Естонська Республіка Янукович В. Ф. 82.89 1 1 573 100.00
Меня Сполучены Штаты волнуют. Удастся ли им перекрыть прошлогодние 98% за одного кандидата? Вообще, количество мест с результатом >90% возмутительно мало по сравнению с предыдущими выборами. Не говоря уже об 92% и 95%. Хромает, хромает украинская демократия
>90% бывает только на выборах Медведева и Туркменбаши. Но вам там неинтересно будет наблюдать, я боюсь.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Меня Сполучены Штаты волнуют. Удастся ли им перекрыть прошлогодние 98% за одного кандидата? Вообще, количество мест с результатом >90% возмутительно мало по сравнению с предыдущими выборами. Не говоря уже об 92% и 95%. Хромает, хромает украинская демократия
>90% бывает только на выборах Медведева и Туркменбаши. Но вам там неинтересно будет наблюдать, я боюсь.
Серьезно? Времс как всегда. Интересно увидеть выборы Медведева с 90% голосов (и более) победой. Когда ето было, не поясните?
Я же написал про самый выдающийся результат предыдущих выборов на Украине - по округам США за Ющенко проголосовало 98% . И по куче других округов много столь же интересных результатов 92-95%
Или какие то там цифирки - это не главное ежели демократия?
Halbhalb wrote:Разрыв сокрашается с 600 тыс. до 500 тыс голосов... 2,6%!!!
Я думаю, Юля таки возьмет власть. Пока только не ясно как - мирно или через вооруженное восстание.
Ну всё хорошо только один раз.
Если в этот раз в ЦИКе не посчитают в ее пользу, ничто не поможет. Майдана не будет если наблюдатели не скажут, что были фальсификации. Не поверят люди...