Так это мне понятно, и вам. А у Сабины другой подход. Я просто говорю, что имеет право существовать. Наверняка где-то есть и М точно такой же. Этим горшочкам и крышечкам осталось только встретиться.Тетя-Мотя wrote: 08 Jan 2022 23:03Вооот! О чем я и пишу. Да соответствуй ты хоть сто раз всем этим запросам - отзываться не захочется.лето wrote: 08 Jan 2022 22:56 Ну ладно теперь представила про объявление "Ищу, типа, стройную-привлекательную-спортивную-активную-зарабатывающую-не-меньше-меня-без-проблем-и-чтоб-раз-в-неделю-в-рестор"
Я бы мимо прошла. Это резюме как на работу, для души ничего нет и зацепиться не за что.
А смысл именно в том, что хотелки свои удовлетворить столь определенными требованиями никак не получится. Все соответствующие и даже много превосходящие желаемое - точно так же мимо пройдут. И найдут какую-нибудь менее стройную и привлекательную, и будут с ней дружить и любиться, хотя она и зарабатывает, может, меньше, и даже проблемы у нее есть.Такие её хотелки. Имеет право. В чем смыл спрашивать зачем?
Даже больше скажу. Отлично, что это упомянуто. Пройдут мимо те, у которых другие установки и не будут терять свое и чужое время.