Взгляд на Матрицу

Группа о паранормальных явлениях, метафизике и других вещах всем известных, но большинством отвергаемых.
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Взгляд на Матрицу

Post by Flash-04 »

есть конечно, пятница например :D
хотя это мое личное мнение. как-то машина сломалась, пока ехал, спросил тоера, какие дни самые плохие по его мнению в плане обстановки на дорогах. Ответ меня несколько удивил - четверг. Так что тут много зависит тупо от опыта, чем больше находишься в определенной обстановке, тем больше набирается патернов на основе которых можно делать определенные предсказания без всякого хрустального шара.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Robin Bobin wrote: 03 Mar 2020 16:11
Flash-04 wrote: 03 Mar 2020 15:55 Теории вероятности (и физике) это не противоречит. Сами заметили, что думаете о них часто, видимо сильный раздражитель, а люди такие совпадения запоминают хорошо. Не думаете же вы, что выманили таракана силой мысли? ;)
Да нет, у меня достаточно простое объяснение. Низкий фон ума и высокая чувствительность тела к внешнему. Я его просто почувствовал, после чего ум сформировал образ. Но есть нюанс. Ведь я мог его и не увидеть, то есть возник образ только тогда, когда я должен был его увидеть. И вот тут уже возникают размышления о карме и кармическом опыте.
И как доказывает опыт интуиции наличие кармического опыта? Тем более информация приходит сама, а не по запросу и довольно бесполезная, вроде вашего таракана.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Robin Bobin wrote: 03 Mar 2020 17:59 В реальности еще не случилось, а в теле уже есть и сценарий и комплекс переживаний, связанных с этим.
Сочувствую, но с параноидальными фантазиями - не ко мне: есть специалисты же? :oops:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

UMLец wrote: 03 Mar 2020 17:51
city_girl wrote: 03 Mar 2020 15:37 Кончно есть третий и четвертый вариант и пятый, ... Но среди всех этих вариантов нет ни одного приемлемого для меня.
... вы так и не ответили КАК его оттуда удалить,
Для меня - как я описал выше, вариант 3. Для Вас - незнаю, рад что разрешилось.

...просто интересно - Вы так обо всех "опасностях" переживаете?
Например - раком заболеть. Реальная опасность, например в следуюшем году.
Или - в етом. Или завтра. Можно даже сегодня успеть, до обеда :roll:
Вы не знаете ситуацию поэтому и рассуждаете о вашем варианте три в соответствии с вашими личными представлениями. Я вам сказала именно он не имеет места быть даже как вероятность. Там другой расклад причинно следственных связей. Вам придется поверить мне на слово.

На счет беспокоиться обо всем. Нет я не из тех людей которые беспокоятся много и обо всем. Я наоборот из людей которые беспокоятся очень мало по сравнению с очень многими другими. Я больше придерживаюсь «делай что должно, и будь что будет». Но я обычный человек и ничто человеческое мне не чуждо, и можно говорить только относительно и сравнительно: больше-меньше, те вопросы или другие, часто ли я вылезаю из зоны комфорта или нет.

Полагаю что и у вас так, даже если вы будете это категорически отрицать. Весь вопрос только по каким именно вопросам - набор у всех свой.

Если бы вы были другим, то вас не было бы тут на форуме, вы были бы как говориться просветленным, которому жизнь человеков уже не интересна.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

city_girl wrote: 03 Mar 2020 18:09 Вы не знаете …

вы были бы как говориться просветленным, которому жизнь человеков уже не интересна.
Да, не знаю - поeтому советы "обшего плана" :gen1:

Хмм... у Вас очень своеобразное понятие о "просветленных" 8O
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Flash-04 wrote: 03 Mar 2020 18:03 есть конечно, пятница например :D
хотя это мое личное мнение. как-то машина сломалась, пока ехал, спросил тоера, какие дни самые плохие по его мнению в плане обстановки на дорогах. Ответ меня несколько удивил - четверг. Так что тут много зависит тупо от опыта, чем больше находишься в определенной обстановке, тем больше набирается патернов на основе которых можно делать определенные предсказания без всякого хрустального шара.
А вот у ДМВ есть статистика, и там не только четверг и даже не столько день недели)))) а более сложная картина
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

UMLец wrote: 03 Mar 2020 18:17 Да, не знаю - поэтому советы «общего плана».
Ну правильно, как обычно советы общего плана не работают в конкретных ситуациях. Встречается сплошь и рядом. ))))
Хмм... у Вас очень своеобразное понятие о "просветленных" 8O
А у вас какое понятие о просветленных?
Last edited by city_girl on 03 Mar 2020 18:33, edited 1 time in total.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

OtherSide wrote: 03 Mar 2020 18:05
Robin Bobin wrote: 03 Mar 2020 16:11
Flash-04 wrote: 03 Mar 2020 15:55 Теории вероятности (и физике) это не противоречит. Сами заметили, что думаете о них часто, видимо сильный раздражитель, а люди такие совпадения запоминают хорошо. Не думаете же вы, что выманили таракана силой мысли? ;)
Да нет, у меня достаточно простое объяснение. Низкий фон ума и высокая чувствительность тела к внешнему. Я его просто почувствовал, после чего ум сформировал образ. Но есть нюанс. Ведь я мог его и не увидеть, то есть возник образ только тогда, когда я должен был его увидеть. И вот тут уже возникают размышления о карме и кармическом опыте.
И как доказывает опыт интуиции наличие кармического опыта? Тем более информация приходит сама, а не по запросу и довольно бесполезная, вроде вашего таракана.
Это только пример. Нет никакой разницы, таракан или курсы на бирже.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

city_girl wrote: 03 Mar 2020 18:28 А у вас какое понятие о просветленных?
Ето когда избавился от тараканов, которых мы с Вас только что снимали всем миром :D
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

UMLец wrote: 03 Mar 2020 18:38
city_girl wrote: 03 Mar 2020 18:28 А у вас какое понятие о просветленных?
Ето когда избавился от тараканов, которых мы с Вас только что снимали всем миром :D
Вы с меня ничего не снимали, и тем более «всем миром»

Это ваш личный собственный таракан что вы что-то с кого-то снимали. :D
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Robin Bobin wrote: 03 Mar 2020 18:30 Это только пример. Нет никакой разницы, таракан или курсы на бирже.
Вы не понимаете о чем пишите :) Конкретно по бирже информация приходит совсем другим способом. Там подключаются понятие долгов в оккультном смысле + энергообмен по свадхистане. Похожий принцип - это "особая чуткость" у влюбленных
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

city_girl wrote: 03 Mar 2020 19:01 Это ваш личный собственный таракан что вы что-то с кого-то снимали. :D
:nono#:
Таракан - обшественный, а мне обшественного не надо 8)
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

OtherSide wrote: 03 Mar 2020 19:47
Robin Bobin wrote: 03 Mar 2020 18:30 Это только пример. Нет никакой разницы, таракан или курсы на бирже.
Вы не понимаете о чем пишите :) Конкретно по бирже информация приходит совсем другим способом. Там подключаются понятие долгов в оккультном смысле + энергообмен по свадхистане. Похожий принцип - это "особая чуткость" у влюбленных
Я в курсах ничего не понимаю.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

UMLец wrote: 03 Mar 2020 20:05
city_girl wrote: 03 Mar 2020 19:01 Это ваш личный собственный таракан что вы что-то с кого-то снимали. :D
:nono#:
Таракан - обшественный, а мне обшественного не надо 8)
А зачем на меня вешать каких-то «общественных тараканов»?

Я со своими сама без помощи общественности разруливаюсь весьма оперативно и без посторонней помощи. А чужих нам не надо))))).
Hun
Уже с Приветом

Post by Hun »

city_girl wrote: 03 Mar 2020 16:46 несколько лет назад, возвращаюсь домой по хайвею, вдруг буквально «слышу и чувствую» хруст левого крыла. Настолько явственно что аж вздоргнула, что за чертовщиная. Через несколько часов еду в Хоум Депо. На парковке мне въезжают в это крыло и звук повторяется))))

Еще один раз, еду по хайвею, «слышу треск лобового стекла», настораживаюсь помня «предыдущий опыт» вроде вокруг все спокойно, но через несколько минут прилетает камень из под колеса машины и на лобовом образовывается трещина.

И у меня таких примеров есть больше. И я думаю у многих такое есть, просто люди не обращают внимание.
Этому есть простое объяснение. Когда аналогичная ситуация застает вас врасплох, ваш мозг не придает этому никакого значения в плане что "чувствовал заранее". Ибо нет, ничего не чувствовал. И такое случается каждый день в 99%. То есть, любая каждодневная ситуация, при которой с вами вдруг что-то случается. Но иногда, по теории вероятности, в 1% случаев в лобовое стекло летят не один а два камня, один вы слышите, а другой, спустя секунды, разбивает вам стекло. Или от крыла, колеса машины исходит звук на кочке, минуты до аварии. И вот тут уже ваш мозг aкцентирует на этом внимание и отмечает это совпадение. Но ваше сознание, конечно, подсказывает, что это должно быть "шестое чувство". Все мистическое и всякое "я интуитивно знаю" или "я чувствую" для него куда интереснее чем просто банальное совпадение. 8)

Return to “По ту сторону разума”