Заметьте, ВВП припомнили вы.OhBoy wrote: 08 Dec 2017 01:44главное что от ВВП толк есть. и на Украину напали, и посольства позакрывали, и деревянный в пару раз нагнули, и т.д.mavr wrote: 08 Dec 2017 00:47Я могу понять зачем ему в политики.OhBoy wrote: 08 Dec 2017 00:20 Вы книги читаете вообще?Есть два пути стать власть имущим:
1. Быть политиком и строить политическую карьеру
2. Быть успешным бизнесменом, который, заработав ярды, становиться политиком сам, либо спонсирует других.
Если бы вы следили за похождениям Ходора, вы бы увидели, что он и сейчас активно спонсирует оппозиционные политические партии, как вы понимаете, если бы его не отправили в ссылку, и он набрал ещё веса, то в определенный момент пан путин не выдержал бы конкуренции.
Понятное дело, что он даже по закону сейчас не может стать президентом, после отсидки в 10 лет, туту уж пан путин позаботился, как и заботиться обо всей остально оппозиции, и пока не появится фигура масштаба Ленина, никаких изменений в современной царской России не будет.
Личные хотелки штука сильная.
Я не понимаю в чем для страны польза от такого политика?
Человек конкретно продемонстрировал что ничего кроме личных амбиций его не интересует.
Законы, мораль, страна, население ему пох![]()
Т.е. никакого другого аргумента кроме того что он не Путин у вас для Ходора не нашлось.
Ожидаемо, но слабо. В России 140 млн непутиных
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)