Inkognigro wrote:Kometa wrote:Вы просто не в курсе наших дел...
Домик будет наш.
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
Moderator: Sw_Lem
Dimchik wrote:Извините, я не в теме: а кто сейчас Роза?
Она всё равно не запомнит. Или с Вашингтон DC перепутает. Ну и ладно. Зато домик мне останется...Ladushki wrote:Отставить! Есть некоторые обнадеживающие признаки, но пациент еще слаб и нуждается в дополнительном лечении до полного восстановления памяти. Штат Вашингтон-Штат Вашингтон-Штат Вашингтон, вспомнили?Kometa wrote:Inkognigro wrote:"...Inkognigro wrote:Billy-goat wrote:Тебя зовут Kipariz, ты ненавидишь докторов и лойеров, любишь бедных, но честных людей. И обожаешь штат Вашингтон. Запомнила?Inkognigro wrote: ....Явсюночьчитаюобьявлениякрышапоехалапомощьнужнакакменязовутнепомнюик.
Нет, не запомнила.
Ой, я вспомнила. Я Кипариз, люблю штат Нью Джерси. А вот почему не помню.
Одобряю. Правильный ход..
Kometa wrote:Dimchik wrote:Извините, я не в теме: а кто сейчас Роза?
Я не Роза. Инкогниро - тоже. Роза сюды не ходит. Не розовское это дело про румейтов лясы точить.
И то правда.Billy-goat wrote:Ну и ладно. Зато домик мне останется...
Оно бы может и неплохо... Токо уж очень много народу она перещипать успела в разных местах и за разные места... Времени не остаётся.Ladushki wrote:И то правда.Billy-goat wrote:Ну и ладно. Зато домик мне останется...
(продолжает думать вслух) Но вот когда и дом есть, и жинка там по нему бегает теплая-живая-любовно-пощипывая-не-скажу-за-какие-места, так и ваще хорошо. Но - ухожу-ухожу-ухожу, не буду сыпать соль на раны
У тумана, как правило, жизнь короткаяInkognigro wrote:Ladushki wrote:Ну вот, теперь туману напустилиKometa wrote:Вы просто не в курсе наших дел.... Ладно, подождем пока развеется, нам спешить некуда
Ой, врятли Вы чего то дождетесь.
Домики в Вашингтоне меня не интересуют. Слишком далеко от Нью Йорка.Billy-goat wrote:Она всё равно не запомнит. Или с Вашингтон DC перепутает. Ну и ладно. Зато домик мне останется...
Ladushki wrote:У тумана, как правило, жизнь короткаяInkognigro wrote:Ladushki wrote:Ну вот, теперь туману напустилиKometa wrote:Вы просто не в курсе наших дел.... Ладно, подождем пока развеется, нам спешить некуда
Ой, врятли Вы чего то дождетесь.
Billy-goat wrote:Она всё равно не запомнит. Или с Вашингтон DC перепутает. Ну и ладно. Зато домик мне останется...Ladushki wrote:Отставить! Есть некоторые обнадеживающие признаки, но пациент еще слаб и нуждается в дополнительном лечении до полного восстановления памяти. Штат Вашингтон-Штат Вашингтон-Штат Вашингтон, вспомнили?Kometa wrote:Inkognigro wrote:"...Inkognigro wrote:Billy-goat wrote:Тебя зовут Kipariz, ты ненавидишь докторов и лойеров, любишь бедных, но честных людей. И обожаешь штат Вашингтон. Запомнила?
Нет, не запомнила.
Ой, я вспомнила. Я Кипариз, люблю штат Нью Джерси. А вот почему не помню.
Одобряю. Правильный ход..
Ladushki wrote:И то правда.Billy-goat wrote:Ну и ладно. Зато домик мне останется...
(продолжает думать вслух) Но вот когда и дом есть, и жинка там по нему бегает теплая-живая-любовно-пощипывая-не-скажу-за-какие-места, так и ваще хорошо. Но - ухожу-ухожу-ухожу, не буду сыпать соль на раны
Billy-goat wrote:Оно бы может и неплохо... Токо уж очень много народу она перещипать успела в разных местах и за разные места... Времени не остаётся.Ladushki wrote:И то правда.Billy-goat wrote:Ну и ладно. Зато домик мне останется...
Не волнуйся Комета, речь не обо мне. Я синий чулок по определению.Kometa wrote:Billy-goat wrote:Оно бы может и неплохо... Токо уж очень много народу она перещипать успела в разных местах и за разные места... Времени не остаётся.Ladushki wrote:И то правда.Billy-goat wrote:Ну и ладно. Зато домик мне останется...
ХТО????
Inkognigro wrote:Не волнуйся Комета, речь не обо мне. Я синий чулок по определению.Kometa wrote:Billy-goat wrote:Оно бы может и неплохо... Токо уж очень много народу она перещипать успела в разных местах и за разные места... Времени не остаётся.Ladushki wrote:И то правда.Billy-goat wrote:Ну и ладно. Зато домик мне останется...
ХТО????
Так хоть бы намекнула, это плохо или хорошо, ну то что я синий чулок.Kometa wrote:Я ж чуть бутербродом не подавилась!