Я же говорю, надо почитать предупреждение Мозгового (которого естественно устранили за такие вещи как и многих из Русской Весны),OtherSide wrote: 04 Apr 2022 14:14Там просто один глобальный просчет. Неожиданной война была только для своего населения. Укры и НАТО к ней готовились усиленно 8 лет. Кинули Донбасс в 14 год у итоге сделав его витриной русского мира, чем потеряли 80% былой поддержки русского населения.Frukt wrote: 04 Apr 2022 14:02 Какие-то просчеты (топливо не подвозили, недооценка и прочее) были в первые не колько дней. Потом сильно подтянулись.
Пошли в наступеление малыми силами, удар растопыренными пальцами с расчетом на поддержку местных и переходом ВСУ на нашу сторону чего естественно не могло быть. В итоге отступление даже с тех немногих территорий что могли взять.
Конечно, я надеюсь что будет взят реванш на юге, но пока хвастать нечем, мягко говоря. Похоже это проклятие России - головотяпство, непрофессионализм руководства вытягивается героизмом и самоотверженностью народа с огромными потерями
он там ясно сказал кому не нужно доверять и кто кому в реальности служит. Не буду здесь озвучивать потому что там все резко.