Карта ожирения

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Kandid
Уже с Приветом

Post by Kandid »

Забавная дискуссия. Мол, если хотите вырасти - измеряйте свой рост. Не растете - значит мало измеряете. Измеряйте чаще, 25 раз в день. Тогда организм станет в курсе, что ему надо подрасти и подрастет. Бред, но на моей памяти это первый случай, чтобы такой явный бред защищался с таким непоколебимым упорством. Налицо явное желание верить, вопреки всему.

nclone wrote:Я большой и тяжелый, и сильный относительно. Рельфных мышц нет. На излишний вес не жалуюсь. Мне очень комфортно в моем текущем весе. Вообщем выгляжу как обычный отставной спортсмен. Разве что жена пилит по поводу "каким ты был, каким ты стал"

Я же говорю, что не худоба красит человека, а мышечный тонус. Но знаю, что 15-20 кг могу легко уронить... И знаю как, правда мне это совсем не нужно потому как - ЛЕНЬ!!! :D
Тогда все ясно. У вас просто лишний жир. Много. Вероятно, кило двадцать, если не больше. Это плохо. Это некрасиво, но главное - это опасно. Это чревато диабетом, это чревато атеросклерозом и инсультами-инфарктами. Это сокращает жизнь. Вы хотели бы похудеть, но НЕ МОЖЕТЕ. Поэтому вы выдумали себе психологическую защиту: мол, могу бросить пить, пардон, похудеть в любой момент, просто не хочу, потому что мне это не надо. Потому что мол вреден не жир, а неспособность попасть в зеленые береты. А раз у вас достаточно мускулов, чтобы ваш жир на себе таскать, с жиром этим подтягиваться и приседать, то все в порядке. И пытаясь убедить в этом себя, вы начинаете убеждать всех окружающих. Отсюда и фанатизм и отсутствие элементарной логики и глухота ко всем доводам.

Так что думаю, и меня вы тоже не услышите, а начнете выпытывать насчет пистолетиков. Но на случай, если все-таки услышите: Взгляните правде в глаза. Попробуйте "легко уронить" 20 кг и продержаться в таком весе хотя бы полгода. Если сумеете, не сорветесь, то и пистолетики наши перестанут вас беспокоить. :)
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Kandid wrote:Если сумеете, не сорветесь, то и пистолетики наши перестанут вас беспокоить. :)

Они беспокоят аппонентов, особенно тех - кто выполнить не может.
Вопрос насчет "сорваться" так же беспокоит людей которые худеют набегами.
Я бы не влазил в разговор, если бы темы про "жирных" не возникали с привычным постоянством :D
Kandid
Уже с Приветом

Post by Kandid »

nclone wrote:
Kandid wrote:Если сумеете, не сорветесь, то и пистолетики наши перестанут вас беспокоить. :)
Они беспокоят аппонентов, особенно тех - кто выполнить не может.
Вопрос насчет "сорваться" так же беспокоит людей которые худеют набегами. Я бы не влазил в разговор, если бы темы про "жирных" не возникали с привычным постоянством :D
По остальным пунктам возражений нет? Тогда вперед, роняйте свои 20 кг. Тем более, что вы знаете, как это делать, подтягиваниями :) Желаю успеха.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Kandid wrote:Тогда вперед, роняйте свои 20 кг.

Мне это не нужно. :pain1:
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Kandid wrote:По остальным пунктам возражений нет?

Пришел еще один судьяя, спортсмен и начитанный человек.

Не постесняюсь спросить про пистолетики - сколько? :D
Kandid
Уже с Приветом

Post by Kandid »

nclone wrote:
Kandid wrote:Тогда вперед, роняйте свои 20 кг.
Мне это не нужно. :pain1:
Ага. Зелен виноград. Впрочем, дело хозяйское. Продолжайте "ложкой рыть себе могилу", утешаясь выдумками про пистолетики.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

nclone wrote:
michvin wrote:Вообще-то мне кажетрся что вы говорите о разных вещах. Olley - о том как похудеть, а nclone использует физкультуру как меру состояния организма, это не одно и то-же

Что не так? ОК - полный человек смог подтянуться 15 раз, увеличивает кол-во до 30, живот с боками исчезли (есть возражения - покажите фото человека, который может 30 раз подтянуться с жиром на боках) фиксирует вес. Продолжает ежедневно подтягиваться 30 раз.

Вопрос, откуда появится лишний вес, без длинных теорий сжигания жиров? Организм в курсе что назавтра ему 30 раз подтягиваться - не отвлеченную штангу сегодня хочу поднимать, завтра не хочу - а именно себя любимого и 30 раз. Это рабочий режим организма. Вогнал в него и поддерживаешь минимальными усилиями.

Во-первых, чем любимый организм отличается от отвлеченной штанги в плане сжигания калорий ? В любой книжке по фитнесу pull ups равноценны и взаимозаменимы с pull downs.
Во-вторых, в основе вашей системы, как я понял, лежит некое не вполне разьясненное наукой "понимание организма". Он типа испугается завтрашних подтягиваний уже сегодня - и начнет немедленно худеть.
В связи с этим у меня практический вопрос - а нельзя эти нудные подтягивания заменить, скажем, ударами тока ? Раз он такой умный, организм - может он и на ток будет реагировать похуданием ?

Только не надо переметываться в стан врагов и начинать рассказывать про калории, энергетические расходы на подтягивания уже подсчитаны неоднократно.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Kandid
Уже с Приветом

Post by Kandid »

nclone wrote:Пришел еще один судьяя, спортсмен и начитанный человек. Не постесняюсь спросить про пистолетики - сколько? :D
Как я и предсказывал. Не услышали. Тут не судья нужен, а шринк. :(
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Митяй wrote:а нельзя эти нудные подтягивания заменить, скажем, ударами тока ?

Девушкам талию "правили" током еще 10 лет назад в Союзе в косметологических кабинетах. Большие промышленные установки с датчиками.
Насколько безопасно не знаю. Но пресс у девченок после 2-3 месяцев процедур был приличный.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Kandid wrote:
nclone wrote:Пришел еще один судьяя, спортсмен и начитанный человек. Не постесняюсь спросить про пистолетики - сколько? :D
Как я и предсказывал. Не услышали. Тут не судья нужен, а шринк. :(

В смысле кто кого первый пошлет, того и забанят? Хорошо.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Митяй wrote:Во-первых, чем любимый организм отличается от отвлеченной штанги в плане сжигания калорий ?

Практически все что я хотел сказать, я уже сказал. :D
Не нужно калории жечь. Глупо это и не продуктивно. Жир набирать не нужно, лишних. При этом один из вариантов определить "есть ли лишний жир" - нужно, с моей точки зрения смотреть не по обхвату талии или весу - а по тому, как человек может своим весом управлять.
Last edited by nclone on 31 Jan 2008 02:58, edited 1 time in total.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

nclone wrote:
Митяй wrote:а нельзя эти нудные подтягивания заменить, скажем, ударами тока ?

Девушкам талию "правили" током еще 10 лет назад в Союзе в косметологических кабинетах. Большие промышленные установки с датчиками.
Насколько безопасно не знаю. Но пресс у девченок после 2-3 месяцев процедур был приличный.

думаю, враки. Здесь такие пояса тоже продаются - шарлатанство.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Митяй wrote:думаю, враки. Здесь такие пояса тоже продаются - шарлатанство.

Не смотрел что здесь продают. Девочки, бывшие спортсменки просили большую нагрузку. Люди в белых халатах давали нагрузку эквивалентную 30-100 подъемам ног к перекладине. Назавтра "пациентка" еле передвигала ноги.
Эффект был.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

nclone wrote:
Митяй wrote:Во-первых, чем любимый организм отличается от отвлеченной штанги в плане сжигания калорий ?

Практически все что я хотел сказать, я уже сказал. :D
Не нужно калории жечь. Глупо это и не продуктивно. Жир набирать не нужно.

Пистолетики : левая - 15, правая - 25. Рост 175, вес 89. Учитель, что я делаю неправильно ?! почему я все еще толстый, на границе overweight и obese ?
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Митяй wrote:Пистолетики : левая - 15, правая - 25. Рост 175, вес 89. Учитель, что я делаю неправильно ?! почему я все еще толстый, на границе overweight и obese ?

Уверены что вес лишний? :D
Подтянуть левую до 25 и подтянуться на перекладине 25 раз.

Return to “О жизни”