Историйки

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Digger2
Уже с Приветом

Post by Digger2 »

[quote:1c981b85ca="SouthernBelle"]Goldie - хихи...иногда в жизни бывает - как ни в одном анекдоте не придумаешь. :mrgreen: :mrgreen:
А Вы слышали эту историю, вся клянутся, что произошло на самом деле? О том как одна мадам собиралась к гинекологу (надеюсь я никого не шокирую). И перед походом забежала в ванную комнату побрызгаться дезодорантом интимным. Ну, хватанула с раковины первый попавшийся баллончик, толком не прочитав названия, и побрызгалась.
Пришла к врачу, заняла исходную позицию, а врач посмотрел и говорит так хитренько: мэм, Вы сегодня так тщательно подготовились к визиту. :wink: Она не поняла юмора, приходит домой, вечером раздевается для душа и обнаруживает, что случайно побрызгалась вместо интимного дезодоранта лаком для волос с блестками :mrgreen: :mrgreen: ...занавес.[/quote:1c981b85ca]
Блеск!!!!!!!! Пять с плюсом:-))))))))))))
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

[quote:1c432ee69a="Digger2"][quote:1c432ee69a="SouthernBelle"]Goldie - хихи...иногда в жизни бывает - как ни в одном анекдоте не придумаешь. :mrgreen: :mrgreen:
А Вы слышали эту историю, вся клянутся, что произошло на самом деле? О том как одна мадам собиралась к гинекологу (надеюсь я никого не шокирую). И перед походом забежала в ванную комнату побрызгаться дезодорантом интимным. Ну, хватанула с раковины первый попавшийся баллончик, толком не прочитав названия, и побрызгалась.
Пришла к врачу, заняла исходную позицию, а врач посмотрел и говорит так хитренько: мэм, Вы сегодня так тщательно подготовились к визиту. :wink: Она не поняла юмора, приходит домой, вечером раздевается для душа и обнаруживает, что случайно побрызгалась вместо интимного дезодоранта лаком для волос с блестками :mrgreen: :mrgreen: ...занавес.[/quote:1c432ee69a]
Блеск!!!!!!!! Пять с плюсом:-))))))))))))[/quote:1c432ee69a]

вы прочтите мою историю на предыдущей странице. не хуже этой:)
Mod
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by Mod »

Я вам про мужа своего расскажу. Character, должная я вам сказать. Козмо Крамер может отдыхать.

Мой муж не ест сала, ни в каком виде. Еще в детском саду он его отказывался есть. Правда, он еще не ел, и не ест селедку. Селедку он отдавал сестрам-близняшкам, а они за это завязывали ему шнурки на ботинках.

И вот если я пожарю свинные отбивные, и на них где-нибудь там, с дальнем крайнем углу останется кусочек сала, этой отбивной на тарелке моего мужа предстоит липосакшн. (Чуть не сказала колоногидротерапия :oops: )

Мой муж берет ножечек и аккуратно обрезает все лишнее. Как Микелянджело. При этом я ему говорю что из него получился бы не плохой брэйн серджн, и что он, безусловно, "подкидыш" у своих украинско-польских родителей.

И тут он любит рассказать следующую историю. Когда-то давно, в Кишиневе, он зашел к своему тренеру домой. То ли занести ему чего, то ли взять. А тому как раз посылку из деревни передали. И помимо всего в посылке был поросенок.

И вот тренер рассказывает супругу моему будущему про этого прекрасного, румянного поросенка, и приглашает его на кухню.

А на кухне сидит тренерский сын, 14-летний прыщавый юнец, и наворачивает с причмокиванием кусок сала.

"Я, говорит муж, хоть и спортсменом был нешуточным, при виде этого чуть в обморок не грохнулся. И вдруг, о ужас, тренер, по доброте своей, хвать, открoмсал кусок сала от своего поросенка, и протягивает его мне, - на говорит, угощайся!

Взял я это сало аккуратно двумя пальчиками - и за дверь. Там увидел, что сало это все еще "сидит" на МОХНАТОЙ свинячей шкуре. Как, говорит, до первых кустов добежал - не помню. И как сафиндилячил это сало в те кусты со всей своей спортсменской силой!

То-то мышкам была радость!"

А еще я помню как мы столовались в Румынии, в 94-м. Муж вылавливал куски жаренного сала из своего борща и кормил им худющих румынских кошек, приговаривая - Дура ты, не понимаешь, сало нельзя есть. Да даже если бы можно было - не надо. И холестерол может подпрыгнуть. Ну ладно, ешь, ешь...

Так и живем :pain1: :mrgreen:
"Вы знаете ль, как пахнут розы,
Когда иx нюхают вдвоем?"
tortilla
Уже с Приветом

Post by tortilla »

[quote:887763355c="Mod"]Я вам про мужа своего расскажу. Character, должная я вам сказать. Козмо Крамер может отдыхать.

Мой муж не ест сала, ни в каком виде.
он, безусловно, "подкидыш" у своих украинско-польских родителей.

А еще я помню как мы столовались в Румынии, в 94-м. Муж вылавливал куски жаренного сала из своего борща и кормил им худющих румынских кошек, приговаривая - Дура ты, не понимаешь, сало нельзя есть.
:[/quote:887763355c]

Мод, проверьте генеалогию. Что-то подозрительно все ето :nono#: :mrgreen:
Mod

Post by Mod »

[quote:5a65da8f31="tortilla"]

Мод, проверьте генеалогию. Что-то подозрительно все ето :nono#: :mrgreen:[/quote:5a65da8f31]

На все попытки проверить генеологию краснел и упрямо отказывался. :oops:

А чем же тогда об'яcнить нелюбовь к селедке? Шубу ест, а селедку из нее выкoвыривает и выбрасывает... :pain1:
Когда иx нюхают вдвоем?"
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

[quote:5be213943a="Mod"]А чем же тогда об'яcнить нелюбовь к селедке? Шубу ест, а селедку из нее выкoвыривает и выбрасывает... :pain1:[/quote:5be213943a]

Да потому что гадость она, эта селедка. Тут двух мнений быть не может! :nono#: :umnik1:
8)
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

[quote:edbb8a1a7e="Mod"]А чем же тогда обьяцнить нелюбовь к селедке? [/quote:edbb8a1a7e]
Если я правильно помню, мне израильтяне говорили что рыба - некошерный продукт.
Mod

Post by Mod »

[quote:79320c46e3="BOBAH"][quote:79320c46e3="Mod"]А чем же тогда об'яcнить нелюбовь к селедке? Шубу ест, а селедку из нее выкoвыривает и выбрасывает... :pain1:[/quote:79320c46e3]

Да потому что гадость она, эта селедка. Тут двух мнений быть не может! :nono#: :umnik1:
8)[/quote:79320c46e3]

Не, Вовчик, Вы все перепутали. Гадость - это Ваша заливная рыба.

А наша селедочка - это здоровье, престиж и успех! :oops: Да не все в нашей семье это понять хотят. Вот проблема!

:mrgreen:
Когда иx нюхают вдвоем?"
Vesh
Уже с Приветом

Post by Vesh »

[quote:afeb6e0ecb="CTAC_P"][quote:afeb6e0ecb="Mod"]А чем же тогда обьяцнить нелюбовь к селедке? [/quote:afeb6e0ecb]
Если я правильно помню, мне израильтяне говорили что рыба - некошерный продукт.[/quote:afeb6e0ecb]
Неправильно. Рыба без чешуи (сом, например) - некошерная. А селёдка кошерная.
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь, не полетит.
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

[quote:a4c4c4dbf4="Vesh"][quote:a4c4c4dbf4="CTAC_P"][quote:a4c4c4dbf4="Mod"]А чем же тогда обьяцнить нелюбовь к селедке? [/quote:a4c4c4dbf4]
Если я правильно помню, мне израильтяне говорили что рыба - некошерный продукт.[/quote:a4c4c4dbf4]
Неправильно. Рыба без чешуи (сом, например) - некошерная. А селёдка кошерная.[/quote:a4c4c4dbf4]
А может он просто также как и я в деталях не разбирается? Мод, вы ему скажите - можно!
Mod

Post by Mod »

[quote:5b8df1e420="CTAC_P"]
А может он просто также как и я в деталях не разбирается? Мод, вы ему скажите - можно![/quote:5b8df1e420]

Так говорю, говорю. "Вот, милый свининка, кошерная." Тут же лопать начинает, только сало срезает. То же самое - про селедку. Однако, не жрет-с.
Ну да ничего. Еще 8 лет совместной жизни и он у меня и селедку начнет есть, и джели фиш. :mrgreen:
Когда иx нюхают вдвоем?"
annushka13
Уже с Приветом

Post by annushka13 »

[quote:f32c82b1f0="Mod"] Еще 8 лет совместной жизни и он у меня и селедку начнет есть, и джели фиш. :мргреен:[/quote:f32c82b1f0]

в одном флаконе? 8O :roll:
Mod

Post by Mod »

Ну давайте я вас еще развлеку. И себя за одно.

Мой муж совершенно не умеет танцевать. И это удивительно. Как бывший prof athlete он хорошо управляется со многими видами спорта - от слалома до прышков в сторону и от плаванья до литроболла. Однако, стоит нам придти на танцульки (когда последний раз это было? :oops: ) он резко дервенеет и становится каким-то Дровосеком из Страны Оз. Масленки на голове не xватает.

А мне так всегда хочется завертеться в танце, чтоб он меня так закрутил - как mister Adams свою миссис Adams, поймал (тоже, пожалуй, хочется) и опустила так резко к полу. Ну я бы в этот момент бы не растерялсь и подняла свою узкую длинную ногу (а какую еще, позвольте спросить?) да так, что высокий разрез на юбке стал еще выше.

Во как. Но это все в мечтах. Никогда такого не было. И я как-то (давно) его спросила - Почему тебя в детстве родители на танцы не отдали? (приятно что-нибудь еще на свекровь спихнуть, не-с-па? :oops: )

Отдали, говорит. Там была такая старушка, которая учила нас ногами вытворять всякие па. Чтоб мы лучше видели движения ее ног, она задирала юбку - повыше, и мы видели ее толстые ноги и ярко-розовые подштанники до колен.

Вид этих подштанников меня совершенно гипнотизировал, и я не то что ногами кренделя начинал выделывать, нет, наоборот - я замирал, и вообще шевелиться не мог. Вскоре учительница попросила забрать меня с танцев долой, убедившись в моей полной тупости.

И родители тебя отдали на футбол?

Нет, на плавание... :mrgreen:

Кстати, проверяла. Вид розового белья его больше не столбнячит. Правда, подштанники до колен не пробовала. :mrgreen:
Когда иx нюхают вдвоем?"
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

[quote:f79546f6e7="Mod"]А мне так всегда хочется завертеться в танце, чтоб он меня так закрутил - как мистер Адамс свою миссис Адамс, поймал (тоже, пожалуй, хочется) и опустила так резко к полу. Ну я бы в этот момент бы не растерялсь и подняла свою узкую длинную ногу (а какую еще, позвольте спросить?) да так, что высокий разрез на юбке стал еще выше.
[/quote:f79546f6e7]
Было примерно такое дело. Праздновали мы свадьбу у моего друга в ресторане. Хорошо праздновали! Спустилис покурить вниз, потом подхватил я подругу на руки и понес наверх. Длинная лестница, ступенек тридцадь. Добегаю до верхней ступеньки и ... 8O нога до нее не достает. И я вниз по лестнице на спине, с подругой в руках. К щастю никто не пострадал. Но на самой нижней ступеньке остался ярко красный отпечаток помады. Романтика!
[quote:f79546f6e7="Mod"]
Кстати, проверяла. Вид розового белья его больше не столбнячит. Правда, подштанники до колен не пробовала. [/quote:f79546f6e7]
Возраст у Вас маловат. Потерпите.
Mod

Post by Mod »

[quote:0e06724795="CTAC_P"]Было примерно такое дело. Праздновали мы свадьбу у моего друга в ресторане. Хорошо праздновали! Спустилис покурить вниз, потом подхватил я подругу на руки и понес наверх. Длинная лестница, ступенек тридцадь. Добегаю до верхней ступеньки и ... 8O нога до нее не достает. И я вниз по лестнице на спине, с подругой в руках. К щастю никто не пострадал. Но на самой нижней ступеньке остался ярко красный отпечаток помады. Романтика!
[/quote:0e06724795]

Хорошо, Стас, что Вы с ней танцевать не пошли. Если бы плясать начали, боюсь помада бы на потолке была. А? :mrgreen:
Когда иx нюхают вдвоем?"

Return to “О жизни”