Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
-
- Уже с Приветом
Re: Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
На сегодняшний день получается отвод войск от Киева, ожидаемые вялотекущие перестрелки на востоке Украины, Запад понемногу подкидывает оружия и разведданных,чтоб сильно не бесить Путина, Россию давит санкциями, а она гордится самодостаточностью, то есть по большому счету, опять Холодная Война и Афганистан на несколько лет?
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Я не про это, а вот про это...
Вы себе это математически как представляете?
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Что вас смущает? Взять отчет РФ, поменять в нем Украина на РФ, чуть переписать цифры и выпустить свой. Или как я предложил ранее, посчитать свои потери и сказать, что РФ столько потеряла, а мы чуть меньше.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Очередная свидомая Перемога: пчелы-мутанты закусали российскую армию.
-
- Уже с Приветом
Видать, в Мариуполе не русские засели которых спасать нужно было срочно, а какой то нацисткий городишко,, который нужно было снести с лица земли. Или нет, простите там азовцы были, невероятно размножившиеся в последнее время? Или те и другие? Че там великий всем продвинул? Смешались в кучу, кони, люди... воздастся всем по грехам ихним аминь
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Гудуть куме, гудуть, але дуже, дуже тихоМальчик-Одуванчик wrote: ↑31 Mar 2022 07:05 Очередная свидомая Перемога: пчелы-мутанты закусали российскую
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы лично, откуда знаете, что это 100 % правда, чтоб я это смотрела или кто то другой? Официальные источники имеются? Форум знаете ли про-российский, так что не пятнайте мундир без официально подтвержденных источников. А просто ссылки- фигня. Х, таких ссылок знаете сколько нарыть можно? Я вот сегодня слышала (уже вчера, кстати), что доблестные 3 русских танкиста 16летнюю украинскую девочку изнасиловали, я же вам ссылкой не тычу, утверждая что это правда, да?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑31 Mar 2022 08:05«Азов» провел в Мариуполе свою собственную мобилизацию, вероятно цифра обороняющихся, которую дает разведка, так велика - 14 тыс штыков.
-
- Уже с Приветом
Официальные источники это CNN или BBC? Ну так уже и Washington Post признала что ВСУ прикрываются мирными жителями как живым щитом.выдра wrote: ↑31 Mar 2022 08:16Вы лично, откуда знаете, что это 100 % правда, чтоб я это смотрела или кто то другой? Официальные источники имеются? Форум знаете ли про-российский, так что не пятнайте мундир без официально подтвержденных источников. А просто ссылки- фигня. Х, таких ссылок знаете сколько нарыть можно? Я вот сегодня слышала (уже вчера, кстати), что доблестные 3 русских танкиста 16летнюю украинскую девочку изнасиловали, я же вам ссылкой не тычу, утверждая что это правда, да?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑31 Mar 2022 08:05«Азов» провел в Мариуполе свою собственную мобилизацию, вероятно цифра обороняющихся, которую дает разведка, так велика - 14 тыс штыков.
Но для Вас и это наверняка несчитово.
И потом я Вам видео привел с рассказом пленного. Думаю ему нет смысла врать, тем более что его сослуживцы погибли.
Есть как бы разница с байками про пчел и изнасилование танкистов.
-
- Уже с Приветом
Еслиб вы только что зарегистрировались, и эту лабуду плели... но вы же сами знаете, если я вам сейчас признания русских военнопленных предоставлю, что услышу? Правильно. Вот, давайте друг другу время сэкономим, не будем обмениваться не подтвержденными данными.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑31 Mar 2022 08:26Официальные источники это CNN или BBC? Ну так уже и Washington Post признала что ВСУ прикрываются мирными жителями как живым щитом.выдра wrote: ↑31 Mar 2022 08:16Вы лично, откуда знаете, что это 100 % правда, чтоб я это смотрела или кто то другой? Официальные источники имеются? Форум знаете ли про-российский, так что не пятнайте мундир без официально подтвержденных источников. А просто ссылки- фигня. Х, таких ссылок знаете сколько нарыть можно? Я вот сегодня слышала (уже вчера, кстати), что доблестные 3 русских танкиста 16летнюю украинскую девочку изнасиловали, я же вам ссылкой не тычу, утверждая что это правда, да?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑31 Mar 2022 08:05«Азов» провел в Мариуполе свою собственную мобилизацию, вероятно цифра обороняющихся, которую дает разведка, так велика - 14 тыс штыков.
Но для Вас и это наверняка несчитово.
И потом я Вам видео привел с рассказом пленного. Думаю ему нет смысла врать, тем более что его сослуживцы погибли.
Есть как бы разница с байками про пчел и изнасилование танкистов.
-
- Уже с Приветом
То как ваши "воины света" обращаются с военнопленными наверное уже весь мир посмотрел, даже в Индии, не говоря о Китае обсуждают.
Или тоже "неподтвержденные данные"?
-
- Уже с Приветом
Конечно, даже не сомневайтесь, всё что ваша пропаганда показывала, весь мир уже давно увидел, который не ограничивается Китаем, или Индией. Не зря ведь "денацификация" или как там было, ушло вникуда, уже все всё понялиМальчик-Одуванчик wrote: ↑31 Mar 2022 08:49То как ваши "воины света" обращаются с военнопленными наверное уже весь мир посмотрел, даже в Индии, не говоря о Китае обсуждают.
P.s. лично ко мне претензий нет больше? Вы не нервничайте сильно, меня в свое время из комсомола исключили, совесть чиста перед партией, назад дороги нет
-
- Уже с Приветом
А что сейчас в Мариуполе происходит как не полная "денацификация" Азова?
-
- Уже с Приветом
А вы как назовёте полное уничтожение всего и вся вокруг под лозунгами денацификации? Спецоперацией? Ну пусть это останется на совести тех, кто это сейчас совершает. На языке вашего вождя, еслиб это было на его земле, он бы назвал это как минимум "беспредел", наверное . А так... это безумие. Можете конечно гордиться если есть чем. Надеюсь, хотябы одного нацика, ну хоть завербованного таки покажут, а то так расхерачили всё, и ради чего? Шо не з'им, то понадкушую? Тьфу просто.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑31 Mar 2022 08:59А что сейчас в Мариуполе происходит как не полная "денацификация" Азова?
-
- Уже с Приветом
Но Азов-то денацифицируется, не правда ли?выдра wrote: ↑31 Mar 2022 09:07А вы как назовёте полное уничтожение всего и вся вокруг под лозунгами денацификации? Спецоперацией? Ну пусть это останется на совести тех, кто это сейчас совершает. На языке вашего вождя, еслиб это было на его земле, он бы назвал это как минимум "беспредел", наверное . А так... это безумие. Можете конечно гордиться если есть чем. Надеюсь, хотябы одного нацика, ну хоть завербованного таки покажут, а то так расхерачили всё, и ради чего? Шо не з'им, то понадкушую? Тьфу просто.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑31 Mar 2022 08:59А что сейчас в Мариуполе происходит как не полная "денацификация" Азова?
Когда нацисты прячутся в жилых кварталах за спинами гражданских, то их так и приходится выковыривать.
Вот видеодоказательство - что азовцы прячутся именно в жилой городской застройке.
-
- Уже с Приветом
Ничего не закончилось. Кто то ещё верит этим лгунам? Вчера Киев и область целый день как в аду провелиAlexander Troyansky wrote: ↑30 Mar 2022 20:58А по делу есть что ответить? Петрович123 хорошие вопросы задаёт. Очень много непонятного с движухой вокруг Киева. Начали очень бурно, потеряли много техники и живой силы и закончили в стиле "не очень-то и хотелось".
В Киеве очень мощные взрывы. Мы просим вас спрятаться. Кто в метро, кто в убежище
Мы просим вас не выходить на улицу даже через пол часа после окончания тревоги."
Враг хаотично ведет обстрел и мы хотим, чтобы Вы жили"
"УГРОЗА РАКЕТНОГО УДАРА, КИЕВ И ОБЛАСТЬ
УГРОЗА РАКЕТНОГО УДАРА, КИЕВ И ОБЛАСТЬ
УГРОЗА РАКЕТНОГО УДАРА, КИЕВ И ОБЛАСТь"
-
- Уже с Приветом
Блажен кто верует. Аминь.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑31 Mar 2022 09:12 Но Азов-то денацифицируется, не правда ли?
Когда нацисты прячутся в жилых кварталах за спинами гражданских, то их так и приходится выковыривать.
Вот видеодоказательство - что азовцы прячутся именно в жилой городской застройке.
-
- Уже с Приветом
Вы и видеофактам не верите.выдра wrote: ↑31 Mar 2022 09:21Блажен кто верует. Аминь.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑31 Mar 2022 09:12 Но Азов-то денацифицируется, не правда ли?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Взгляд с украинской стороны.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, было бы интересно узнать, кого это они так усиленно спасают с Азовстали , что за шишка. Пишут ,что командование Азова, но сомнительно, кому нужно спасать этот биомусор
Кому то в штабе тоже стало интересно, сбили на отходе
Кому то в штабе тоже стало интересно, сбили на отходе
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Уполномоченная по правам человека вна Украине Людмила Денисова из Бельгии грит шо это усё брехня… В глубокой несознанке тётенька…Мальчик-Одуванчик wrote: ↑31 Mar 2022 08:49То как ваши "воины света" обращаются с военнопленными наверное уже весь мир посмотрел, даже в Индии, не говоря о Китае обсуждают.
Last edited by RRL405 on 31 Mar 2022 18:42, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
В смысле он таки выстреливает, но не срабатывает при контакте? С бодуна что ли разрабатывали NLAW, не проще не выстреливать вообще?Petrovich123 wrote: ↑31 Mar 2022 14:43Тоже заинтересовался этим видеоМальчик-Одуванчик wrote: ↑31 Mar 2022 09:12Между прочим, русский Т-72 выдерживает попадание из шведско-британского переносного ПТРК NLAW.
на 6:19 поясняют почему
- "защита от дурака" не даёт ракете подорваться ближе 150 метров от дурака решившего грохнуть танк вместе с собой... т.е. мешает ему покончить жизнь убившись об танк.
По моему лажа в видео, очередной иксперд.