Alice in wonderland wrote:siharry wrote:Ту мысль, что Вы и Ваши единомышленники своими руками разрушают страну.
Да, страну уголовников и крыс
"Весь мир проклятья мы разрушим До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим..."
Удачи!
siharry wrote:Maxi wrote:Я этим летом общался с парнями из Риги. Русскоязычными. Гражданами. Исключительно приятные ребята. Из общения с ними у меня не сложилось впечатления, что их там кто-то притесняет, или не дает говорить по-русски. И в будущее они смотрят весьма оптимистично -- стабильная страна, член ЕС, экономика растет...siharry wrote:Они не российские деньги через латвийские банки там отмывают? Тогда понятно, что они такие довольные...![]()
Программисты оба. Я могу, в принципе, их сюда позвать.Не уверен, правда, что наши споры о будущем их страны будут им интересны.
siharry wrote:А у меня соседи оттуда. Оптимизма по поводу латвийской экономики у них и у всех их знакомых - ноль и шиш десятых.
Maxi wrote:Программисты оба. Я могу, в принципе, их сюда позвать.Не уверен, правда, что наши споры о будущем их страны будут им интересны.
Maxi wrote:А чем занимаются Ваши соседи, если не секрет?
siharry wrote:olegkin wrote:Я вот не могу никак понять, какую мысль пытаются донести uncle_Pasha, siharry и сотоварищи ?
Ту мысль, что Вы и Ваши единомышленники своими руками разрушают страну.
Нижеследующее не я написал.olegkin wrote:Мне кажется не должно быть компромисса в данной ситуации.
sansagain wrote:siharry wrote:olegkin wrote:Я вот не могу никак понять, какую мысль пытаются донести uncle_Pasha, siharry и сотоварищи ?
Ту мысль, что Вы и Ваши единомышленники своими руками разрушают страну.
Нижеследующее не я написал.olegkin wrote:Мне кажется не должно быть компромисса в данной ситуации.
я тоже был за копромисс- но как я понимаю у сторонников Ю просто нет такого слова в словарном запасе
все их аргументы были здесь оспорены по несколько раз на каждой странице-
причем оспорены с той же степенью достоверности какую они имели против Я
Как все видели- эффекта нет
Зачем люди ходят на форум?- разобраться - понять- прислушаться-
пытаться найти пути решения проблемы. Я как то вначале пытался
что-то предложить и пообсуждать- эффекта ноль
И возникает тогда вопрос - зачем сюда ходят революционеры?- агитировать?
Или показать свое болезненное недержание?
Maxi wrote:Началось с того, что Ющенко заявил о том, что выборы были нечестными.
DmTs wrote:Maxi wrote:Началось с того, что Ющенко заявил о том, что выборы были нечестными.
Ющенко заявил о том, что выборы нечестные, после того как понял, что он проиграл.
А до этого его представители, насколько нас информировали по ТВ, подписали все протоколы избиркомов
Как раз с процентом Меринов в Донецке все в порядке. В Донецке низковат процент средних тачек, тойот, фольксвагенов и т.п. Специально не считал, но впечатление такое. В Киеве с этим получше. Т.е. какой-никакой, а средний класс образовался. Может, у кого еще есть на эту тему наблюдения?