Обсудим чисто военные аспекты происходящего?

Мнения, новости, комментарии
adb
Уже с Приветом

Re: Обсудим чисто военные аспекты происходящего?

Post by adb »

AndrI-Oxa wrote: 30 Mar 2022 22:17 Как раз не бред. Методики в сухом остатке простые: одним надо занижать, другим завышать, а истина... как водится - где-то рядом.
Да бросьте. ВСУ берет данные РФ и инвертирует. Может они что-то и считают для себя. Но публикуют полную лажу.
Миру мир
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Post by AndrI-Oxa »

adb wrote: 30 Mar 2022 22:44
AndrI-Oxa wrote: 30 Mar 2022 22:17 Как раз не бред. Методики в сухом остатке простые: одним надо занижать, другим завышать, а истина... как водится - где-то рядом.
Да бросьте. ВСУ берет данные РФ и инвертирует.
Ы? Вы понимаете, что пишете? :lol:
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Alexander Troyansky wrote: 30 Mar 2022 22:39
Blender wrote: 30 Mar 2022 22:31 Ну да, сирот и тех на кого родственникам наплевать можно скрыть конечно. Но таких вобщем совсем немного.
Дело конечно ваше кому доверять, но источник который публично объявляет имена в любом случае более надёжен чем то который просто объявляет цифры непонятно откуда высосанные.
Источник "вызывающий доверие" публикует имена, только источнику невыгодно публиковать всю информацию, правильно?
Было бы невыгодно- вообще бы не публиковали да и всё. Их никто не заставляет. :pain1:
Но вы конечно можете верить профессиональным 3.14...нам вроде зам госсекретаря, который вообще непонятно где взял свою цифру.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

AndrI-Oxa wrote: 30 Mar 2022 23:51 Ы? Вы понимаете, что пишете? :lol:
Да. РФ написала о 1351 погибших. ВСУ заявило о 1300 погибших. Примерно тоже самое по цифрам противника. По бронетехнике РФ написала, что уничтожено 1700 единиц у ВСУ. ВСУ написало, что уничтожено ~1700 у РФ. Клоуны да и только.
Миру мир
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Я, кстати, не удивлюсь, если ВСУ честно считает свои потери (зная, что РФ +- эти цифры опубликует со временем) и приписывает эти потери РФ в офиц. сводках.
Им же главное перемогу показать, а не реальность.
Миру мир
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

На сегодняшний день получается отвод войск от Киева, ожидаемые вялотекущие перестрелки на востоке Украины, Запад понемногу подкидывает оружия и разведданных,чтоб сильно не бесить Путина, Россию давит санкциями, а она гордится самодостаточностью, то есть по большому счету, опять Холодная Война и Афганистан на несколько лет?
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Post by AndrI-Oxa »

adb wrote: 31 Mar 2022 01:04
AndrI-Oxa wrote: 30 Mar 2022 23:51 Ы? Вы понимаете, что пишете? :lol:
Да. РФ написала о 1351 погибших. ВСУ заявило о 1300 погибших. Примерно тоже самое по цифрам противника. По бронетехнике РФ написала, что уничтожено 1700 единиц у ВСУ. ВСУ написало, что уничтожено ~1700 у РФ. Клоуны да и только.
Я не про это, а вот про это...
adb wrote: 31 Mar 2022 01:04 ВСУ берет данные РФ и инвертирует.
Вы себе это математически как представляете? :D
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

AndrI-Oxa wrote: 31 Mar 2022 01:34 Я не про это, а вот про это...
adb wrote: 31 Mar 2022 01:04 ВСУ берет данные РФ и инвертирует.
Вы себе это математически как представляете? :D
Что вас смущает? Взять отчет РФ, поменять в нем Украина на РФ, чуть переписать цифры и выпустить свой. Или как я предложил ранее, посчитать свои потери и сказать, что РФ столько потеряла, а мы чуть меньше.
Миру мир
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Очередная свидомая Перемога: пчелы-мутанты закусали российскую армию.

выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Братан wrote: 30 Mar 2022 22:30 Мариуполь из космоса

Видать, в Мариуполе не русские засели которых спасать нужно было срочно, а какой то нацисткий городишко,, который нужно было снести с лица земли. Или нет, простите там азовцы были, невероятно размножившиеся в последнее время? Или те и другие? Че там великий всем продвинул? Смешались в кучу, кони, люди... воздастся всем по грехам ихним аминь
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Мальчик-Одуванчик wrote: 31 Mar 2022 07:05 Очередная свидомая Перемога: пчелы-мутанты закусали российскую
Гудуть куме, гудуть, але дуже, дуже тихо :lol:
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

выдра wrote: 31 Mar 2022 07:36 Или нет, простите там азовцы были, невероятно размножившиеся в последнее время? И
«Азов» провел в Мариуполе свою собственную мобилизацию, вероятно цифра обороняющихся, которую дает разведка, так велика - 14 тыс штыков.

выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Мальчик-Одуванчик wrote: 31 Mar 2022 08:05
выдра wrote: 31 Mar 2022 07:36 Или нет, простите там азовцы были, невероятно размножившиеся в последнее время? И
«Азов» провел в Мариуполе свою собственную мобилизацию, вероятно цифра обороняющихся, которую дает разведка, так велика - 14 тыс штыков.
Вы лично, откуда знаете, что это 100 % правда, чтоб я это смотрела или кто то другой? Официальные источники имеются? Форум знаете ли про-российский, так что не пятнайте мундир без официально подтвержденных источников. А просто ссылки- фигня. Х, таких ссылок знаете сколько нарыть можно? Я вот сегодня слышала (уже вчера, кстати), что доблестные 3 русских танкиста 16летнюю украинскую девочку изнасиловали, я же вам ссылкой не тычу, утверждая что это правда, да?
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

выдра wrote: 31 Mar 2022 08:16
Вы лично, откуда знаете, что это 100 % правда, чтоб я это смотрела или кто то другой? Официальные источники имеются? Форум знаете ли про-российский, так что не пятнайте мундир без официально подтвержденных источников. А просто ссылки- фигня. Х, таких ссылок знаете сколько нарыть можно? Я вот сегодня слышала (уже вчера, кстати), что доблестные 3 русских танкиста 16летнюю украинскую девочку изнасиловали, я же вам ссылкой не тычу, утверждая что это правда, да?
Официальные источники это CNN или BBC? Ну так уже и Washington Post признала что ВСУ прикрываются мирными жителями как живым щитом.
Но для Вас и это наверняка несчитово.

И потом я Вам видео привел с рассказом пленного. Думаю ему нет смысла врать, тем более что его сослуживцы погибли.
Есть как бы разница с байками про пчел и изнасилование танкистов.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Мальчик-Одуванчик wrote: 31 Mar 2022 08:26
выдра wrote: 31 Mar 2022 08:16
Официальные источники это CNN или BBC? Ну так уже и Washington Post признала что ВСУ прикрываются мирными жителями как живым щитом.
Но для Вас и это наверняка несчитово.

И потом я Вам видео привел с рассказом пленного. Думаю ему нет смысла врать, тем более что его сослуживцы погибли.
Есть как бы разница с байками про пчел и изнасилование танкистов.
Еслиб вы только что зарегистрировались, и эту лабуду плели... но вы же сами знаете, если я вам сейчас признания русских военнопленных предоставлю, что услышу? Правильно. Вот, давайте друг другу время сэкономим, не будем обмениваться не подтвержденными данными.

Return to “Политика”