мне уже подтвердили 2 места, поетому говорить с человеком, который несколько пoстов назад утверждал, что у Аерофлота в економ классе нет на американском направление 2-х мест по 23 - бесполезно. И не хочется больше.
Спорить о преимуществе Дельты или еще кого нибудь перед Аерофлотом мы тут не будем. Топик немного о другом изначально был создан.
Вы поимели свои проблемы исключительно по своей собственной инициативе и теперь пытаетесь доказать, что ето Аерофлот в чем то виноват. Ето не так. И Вам уже ето доказали.
За сим закончим беспринцыпный разговор.
Читайте сайты внимательно перед полетом. И старайтесь делать все по правилам. Тогда ни у кого не будет никаких проблем.
Ето касательно всех.
Спорить о преимуществе Дельты или еще кого нибудь перед Аерофлотом мы тут не будем. Топик немного о другом изначально был создан.
Вы поимели свои проблемы исключительно по своей собственной инициативе и теперь пытаетесь доказать, что ето Аерофлот в чем то виноват. Ето не так. И Вам уже ето доказали.
За сим закончим беспринцыпный разговор.
Читайте сайты внимательно перед полетом. И старайтесь делать все по правилам. Тогда ни у кого не будет никаких проблем.
Ето касательно всех.
-
- Уже с Приветом
Мне тоже расхотелось, так что это взаимно.Yvsobol wrote: И не хочется больше.
-
- Уже с Приветом
Cовсем совецкий воздушный флот скурвился. Нету рейсов из Торонто в Москву. Куда Путин смотрит.
Раньше были прямые рейсы Аэрофлот или Трансаеро. Сейчас только буржуи с пересадкой.
Раньше были прямые рейсы Аэрофлот или Трансаеро. Сейчас только буржуи с пересадкой.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Когда мне было надо - всегда. Когда Аерофлот закрывал, Трансаеро открывал. И наоборот.Yvsobol wrote:Не всегда. Их то открывали то закрывали. Рынок.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Нет. Были моменты, когда никто не летал. Рынок.
Путина сюда не надо тянуть. Просто совет.
Путина сюда не надо тянуть. Просто совет.
-
- Уже с Приветом
А теперь совсем нет. Куда Лавров смотрит, я бы сказал. Он очень удачно выразился однажды вполголоса. Но это краткое определение относится ко многим. В том числе к тем, кто отменил рейсы в Торонто.kyk wrote:Когда мне было надо - всегда. Когда Аерофлот закрывал, Трансаеро открывал. И наоборот.Yvsobol wrote:Не всегда. Их то открывали то закрывали. Рынок.
Вот буква э. Копируйте на здоровье. А то - "Аерофлот", "Трансаеро"...
Last edited by Ляксеич on 21 Apr 2016 02:22, edited 1 time in total.
-
- Администратор
Yvsobol, месяц назад человек вылетал из джфк в мск аэрофлотом, заставили доплатить за еще одно место багажа. Возможно, на некоторых тарифах все таки скреативили с местами багажа, а сайт не обновлен. Что написано в броне имеет приоритет над надписями на сайте, само собой.
-
- Уже с Приветом
да обновлено все на сайте. читать нужно внимательней. 2 места сохранились в эконом только между тель авивом и nyc/dc. а раньше было и с москвой так же.mitnlag wrote:Yvsobol, месяц назад человек вылетал из джфк в мск аэрофлотом, заставили доплатить за еще одно место багажа. Возможно, на некоторых тарифах все таки скреативили с местами багажа, а сайт не обновлен. Что написано в броне имеет приоритет над надписями на сайте, само собой.
-
- Уже с Приветом
Там по тарифам смотрим. В самых дешевых 1. В подороже но тоже эконом 2. Все де расписано.
-
- Уже с Приветом
Совершенно верно, мне точно также по телефону в аэрофлоте объяснили.XAOC wrote:да обновлено все на сайте. читать нужно внимательней. 2 места сохранились в эконом только между тель авивом и nyc/dc. а раньше было и с москвой так же.mitnlag wrote:Yvsobol, месяц назад человек вылетал из джфк в мск аэрофлотом, заставили доплатить за еще одно место багажа. Возможно, на некоторых тарифах все таки скреативили с местами багажа, а сайт не обновлен. Что написано в броне имеет приоритет над надписями на сайте, само собой.
Например если смотреть билеты на лето, то существует 2 опции - ECONOMY CLASS и COMFORT, который отличается по цене (на картинке видно). BUDGET-Economy, VALUE-Economy если пойти по ссылке - Free baggage allowance - 1 piece. PREMIUM-Economy и COMFORT - 2 места. В любом эконом-классе ручная кладь не выше 10 кг. Если даже 11 кг то "добрые" тети заворачивают.
Если кому-то нужно второе место багажа то проще доплатить за второе место 50 евро чем брать билеты дороже на 250+ баксов.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Очередные новости от Аэрофлота. Решила в первый раз за много лет воспользоваться программой «Аэрофлот Бонус», еще в марте месяце без проблем входила в систему, вся информация там была сохранена. Сейчас вхожу - требуют по новой пароль, ответ на секретный вопрос и - Внимание! - в обязательном порядке подписаться на SMS. Ввожу свой сотовый, на который получаю SMS от друзей в том числе из России, жду - нет никаких сообщений. Звоню в Аэрофлот - девушка мне говорит что с 1 апреля полностью изменился сайт и без услуги получения SMS в систему войти нельзя. Объясняю проблему - нет это Ваш оператор связи. Объясняю что не оператор потому как все другие сообщения я получаю (проверяла неделю назад именно из России). Пишите емейл и объясняйтесь.
Ладно говорю давайте проверять счет ребенка, там в марте было 44 тысячи миль. Говорит ан нет, все они теперь сгорели. Как же так, было сказано черным по белому что у детей мили не сгорают! а теперь сгорают если не летаешь 2 года, отвечают мне, так что все что налетали в пролете. Новые правила.
Без комментариев, мне никто не присылал на эту тему емейлов, никто не предупреждал. Теперь вообще вопросы о том кем летать полностью отпали, лучше уж с пересадкой.
Ну и в довершении - говорю вот я тут забыла ответ на секретный вопрос, что делать? Должны написать емейл в службу поддержки, приложить копию посадочных с вашего последнего полета плюс копию паспорта участника!!! и это при том что я назвала имя, фамилию, адрес и дату рождения!
Ладно говорю давайте проверять счет ребенка, там в марте было 44 тысячи миль. Говорит ан нет, все они теперь сгорели. Как же так, было сказано черным по белому что у детей мили не сгорают! а теперь сгорают если не летаешь 2 года, отвечают мне, так что все что налетали в пролете. Новые правила.
Без комментариев, мне никто не присылал на эту тему емейлов, никто не предупреждал. Теперь вообще вопросы о том кем летать полностью отпали, лучше уж с пересадкой.
Ну и в довершении - говорю вот я тут забыла ответ на секретный вопрос, что делать? Должны написать емейл в службу поддержки, приложить копию посадочных с вашего последнего полета плюс копию паспорта участника!!! и это при том что я назвала имя, фамилию, адрес и дату рождения!
-
- Уже с Приветом
Все ети "новые" правила четко заранее сообщаются по имейл от Бонуса. Для тех кто живет в своем мире ето конечно все новости, но для тех кто получает ети новости ничего нового.
На счет СМС не знаю. Я давно подписался на уведомление по СМС и мне они проходят только, когда я захочу в личный кабинет. Пароль тоже не менял уже 10 лет, ничего особо нового. Мили сгорают уже давно. Как и в других а/к, если не летаешь.
Кроме того, я управляю тремя кабонетами кроме своего - Сына, Мамы и Жены.
Все тоже самое как и было.
Кстати вот за мили Бонуса купил билеты Москва- Анапа- Москва нам всем троим.
Все четко.
Я серьзно говорю, если Вам так хочется свалить свои касяки на Аерофлот, то не надо ето делать здесь. Поднадоело уже...
На счет СМС не знаю. Я давно подписался на уведомление по СМС и мне они проходят только, когда я захочу в личный кабинет. Пароль тоже не менял уже 10 лет, ничего особо нового. Мили сгорают уже давно. Как и в других а/к, если не летаешь.
Кроме того, я управляю тремя кабонетами кроме своего - Сына, Мамы и Жены.
Все тоже самое как и было.
Кстати вот за мили Бонуса купил билеты Москва- Анапа- Москва нам всем троим.
Все четко.
Я серьзно говорю, если Вам так хочется свалить свои касяки на Аерофлот, то не надо ето делать здесь. Поднадоело уже...
-
- Администратор
Сгорание миль за два года они ввели лет пять назад. Сгорать мили начали даже накопленные до этого правила.
Короче, мили положительно работают для тех, для кого они предназначены - frequent flyers. Если Вы не подпадаете в эту категорию, забудьте про них либо найдите другой способ поживиться.
Короче, мили положительно работают для тех, для кого они предназначены - frequent flyers. Если Вы не подпадаете в эту категорию, забудьте про них либо найдите другой способ поживиться.
-
- Администратор
Россия живет в своем мирке и смски на зарубежный номер (особенно сша) от всяких сервисов и банков работают редко. Приходится для этих целей российскую сим-карту в старом телефоне держать постоянно.
-
- Уже с Приветом
Если быть точным то в 2012 году. Ети измения тогда очень много обсуждали.mitnlag wrote:Сгорание миль за два года они ввели лет пять назад. Сгорать мили начали даже накопленные до этого правила.
-
- Уже с Приветом
Нет. Прекрасно проходят СМС ки на американский телефон. Вот прямо сейчас я зашел в свой личный кабинет и мне на мoй андройд тут же пришла смс-ка с уведомлением шо в мой кабинет зашли с такого то компа в таком то регионе и телефон куда позвонить, если ето не я.mitnlag wrote:Россия живет в своем мирке и смски на зарубежный номер (особенно сша) от всяких сервисов и банков работают редко. Приходится для этих целей российскую сим-карту в старом телефоне держать постоянно.
У них по штатам все четко и давно работает с етими уведомлениями.
-
- Уже с Приветом
С билетами в/из ДС - Москва проблем нет.Все куплено, причем на разные даты и т.д.
А вот внутренние авиалии резко поменяли все тарифные планы. Все пошли по пути бюджетной Победы и ввели тарифы самые дешевые без багажа и далее палтный багаж и т.д. Причем разница в цене приличная.
Ето Касается и С7, и Урал и Ютейр и .д.
Кроме..Аерофлота. У них на внутренних рейсах все точно также как на международных. Но цены внутренние подороже (не всгда, но часто) других перевозчиков с дешевыми безбагажными тарифами.
Играю сейчас датами и тарифами и ищу приемлемые варианты на внутренние полеты на море по России.
А вот внутренние авиалии резко поменяли все тарифные планы. Все пошли по пути бюджетной Победы и ввели тарифы самые дешевые без багажа и далее палтный багаж и т.д. Причем разница в цене приличная.
Ето Касается и С7, и Урал и Ютейр и .д.
Кроме..Аерофлота. У них на внутренних рейсах все точно также как на международных. Но цены внутренние подороже (не всгда, но часто) других перевозчиков с дешевыми безбагажными тарифами.
Играю сейчас датами и тарифами и ищу приемлемые варианты на внутренние полеты на море по России.
-
- Уже с Приветом
Иностранные авиакомпании возвращаются в Россию
Авиарынок
весь номер от 04.05.2016
Finnair возобновила прямые полеты из Хельсинки в Казань и Самару. 29 апреля состоялся первый после полугодового перерыва рейс из Хельсинки в Казань. Далее полеты будут выполняться три раза в неделю. 1 мая Finnair вернулась на маршрут Хельсинки – Самара. Рейсы также будут выполняться трижды в неделю. Оба маршрута были закрыты осенью прошлого года из-за падения спроса.
Рейс из Хельсинки в Нижний Новгород, который выполнялся до сентября 2015 года, авиакомпания пока не восстанавливает. Также перевозчик летает в Москву, Петербург, Екатеринбург.
В конце апреля после годового перерыва восстановила два ранее закрытых рейса в Россию авиакомпания Czech Airlines. Национальный перевозчик Чехии снова выполняет рейсы из Праги в Уфу и Казань. Оба маршрута будут обслуживаться дважды в неделю.
Czech Airlines летала из Праги в Уфу с 2012 года, однако в январе 2015 года рейс был закрыт. В октябре прошлого года Czech Airlines объявила, что планирует увеличить полеты в Россию, поскольку отмечает стабилизацию рынка в России, а также постепенные изменения в спросе на полеты в Чехию. В сообщении перевозчика говорилось, что с зимнего сезона 2015-2016 добавлено по одному еженедельному рейсу из Праги в Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону и в Самару. Нынешним летом Czech Airlines планирует открыть регулярные рейсы из Праги в Калининград.
В конце марта пресс-служба «Шереметьево» сообщила о возобновлении с 16 мая ежедневных рейсов авиакомпании Delta между Москвой и Нью-Йорком.
Осенью на маршрут Бангкок – Москва планирует вернуться Thai Airways, которая остановила полеты в марте 2015 года.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, новость хорошая. Особенно мне интересно про рейсы в Самару. Поскольку, когда соберусь наконец из Торонто в Россию - мне нужна будет не столько Москва, сколько именно Самара. При этом CZA и Finnair, кажется, всегда из своих столиц в Торонто летали. Таким образом, не исключено, что удастся слетать из Торонто в Самару всего с одной пересадкой, в Праге или Хельсинки соответственно. Правда, вот по какой цене... ну это будем посмотреть, ближе к делу. Пока ориентируюсь на конец августа.
-
- Уже с Приветом
16:29, 13 мая 2016
Самолет Delta // Юрий Плохотниченко
Авиакомпания Delta намерена возобновить 16 мая летние рейсы между Нью-Йорком и Москвой. Ранее вернуться на маршрут компания предполагала 27 мая, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Напомним, что в минувшем сентябре Delta впервые за много лет приостановила полеты по этому маршруту на зимний период. Причиной стало резкое падение спроса на международные перевозки из России.
Летние рейсы будут совершаться пять раз в неделю только до 6 сентября. Вылет из Нью-Йорка (аэропорт JFK) ежедневно, кроме вторника и четверга, в 19:10, прибытие в Москву (аэропорт Шереметьево) в 12:00. Обратное отправление ежедневно, кроме среды и пятницы, в 13:45, прилет в Нью-Йорк в 16:50. На линии будет иcпользоваться Boeing 767. Минимальная цена билета туда-обратно - $402.
-
- Уже с Приветом
Ого! Это как же ухватить бы эту минимальную-то... Или там всё же сверх неё какие-то левые накрутки будут?
-
- Уже с Приветом
У Аерофлота дешевле из НЙ-ка.
Минималка ухватывается легко. Просто надо делать ето заранее. Месяца за 3 где то. Мне удавалось всегда.
Минималка ухватывается легко. Просто надо делать ето заранее. Месяца за 3 где то. Мне удавалось всегда.
-
- Уже с Приветом
Ещё дешевле?
Во дают!
А кроме заблаговременности, ещё какие-нибудь хитрости есть?
Во дают!
А кроме заблаговременности, ещё какие-нибудь хитрости есть?
-
- Уже с Приветом
Это тариф. На него будут сборы. На круг около 500-600$ будет такой билет.
Еще бывают акции. Их надо ловить на сайте.
Вобще это как бы стандартная цена на полеты из/в нй. Давно уже.
Еще бывают акции. Их надо ловить на сайте.
Вобще это как бы стандартная цена на полеты из/в нй. Давно уже.