Сумма наличных (cash) в Вашем кошельке
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Пипец топик интересное развитие получил.
Если собрать статиску о топиках - "Тема топика", "Предмет/сюжет в начале обсуждения",
"Предмет/сюжет в конце обсуждения" и "Предметы/сюжеты обсуждения in between".
Logical chains, possibility of prediction, graph it...об этом можно диссертации писать....
Fascinating.
:wq
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
IvanGrozniy wrote:StrangerR wrote:Так что выкиньте вы свою диетическую теорию в помойку, не работает она.
Ну вот и ещё одну занимательную историю буду людям рассказывать, что есть люди, которые думают, что избыток килокалорий сам выводится здоровым организмом. Так держать.
Ну а что я должен думать, если лишний вес не набирается независимо от жирности молока и сметаны... И куда оно девается, по вашему??
Я так думаю, что все действительно зависит немного от генетики. Некоторые северные народы питались достаточно жирной пищей (зимой основой часто было молоко) и давно приспособились разбираться и с избытком и с недостатком жиров. Поэтому они не чувствительны к оному _избытку калорий_ (нет понятия избыток калорий - может быть избыток каких то веществ, а калория понятие вообще абстрактное).
А южные которые под пальмой с бананом - не адаптированы, и при переходе на жирную пищу начнут набирать вес.
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:Некоторые северные народы питались достаточно жирной пищей (зимой основой часто было молоко) и давно приспособились разбираться и с избытком и с недостатком жиров. Поэтому они не чувствительны к оному _избытку калорий_ (нет понятия избыток калорий - может быть избыток каких то веществ, а калория понятие вообще абстрактное).
Почему же не чувствительны? Очень даже чувствительны. Возьмите чукчу, посадите на машину, постройте ему МакДональдс с порцией chicken strips в 1200 ккалорий и сладкий напиток за очень дешево, он вам быстро потолстеет, не успеет и лето наступить.
Калория - это единица энергии. Организм добывает и складирует калории из жиров, углеводов и белков - ему всё равно. Если углеводов и жиров в избытке они складируются в жировых отложениях. Если белок поглощается в избытке, то возникает токсичное отравление организма. Выводится всё из организма, если вас тошнит и рвет, например, от сала или панос от переедания парной свинины на свежине.
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:Ну а что я должен думать, если лишний вес не набирается независимо от жирности молока и сметаны... И куда оно девается, по вашему??.
Дело не в сметане, а в её количестве.
Читать здесь:
...Как-то поехав в московскую командировку, я остановилась не в гостинице, а у подруги, потому что та сама предложила. Жить у неё мне предстояло две недели. В первый же вечер, когда она привезла меня с вокзала к себе домой, начались «открытия». Дома нас ждал её муж с «праздничным ужином». Ужин состоял из девяти (я посчитала!) кусочков куриной грудки в кляре размером примерно 2х2 см, чашки (примерно на 1 л) греческого салата и жареного риса с овощами. Еще бутылка вина. На сладкое был чизкейк размером с блюдце, кофе и ликеры. Вроде бы «все подряд», без каких либо ограничений. Никаких паровых котлет и салатов без масла. Все жареное! И торт! При этом хозяева выглядели совершенно сытыми. Муж похлопал себя по животу и довольно сказал моей подруге: «Зая, ты сегодня такой ужин устроила!». Я, стараясь заглушить голодное урчание в животе, поспешила рассыпаться в искренней похвале, попутно стараясь скрыть изумление. Что же они едят в обычные дни?! Ждать ответа долго не пришлось...
....Каков был результат моего визита к подруге?
За две недели, безо всякой диеты и упражнений, я похудела на 8 кг.
http://www.ediet.ru/s.php/1721.htm
-
- Уже с Приветом