По стопам throwaway

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
лето
Уже с Приветом

Re: По стопам throwaway

Post by лето »

Тетя-Мотя wrote: 08 Jan 2022 23:03
лето wrote: 08 Jan 2022 22:56 Ну ладно теперь представила про объявление "Ищу, типа, стройную-привлекательную-спортивную-активную-зарабатывающую-не-меньше-меня-без-проблем-и-чтоб-раз-в-неделю-в-рестор"

Я бы мимо прошла. Это резюме как на работу, для души ничего нет и зацепиться не за что.
Вооот! О чем я и пишу. Да соответствуй ты хоть сто раз всем этим запросам - отзываться не захочется.
Такие её хотелки. Имеет право. В чем смыл спрашивать зачем?
А смысл именно в том, что хотелки свои удовлетворить столь определенными требованиями никак не получится. Все соответствующие и даже много превосходящие желаемое - точно так же мимо пройдут. И найдут какую-нибудь менее стройную и привлекательную, и будут с ней дружить и любиться, хотя она и зарабатывает, может, меньше, и даже проблемы у нее есть.
Так это мне понятно, и вам. А у Сабины другой подход. Я просто говорю, что имеет право существовать. Наверняка где-то есть и М точно такой же. Этим горшочкам и крышечкам осталось только встретиться.
Даже больше скажу. Отлично, что это упомянуто. Пройдут мимо те, у которых другие установки и не будут терять свое и чужое время.
Bobeg
Уже с Приветом

Post by Bobeg »

Будет бииитва!
Будет мяяяяясо!
Толстые тела в экстазеееее!
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Тетя-Мотя wrote: 08 Jan 2022 23:11
лето wrote: 08 Jan 2022 22:56
Все эти параметры могут меняться в зависимости от жизненных обстоятельств, и тот кто именно так все и видит, больше смотрит на человека как на предмет, который обязан удовлетворять критериям (стройность, килограммы, здоровье, работа, все это можно потерять в одночасье). И что дальше?
Так я об этом и написала уже давно. Что это объявление ищет не человека, а функцию. И да, это вполне может восприниматься так, что "если я потеряю какую-то составляющую - то и не нужен вовсе". Кстати, это вполне может быть и правдой.
конечно функцию, в человекe можно разочароваться, пораниться, а как вы пострадаете если раз в неделю в ресторан.
ищутся комфортные отношения, но сам человек из них выпадает, другой вариант - рамочка в которую вписывают етого человека
вряд ли с етим можно что то сдeлaть... так сложилось
думать не больно
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Бродвей/шмодвай.....

Прям картина маслам: пошла Сабина на свидание, а мужик не переставая напевает/насвистывает showtunes..... Я думаю Сабина засомневается в предпочтениях этого индивида и убежит.
I will not apologize
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

BitterSean wrote: 08 Jan 2022 23:18
Тетя-Мотя wrote: 08 Jan 2022 23:13
BitterSean wrote: 08 Jan 2022 23:10 С кем вы там ешкаетесь, если одним из основных критериев является заработок женщины? :D Что за бомжи?
Это вы отсталый, несовременный человек. Даже в чем-то неандерталец. На дворе равноправие, и молодые, по крайней мере, женщины - имеют карьеры ничуть не хуже, чем их ровеснички иных полов.
Ну это всё понятно, но нахрена мне женская карьера? Я с женской карьерой кувыркаюсь в лодке, или с женщиной?
Ну так объявление может содержать и предупреждение. Например, "Если не хочешь кувыркаться в лодке с моей кареьерой, то давай не будем знакомиться и трепать друг другу нервы" :). Часто лучше сразу предупредить. Съэкономит много нервов.

Кстати, я не знаю много мужчин, любящих театр и мьюзиклы в том числе. Балет правда любят еще меньше. Лично я люблю балет, оперу и музыку, но про мьюзиклы всегда шутила что как все продукты 3 в одном (в данном случае танцы, пение и драма) все три компоненты в них весьма низкосортные.

Я когда знакомилась считала что общие интересы не очень важны, так как интересы и так меняются, главное влюбленность. И сейцас я тоже где-то так считаю, хотя добавила б что важны еще и искренний интерес друг в друге, открытость новым увлечениям, уважение к интересам друг друга.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

HappyCat wrote: 09 Jan 2022 00:42 Я когда знакомилась считала что общие интересы не очень важны...
Я тоже так думаю.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Зазноба
Уже с Приветом

Post by Зазноба »

да ну эти интересы вообще, главноe чтоб башку сносило
моё мнение (ц)
BitterSean
Уже с Приветом

Post by BitterSean »

HappyCat wrote: 09 Jan 2022 00:42 главное влюбленность.
Совершенно верно.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Зазноба wrote: 08 Jan 2022 20:04 как грустно
остановилась на более приемлемом
где любовь, где страсть
где кругом голова
как прозаично
Так в самом же первом посте. Много лет любви и страсти оказались ..... зависимостью.
Обжегшись на молоке, на воду дуешь что называется.
И потом страсть никуда не девается, главное найти обьект способный ее вызывать :wink:
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Зазноба wrote: 09 Jan 2022 01:14 да ну эти интересы вообще, главноe чтоб башку сносило
Никто и не спорит. Для этого надо общаться, заводить новые знакомства. Ну вот 8)
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Так вот разговорилась сегодня с девочкой, она моего примерно возраста из наших краев, тоже дейтиться.
Начали обсуждать что и как.... Мама дорогая, оказывается мы практически с одними и теми же мужчинами с дейтинг сайтов общались. К счастью не дейтили одного и того же.
Это при том что и она и я это делали эпизодически, я пару месяцев за последние пять лет например.
Да уж весело, получается
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Сабина wrote: 09 Jan 2022 02:22Мама дорогая, оказывается мы практически с одними и теми же мужчинами с дейтинг сайтов общались.
на то она и калифорния
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

solution wrote: 08 Jan 2022 20:10 У меня хорошая память и нет времени выискивать линки где вы жалуетесь на то что одиноки.
Я помню ваше обьявление о том что де подружки разьехались и вы ищете компаньёна на Халувин парти.
Я ешё подумала как же женщина одинока если ищет компаньёна на форуме.
Ладно если вы уже нашли то что искали и никакой помощи не требуется - хотя это и сомнительно.
Каким образом Halloween party связаны с просьбой помочь что сказать ? Такое ощущение что вам просто хочется высказать неприязнь ко мне, неважно в каком русле.
Никогда в жизни я не буду спрашивать что мне сказать, я еще с ума не сошла.
Одинока я была по другой причине, но это настолько не ваше дело что я даже не снизойду для обьяснений. Я более того скажу - после развода я одна сходила на море концертов и parties, меня это совершенно не смущает. Я даже в 25 одна работала в Европе месяцами и тоже иногда звала коллег на тусовки в Париже. Это называется самодостаточность. Если вам этого не понять - это еще не повод писать все что вы мне написали.
И мудрость ваша про "правильную фотку" она свежа как прошлогодний снег. У меня этих фоток как гуталина, но в этот раз мне не нужно тех кто клюет на блестящее, хочется чего то более содержательного
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

HappyCat wrote: 08 Jan 2022 20:12 Я не люблю театр. Я люблю балет, оперу и просто симфоническую музыку.

Я сказала конкретно о голливуде. Туда раньше на главные роли брали ребят с красивой челюстью :). То что голливуд это весь мир из моих слов никак не следовало. Ну в театре наверное там в роли Яго он был бы вполне.
Раз уж пошла такая пьянка
Театр я любила в детстве, точнее в юношестве. Даже посылала свои фото на киностудии и самолично посетила половину московских театров. Но эта полоса прошла и слава богу. Зато обожаю мьюзиклы, начиная от московского театра до Glee :mrgreen:
Бродвей для себя открыла недавно в 2015-м. когда мой стартап стал меня высылать периодически в Нью Йорк в командировки. Вообще моя жизнь в Штатах она стала очень семейная вскоре по приезду, фокус был на детях, потом на родителях и детях. Все мои путешествия по миру между 20 и 30 как бы отошли в сторону, я вся была сфокусирована на карьере, на том чтобы достаточно зарабатывать, особенно после развода. Сейчас эта полоса закончилась, ждет что-то новое. I am excited :gen1:
Так вот Нью Йорк в целом не понравился, но ....
Какие то кусочки задевают правильные струны. Например Central Park или Manhattan bridge - это как то сродни эйфории когда я жила в Москве будучи студенткой и ощущала себя в центре вселенной когда гуляла по набережным Москвы, Воробьевым горам, Ленинскому проспекту, .....
Никогда не была в Бостоне, но очень хочу ! Наверное скоро поеду наконец :)
Last edited by Сабина on 09 Jan 2022 03:30, edited 2 times in total.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

kyk wrote: 09 Jan 2022 02:27
Сабина wrote: 09 Jan 2022 02:22Мама дорогая, оказывается мы практически с одними и теми же мужчинами с дейтинг сайтов общались.
на то она и калифорния
я б сказала East Bay что ооооочень небольшая часть Калифорнии

Return to “Ищу друзей”