Давайте про демократию в США.

Мнения, новости, комментарии
Zorkus
Уже с Приветом

Re: Давайте про демократию в США.

Post by Zorkus »

Bosev wrote:
Slavandik wrote:
Bosev wrote:
MAKAPOB wrote:
Bosev wrote: Не успеют. Согласно древним индейцам Земля налетит на небесную ось двумя днями ранее.
Ну, это только если российские учоные не изменят гравитационное поле Земли и Америка не уйдет под воду...
ну это вряд ли случится пока британские ученые не высказались по данной проблеме.
Я уверен, что у Старикова уже есть теория на этот счет.
есть люди и повеселее Старикова. по-крайней мере живенько так мозг выносят
В 1918 году, всех вышедших из подполья волхвов, поместили в места не столь отдалённые, где они были поголовно истреблены. А вся обновленческая церковь, возглавляемая генералом НКВД Введенским приведена обратно к христианским ритуалам, в которой от православия остались рожки, да ножки, но зато у христианам появилось основание называть себя православными. Чтобы в среде священников не осталось никакой православной культуру, с 1956 по 1962 год происходит отсрел без всякого суда и следствия 90 % жреческого состава христианско-православной церкви, только за отказ сотрудничать с органами НКВД (тогда уже КГБ). И это всё совершается в наше "цивилизованное" время, когда якобы ичезли беззаконие, инквизици и пытки. Хотя слово беззаконие здесь употреблять неуместно, поскольку слово закон уже обозначает беззаконие, так как наши предки жили по кону (канонам), а всё, что за пределами кона, называлось "за коном".
Хотя, дай те ка угадаю по словокопанию. Задорнов? :)
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

alex2003 wrote:
Бывший губернатор штата Массачусетс Митт Ромни, обеспечивший себе выдвижение в качестве кандидата в президенты США от Республиканской партии, в случае победы на ноябрьских выборах будет готов применить военную силу, чтобы не допустить появления у Ирана ядерного оружия.

С таким предупреждением в адрес Тегерана он выступил в интервью телекомпании CBS, которое было продемонстрировано в эфире в воскресенье, 17 июня. "Могу заверить: если я стану президентом, то у иранцев не будет никакого сомнения в моей готовности предпринять в случае необходимости военные действия, чтобы не допустить их превращения в ядерную угрозу миру", - заявил Ромни, как передает ИТАР-ТАСС.

При этом Ромни, который будет официально утвержден соперником демократа Барака Обамы на общенациональном съезде Республиканской партии в конце августа в Тампе (штат Флорида, подчеркнул, что, с его точки зрения, ему не нужно будет обращаться к Конгрессу США за санкцией на использование военной силы против Ирана в случае прихода в Белый дом.

"Я не считаю, что нам необходимо одобрение военных полномочий или отдельное разрешение на применение военной силы, если я стану президентом. Президент в настоящее время обладает такими полномочиями", - сказал Ромни.
Дурацкое заявление какое-то. Сенаторам оно точно не понравится. Еще не став президентом, и имея призрачные шансы стать, уже заранее ставить себя выше конгресса.. Он бы еще сказал, что если он станет президентом, то сможет, по его мнению, увольнять и назначать по своему желанию сленов supreme court или что-нибудь такое..
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Zorkus wrote: Дурацкое заявление какое-то. Сенаторам оно точно не понравится. Еще не став президентом, и имея призрачные шансы стать, уже заранее ставить себя выше конгресса.. Он бы еще сказал, что если он станет президентом, то сможет, по его мнению, увольнять и назначать по своему желанию сленов supreme court или что-нибудь такое..
Я бы искренне советовал американскую политику изучать по американским, а не российским источникам :wink:
SergeyVZ
Уже с Приветом

Post by SergeyVZ »

alex2003 wrote:Митт Ромни... в случае победы на ноябрьских выборах будет готов применить военную силу, чтобы не допустить появления у Ирана ядерного оружия.
"Я не считаю, что нам необходимо одобрение военных полномочий или отдельное разрешение на применение военной силы, если я стану президентом. Президент в настоящее время обладает такими полномочиями", - сказал Ромни.
greshnik01 wrote:Я бы искренне советовал американскую политику изучать по американским, а не российским источникам
On Face the Nation on Sunday, Mitt Romney said that if elected president he wouldn't have to get congressional permission for a military strike on Iran. To quote him directly:
"...if I'm president, the Iranians will have no question but that I will be willing to take military action if necessary to prevent them from becoming a nuclear threat to the world. I don't believe at this stage, therefore, if I'm president that we need to have a war powers approval or special authorization for military force. The president has that capacity now."
http://www.theatlantic.com/politics/arc ... al/258607/
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

SergeyVZ wrote:Mitt Romney said that if elected president he wouldn't have to get congressional permission for a military strike on Iran. To quote him directly:
"...if I'm president, the Iranians will have no question but that I will be willing to take military action if necessary to prevent them from becoming a nuclear threat to the world. I don't believe at this stage, therefore, if I'm president that we need to have a war powers approval or special authorization for military force. The president has that capacity now."
http://www.theatlantic.com/politics/arc ... al/258607/
Да уж. Современные политики не уважают Конституцию, где чётко написано что президент не может впутывать страну в войну без авторизации Конгресса.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Думаю что ваши убеждения граждане в демократию Окончательно рухнут, когда поймете что баксы генерят из воздуха..
Хотя это будет не просто , перешагнуть через себя, когда стоко написанной муры перелопачено и внушено, что понято :)
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Израиль передал Ирану: если переговоры сорвутся, начнется война

Кстати, а это подтверждает, что США-это Германия 30-40 ых годов
А ля , аккупай
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

alex2003 wrote:Думаю что ваши убеждения граждане в демократию Окончательно рухнут, когда поймете что баксы генерят из воздуха..
Хотя это будет не просто , перешагнуть через себя, когда стоко написанной муры перелопачено и внушено, что понято :)
"убеждения граждан в демократию Окончательно рухнут" у людей приписанных к Зоне... :cry:
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

alex2003 wrote: Кстати, а это подтверждает, что США-это Германия 30-40 ых годов
Чяво?

Return to “Политика”