Maxi wrote:смотрите, как интересно: западные сказали: "Ющенко наш президент", чем просто выразили несогласие с официальными результатами выборов, а восточные в ответ почему-то стали отделяться, не платить денег в казну и т.д. Несколько несимметричный ответ, Вы не находите?
У восточных было время посмотреть и подумать... Удачи!
И то, что они придумали, весьма показательно. Корректировка результатов второго тура их не устраивает (надо полагать, вне зависимости от того, сколько фальсификаций обнаружит (или не обнаружит) верховный суд), третий тур им тоже не подходит. Напрашивается вывод, что они боятся честных выборов. И пытаются поскорее отделиться, чтобы избежать уголовной ответственности за многочисленные махинации.
Maxi wrote:Я этим летом общался с парнями из Риги. Русскоязычными. Гражданами. Исключительно приятные ребята. Из общения с ними у меня не сложилось впечатления, что их там кто-то притесняет, или не дает говорить по-русски. И в будущее они смотрят весьма оптимистично -- стабильная страна, член ЕС, экономика растет...
Они не российские деньги через латвийские банки там отмывают? Тогда понятно, что они такие довольные...
А у меня соседи оттуда. Оптимизма по поводу латвийской экономики у них и у всех их знакомых - ноль и шиш десятых.
Maxi wrote:Я этим летом общался с парнями из Риги. Русскоязычными. Гражданами. Исключительно приятные ребята. Из общения с ними у меня не сложилось впечатления, что их там кто-то притесняет, или не дает говорить по-русски. И в будущее они смотрят весьма оптимистично -- стабильная страна, член ЕС, экономика растет...
siharry wrote:Они не российские деньги через латвийские банки там отмывают? Тогда понятно, что они такие довольные...
Программисты оба. Я могу, в принципе, их сюда позвать. Не уверен, правда, что наши споры о будущем их страны будут им интересны.
siharry wrote:А у меня соседи оттуда. Оптимизма по поводу латвийской экономики у них и у всех их знакомых - ноль и шиш десятых.
Maxi wrote:Программисты оба. Я могу, в принципе, их сюда позвать. Не уверен, правда, что наши споры о будущем их страны будут им интересны.
Программист из Урюпинска, работающий на outsourcing проекте тоже исполнен самых оптимистичных настроений по поводу урюпинской экономики. На фоне всеобщей нищеты он живет там как царь.
Maxi wrote:А чем занимаются Ваши соседи, если не секрет?
olegkin wrote:Я вот не могу никак понять, какую мысль пытаются донести uncle_Pasha, siharry и сотоварищи ?
Ту мысль, что Вы и Ваши единомышленники своими руками разрушают страну.
Нижеследующее не я написал.
olegkin wrote:Мне кажется не должно быть компромисса в данной ситуации.
я тоже был за копромисс- но как я понимаю у сторонников Ю просто нет такого слова в словарном запасе
все их аргументы были здесь оспорены по несколько раз на каждой странице-
причем оспорены с той же степенью достоверности какую они имели против Я
Как все видели- эффекта нет
Зачем люди ходят на форум?- разобраться - понять- прислушаться-
пытаться найти пути решения проблемы. Я как то вначале пытался
что-то предложить и пообсуждать- эффекта ноль
И возникает тогда вопрос - зачем сюда ходят революционеры?- агитировать?
Или показать свое болезненное недержание?
olegkin wrote:Я вот не могу никак понять, какую мысль пытаются донести uncle_Pasha, siharry и сотоварищи ?
Ту мысль, что Вы и Ваши единомышленники своими руками разрушают страну.
Нижеследующее не я написал.
olegkin wrote:Мне кажется не должно быть компромисса в данной ситуации.
я тоже был за копромисс- но как я понимаю у сторонников Ю просто нет такого слова в словарном запасе все их аргументы были здесь оспорены по несколько раз на каждой странице- причем оспорены с той же степенью достоверности какую они имели против Я
Как все видели- эффекта нет Зачем люди ходят на форум?- разобраться - понять- прислушаться- пытаться найти пути решения проблемы. Я как то вначале пытался что-то предложить и пообсуждать- эффекта ноль
И возникает тогда вопрос - зачем сюда ходят революционеры?- агитировать? Или показать свое болезненное недержание?
Maxi wrote:Началось с того, что Ющенко заявил о том, что выборы были нечестными.
Ющенко заявил о том, что выборы нечестные, после того как понял, что он проиграл.
А до этого его представители, насколько нас информировали по ТВ, подписали все протоколы избиркомов
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Maxi wrote:Началось с того, что Ющенко заявил о том, что выборы были нечестными.
Ющенко заявил о том, что выборы нечестные, после того как понял, что он проиграл. А до этого его представители, насколько нас информировали по ТВ, подписали все протоколы избиркомов
А, я об этом все время и говорю. Обе стороны хороши , и игроют нечестно.
Но в политике по-другому не бывает. Потому надо успокоиться и договариваться.И не бить из-за них друг друга по "голой морде"
Как раз с процентом Меринов в Донецке все в порядке. В Донецке низковат процент средних тачек, тойот, фольксвагенов и т.п. Специально не считал, но впечатление такое. В Киеве с этим получше. Т.е. какой-никакой, а средний класс образовался. Может, у кого еще есть на эту тему наблюдения?
все правилно. средний класс там отсутсвует как класс. ринат поглотил все.