UMLец wrote: 03 Mar 2020 17:51
city_girl wrote: 03 Mar 2020 15:37
Кончно есть третий и четвертый вариант и пятый, ... Но среди всех этих вариантов нет ни одного приемлемого для меня.
... вы так и не ответили КАК его оттуда удалить,
Для меня - как я описал выше, вариант 3. Для Вас - незнаю, рад что разрешилось.
...просто интересно - Вы так обо всех "опасностях" переживаете?
Например - раком заболеть. Реальная опасность, например в следуюшем году.
Или - в етом. Или завтра. Можно даже сегодня успеть, до обеда
Вы не знаете ситуацию поэтому и рассуждаете о вашем варианте три в соответствии с вашими личными представлениями. Я вам сказала именно он не имеет места быть даже как вероятность. Там другой расклад причинно следственных связей. Вам придется поверить мне на слово.
На счет беспокоиться обо всем. Нет я не из тех людей которые беспокоятся много и обо всем. Я наоборот из людей которые беспокоятся очень мало по сравнению с очень многими другими. Я больше придерживаюсь «делай что должно, и будь что будет». Но я обычный человек и ничто человеческое мне не чуждо, и можно говорить только относительно и сравнительно: больше-меньше, те вопросы или другие, часто ли я вылезаю из зоны комфорта или нет.
Полагаю что и у вас так, даже если вы будете это категорически отрицать. Весь вопрос только по каким именно вопросам - набор у всех свой.
Если бы вы были другим, то вас не было бы тут на форуме, вы были бы как говориться просветленным, которому жизнь человеков уже не интересна.