Нет, не согласны... Читайте форум внимательнее - всё найдёте.goldenstate wrote:
Но повторяю, здесь нет таких идиотов: "На этом форуме нет бандеровцев, кто призывает чистить украинскую нацию и пр. или кто говорит что бандеровцы времён ВОВ кто вырезал людей по нац признаку это нормальные ребята".
Согласны?
Мифы об Украинском конфликте
-
- Уже с Приветом
Re: Мифы об Украинском конфликте
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Нет.goldenstate wrote:Но повторяю, здесь нет таких идиотов: "На этом форуме нет бандеровцев, кто призывает чистить украинскую нацию и пр. или кто говорит что бандеровцы времён ВОВ кто вырезал людей по нац признаку это нормальные ребята".
Согласны?
Тут полно им сочувствующих.
Для начала, давайте попросим все проукраинские ники осудить Бандеру, Правый сектор, молодчиков с битами на майдане и ими совершенный переворот.
Цирк с конями гарантируется.
-
- Уже с Приветом
Туманно. Но хотя бы в этой теме такие посты по-вашему были?Айсберг wrote:Нет, не согласны... Читайте форум внимательнее - всё найдёте.goldenstate wrote:
Но повторяю, здесь нет таких идиотов: "На этом форуме нет бандеровцев, кто призывает чистить украинскую нацию и пр. или кто говорит что бандеровцы времён ВОВ кто вырезал людей по нац признаку это нормальные ребята".
Согласны?
-
- Уже с Приветом
а вы покажите конкретные посты там где наши форумчане призывали чистить укаинскую нацию и призывали к войне с россиейАйсберг wrote:Нет, не согласны... Читайте форум внимательнее - всё найдёте.goldenstate wrote:
Согласны?
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
Вы хотите, чтобы я в этом словесном дерьме копался? Вы меня недооцениваетеIGcom wrote:
а вы покажите конкретные посты там где наши форумчане призывали чистить укаинскую нацию и призывали к войне с россией
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Я уже давно привык пропускать бандеровское тявканье мимо ушей....
Хотите найти - найдёте без проблем. Я Вам еще раз это говорю...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
- "Осудить" кого-то вообще это очень серьезно - нужно расследование. А разве можно серьезно расследовать на форуме?PavelM wrote:Нет.goldenstate wrote:Но повторяю, здесь нет таких идиотов: "На этом форуме нет бандеровцев, кто призывает чистить украинскую нацию и пр. или кто говорит что бандеровцы времён ВОВ кто вырезал людей по нац признаку это нормальные ребята".
Согласны?
Тут полно им сочувствующих.
Для начала, давайте попросим все проукраинские ники осудить Бандеру, Правый сектор, молодчиков с битами на майдане и ими совершенный переворот.
Цирк с конями гарантируется.
- "молодчики с битами" - это все равно что "ведьмы", повесили ярлык и сразу осудили. А кто с битами, зачем, почему, где, на чьей стороне - это все несущественные детали?
-
- Уже с Приветом
тогда нестоит голословно бросать типа надо -ищи!Айсберг wrote:Вы хотите, чтобы я в этом словесном дерьме копался? Вы меня недооцениваетеIGcom wrote:
а вы покажите конкретные посты там где наши форумчане призывали чистить укаинскую нацию и призывали к войне с россией![]()
конкретики побольше подтверждений и у вас все получится.
а так все выглядит неубедительно и смешно.
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
А искать ничего не надо.IGcom wrote:а вы покажите конкретные посты там где наши форумчане призывали чистить укаинскую нацию и призывали к войне с россией
Скажите прямо:
1. Вы осуждаете Бандеру и националистов?
2. Вы осуждаете Правый сектор, Яроша и его бойцов на майдане?
3. Вы согласны с тем чтобы предать суду радикалов громивших здания, уродующих и жгущих людей?
Всего три простых вопроса.
-
- Уже с Приветом
Айсберг, не ввязывайтесь. Это всё равно, что в собачью какашку наступить. Вроде мелочь, а дня три воняет.Айсберг wrote:Вы хотите, чтобы я в этом словесном дерьме копался? Вы меня недооцениваетеIGcom wrote:
а вы покажите конкретные посты там где наши форумчане призывали чистить укаинскую нацию и призывали к войне с россией![]()
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Нет, конечно. Читайте внимательноgoldenstate wrote:Вопрос о самом бандере и его движении пока оставляем за рамки нашего вопроса (лучше не валить всё в кучу): можно открыть отдельную тему и спокойно, без слюней, обсудить. Мне там тоже не все ясно.Москвичка wrote:Это не так, здесь полно людей, которые говорят, что бандеровцы - это ОК, ничего страшного, что Бандера - герой Украины.goldenstate wrote:Это верно, в жизни идиоты есть с обеих сторон.
Но на этом форуме нет бандеровцев, кто призывает чистить украинскую нацию и пр. или кто говорит что бандеровцы времён ВОВ кто вырезал людей по нац признаку это нормальные ребята. С этой стороной на форуме все под контролем и таких идиотов на форуме нет.
А вот с другой стороны идиоты есть: охотники за ведьмами (в киев пришли бандеровцы и режут русских). И это несправедливо.
Причём, что русским он ничего якобы не сделал, чего мол волноваться? Хатынь - это же не русские!
Согласны?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Давайте туман развеем.goldenstate wrote:Туманно. Но хотя бы в этой теме такие посты по-вашему были?
Скажите прямо:
1. Вы осуждаете Бандеру и националистов?
2. Вы осуждаете Правый сектор, Яроша и его бойцов на майдане?
3. Вы согласны с тем чтобы предать суду радикалов громивших здания, уродующих и жгущих людей?
Всего три простых вопроса.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Думаю, что таких идиотов на форуме не было. А если были - укажите на них, и только тогда Вы будете правы.Москвичка wrote:Нет, конечно. Читайте внимательноgoldenstate wrote:Вопрос о самом бандере и его движении пока оставляем за рамки нашего вопроса (лучше не валить всё в кучу): можно открыть отдельную тему и спокойно, без слюней, обсудить. Мне там тоже не все ясно.Москвичка wrote:Это не так, здесь полно людей, которые говорят, что бандеровцы - это ОК, ничего страшного, что Бандера - герой Украины.goldenstate wrote:Это верно, в жизни идиоты есть с обеих сторон.
Но на этом форуме нет бандеровцев, кто призывает чистить украинскую нацию и пр. или кто говорит что бандеровцы времён ВОВ кто вырезал людей по нац признаку это нормальные ребята. С этой стороной на форуме все под контролем и таких идиотов на форуме нет.
А вот с другой стороны идиоты есть: охотники за ведьмами (в киев пришли бандеровцы и режут русских). И это несправедливо.
Причём, что русским он ничего якобы не сделал, чего мол волноваться? Хатынь - это же не русские!
Согласны?
-
- Уже с Приветом
Возьмите хотя бы пример, когда я запостила материал Российской Газеты о Хатыни.goldenstate wrote:Думаю, что таких идиотов на форуме не было. А если были - милости просим - укажите на них, и только тогда Вы будете правы.Москвичка wrote:goldenstate wrote:Вопрос о самом бандере и его движении пока оставляем за рамки нашего вопроса (лучше не валить всё в кучу): можно открыть отдельную тему и спокойно, без слюней, обсудить. Мне там тоже не все ясно.Москвичка wrote:Это не так, здесь полно людей, которые говорят, что бандеровцы - это ОК, ничего страшного, что Бандера - герой Украины.goldenstate wrote:Это верно, в жизни идиоты есть с обеих сторон.
Согласны?
Нет, конечно. Читайте внимательно
Там 118-й батальон, наполовину укомплектованный украинскими нациками наполовину немецкими, сжёг, как известно 178 человек, половину детей.
Очень долго в СССР эти факты, к сожалению, скрывались.
Так, Животнае, утверждал, что это не русских сожгли (!). На что ответила - малоросы, белорусы, великороссы - 3 ветви одного и того же народа.
Потом Животнае сказал, что бандеровцы воевали против НКВД. На что я ответила, что моя фамилия не Гозман, НКВД - это спeцслужба страны-победительницы, разгромившей фашизм.
НКВД - это наши, русские, антифашисты. И против них воевали бандеровцы
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)