10 вещей которые я скажу о Бостоне как сан-диежец

NUT
Уже с Приветом

Post by NUT »

DoctorEugene wrote:
NUT wrote:Не знаю, как насчет Сан-Диего, а вот безжизненные выжженные солнцем холмы в районе Сан-Хосе в сентябре (и это после нашей роскошной Массачусеттской зелени!!!!) точно отбили у меня всякое желание пожить в Силиконовке. :umnik1:

:lol: Хорошо, что я не делал вывод о месте жительства на основе видов Пустыни Смерти :mrgreen: :mrgreen:

В Долине Смерти хоть не живут. А в этой унылой Силиконовке - еще как. Ужасно! 8)
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

NUT wrote:Так это что же, получается, у вас там только в январе и жить-то можно? Ужас какой! 8O Холмы только один месяц в году зеленые, зимы нет.... На фиг, на фиг... :nono#: :gen1: :roll: :mrgreen:

Ну вкус и на цвет, конечно... :roll: А по мне - лучше уж вообще без зимы, чем <censored> <censored> <censored> чикагская зима, когда снег выпадает - А ИЗ ПОД НЕГО ТРАВА ТОРЧИТ! :х ЗЕЛЁНАЯ!!! :х :х :х

Калифорния, по крайней мере, честнее. Тут зимы нет :pain1: - ну так она и не прикидывается.

P.S. Про Бостон ничего сказать не могу. :|
Last edited by SBolgov on 26 Jul 2004 21:44, edited 1 time in total.
Не гоните, и не гонимы будете...
Nat_P
Уже с Приветом

Post by Nat_P »

NUT wrote: безжизненные выжженные солнцем холмы в районе Сан-Хосе в сентябре
Вы правы, такой зелени как Здесь, в Калифорнии нет. Как нет и внезапных ливневых дождей и зимних стуж. Там есть почти все: леса, пустыни, горы, каньоны, реки, озера, океан. И даже искусственный снег на лыжных курортах. Там нет ТАКОЙ зелени, которую любите Вы. И в Сан-Диего в сентябре-октябре выжженные солнцем холмы. А в прошлом году к солнцу, увы, присоединились пожары. Да и сейчас продолжаются. Люди любят то, что любят и то, что им дорого. Что же в этом плохого? Если человека спрашивают о личном восприятии, он говорит. Это, может быть, неприятно слышать другим (вспоминаю свои недопонимания от негативных рассказов других о Калифорнии). Я не заставляю кого бы то ни было разлюбить то, что дорого и полюбить то, что люблю я. Я думала, что если я расскажу о своем любимом городе, кому-то он может понравится тоже.
Emta wrote: А холмы те самые буйно зеленеют в декабре, и пейзаж меняет краски. В Калифорнию надо в январе приезжать из ваших мест, если хочется буйства зелени и цветов.
Я бы добавила: в Сан-Диего я бы приехала в конце апреля - мае. Буйство красок http://sandiego.by.ru/big_carlsbad.htm , море зелени, теплое солнце, улыбающиеся приветливые люди.
Nat_P
Уже с Приветом

Post by Nat_P »

DoctorEugene wrote: видов Пустыни Смерти :mrgreen

Доктор, если бы ты знал КАК там красиво! Там даже дух захватывает в безмолвии и жутком великолепии. (Фотки покажу – отсканировала уже ;)) Будешь медитировать, помаши океану от меня рукой;)
NUT wrote:В Долине Смерти хоть не живут
Сейчас нет, но жили ;) и даже замок выстроили для развлечения гостей. А в кэмпы сложно пробиться даже летом, когда спасаешься в машине с кондиционером на полную мощность. И, как ни удивительно, те люди, что приезжают, живут по несколько дней среди койотов, ящериц и змей с ограниченными удобствами :mrgreen:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Nat_P wrote: ... Буйство красок http://sandiego.by.ru/big_carlsbad.htm...

Действительно симпатично, но ставлю на осенную листву NH, не пропустите !
NUT
Уже с Приветом

Post by NUT »

Nat_P wrote:
NUT wrote: безжизненные выжженные солнцем холмы в районе Сан-Хосе в сентябре
Вы правы, такой зелени как Здесь, в Калифорнии нет. Как нет и внезапных ливневых дождей и зимних стуж. Там есть почти все: леса, пустыни, горы, каньоны, реки, озера, океан. И даже искусственный снег на лыжных курортах. Там нет ТАКОЙ зелени, которую любите Вы. И в Сан-Диего в сентябре-октябре выжженные солнцем холмы. А в прошлом году к солнцу, увы, присоединились пожары. Да и сейчас продолжаются.

Во! Еще и пожары! И что, на самом деле есть желающие там жить? :mrgreen:

Люди любят то, что любят и то, что им дорого. Что же в этом плохого? Если человека спрашивают о личном восприятии, он говорит. Это, может быть, неприятно слышать другим (вспоминаю свои недопонимания от негативных рассказов других о Калифорнии).

Правильно. Вот я и говорю, собственно...

Я не заставляю кого бы то ни было разлюбить то, что дорого и полюбить то, что люблю я. Я думала, что если я расскажу о своем любимом городе, кому-то он может понравится тоже.

Надо, надо будет посмотреть на Ваше Сан-Диего. Когда, говорите, туда можно приехать, чтобы пейзаж не совсем страшный был, да пожары не дымили? 8)

P.S. Не принимайте близко к сердцу, я просто стебаюсь. [...Хотя, Вы же понимаете, что такого зрелища, как ваши калифорнийские выжженные холмы, никакая психика не выдержит.]

P.P.S. Ну вот, опять на стеб сорвался. Не обижайтесь, пожалуйста. :)
Nat_P
Уже с Приветом

Post by Nat_P »

SergeyM800 wrote:но ставлю на осенную листву NH, не пропустите !
Обязательно! ;) Уже много слышала о пресловутых деревьях с фиолетовой листвой в горах. Только не знаю где именно, но смею надеятся, Вы подскажете :roll:
Nat_P
Уже с Приветом

Re: 10 вещей которые я скажу о Бостоне как сан-диежец

Post by Nat_P »

Кэт wrote:Дом ваш, полагаю, отапливается централизовано, и ничего покупать не придется.
Нет, у нас в каморке, т.е кладовке, стоит какая-то... хрень (сорри). И самое главное, что я думаю, она все-таки не газовая :( Но я еще к ней не подобралась - только вычистила все вокруг :roll: а со щелей из под двери и окон сейчас приятно потягивает сквознячком.
NUT wrote: Во! Надо, надо будет посмотреть на Ваше Сан-Диего... чтобы пейзаж не совсем страшный был, да пожары не дымили? 8)
P.S. Не принимайте близко к сердцу, я просто стебаюсь. [...Хотя, Вы же понимаете, что такого зрелища, как ваши калифорнийские выжженные холмы, никакая психика не выдержит].
Ваш стеб близок мне по духу с самого начала ;) И мне кажется, что Вам город понравится даже в сентябре и в клубах дыма :mrgreen:
p.s. А горит на самом деле северный ЛА. Наша психика подвергалась этому прошлой осенью
Last edited by Nat_P on 26 Jul 2004 22:20, edited 1 time in total.
Кэт
Удалён за неэтичное поведение

Re: 10 вещей которые я скажу о Бостоне как сан-диежец

Post by Кэт »

Nat_P wrote:
Кэт wrote:Дом ваш, полагаю, отапливается централизовано, и ничего покупать не придется.
Нет, у нас в каморке, т.е кладовке, стоит какая-то... хрень (сорри). И самое главное, что я думаю, она все-таки не газовая :( Но я еще к ней не подобралась - только вычистила все вокруг :ролл: а со щелей из под двери и окн сейчас приятно потягивает сквознячком.
А что об этом написано в lease?
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

NUT wrote:Не знаю, как насчет Сан-Диего, а вот безжизненные выжженные солнцем холмы в районе Сан-Хосе в сентябре

"К нам приездайте в январе", "К нам приездайте в августе" :mrgreen: Приезжайте в WA - натурально эвегрин стейт зелень все 12 месяцев :gen1:
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Sergey_P wrote:Приезжайте в WA - натурально эвегрин стейт зелень все 12 месяцев :gen1:

Приедем... а на какой день в этом году там солнечно ожидается? :wink:
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
Emta
Уже с Приветом

Post by Emta »

NUT wrote:
Emta wrote:
NUT wrote:Не знаю, как насчет Сан-Диего, а вот безжизненные выжженные солнцем холмы в районе Сан-Хосе в сентябре (и это после нашей роскошной Массачусеттской зелени!!!!) точно отбили у меня всякое желание пожить в Силиконовке. :umnik1:
Выжженные желтые холмы - очень красиво, люблю такой ландшафт, к тому же зелени всегда хватает в лесах и парках тут же неподалеку. А холмы те самые буйно зеленеют в декабре, и пейзаж меняет краски. В Калифорнию надо в январе приезжать из ваших мест, если хочется буйства зелени и цветов.

Так это что же, получается, у вас там только в январе и жить-то можно? Ужас какой! 8O Холмы только один месяц в году зеленые, зимы нет.... На фиг, на фиг... :nono#: :gen1: :roll: :mrgreen:
Не, ну вы скажете. В январе эффектнее всего приезжать из бостонской зимы. А красиво обалденно круглый год, даже с желтыми холмами. Пожаров никаких тоже не видела за все годы. И унылой силиконовку называть ни в каком настроении не стала бы. А зима - если кому надо снега, то он всегда в пределах трехчасовой поездки на машине, но зимы вашей у себя дома мне точно не надо. Захочу съезжу в зиму на выходные, а лучше и не поеду, а на океане погуляю или в лесу.

P.S. Да, и холмы зеленые не один месяц, откуда вы сделали такой вывод? С декабря по май включительно. Если кто их зелеными исключительно любит. Мне желтые нравятся даже больше. А еще нравится эта перемена - вдруг раз и зазеленели. Каждый месяц свои краски. То мимоза зацвела, то магнолии, никакой монотонности.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

NUT wrote:И что, на самом деле есть желающие там жить? :mrgreen:

А что, есть желающие жить среди грязных сугробов? 8O
Зима... Бррррр..... Какая гадость...
Aquila non captat muscas
kumbaya
Уже с Приветом

Post by kumbaya »

NUT wrote:Во! Еще и пожары!

Чего-то все забыли главное - ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ!
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

kumbaya wrote:Чего-то все забыли главное - ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ!

А что это? :?
Не гоните, и не гонимы будете...

Return to “Города и окрестности”