goldenstate wrote:Москвичка wrote:goldenstate wrote:Москвичка wrote:goldenstate wrote:Это верно, в жизни идиоты есть с обеих сторон.
Но на этом форуме нет бандеровцев, кто призывает чистить украинскую нацию и пр. или кто говорит что бандеровцы времён ВОВ кто вырезал людей по нац признаку это нормальные ребята. С этой стороной на форуме все под контролем и таких идиотов на форуме нет.
А вот с другой стороны идиоты есть: охотники за ведьмами (в киев пришли бандеровцы и режут русских). И это несправедливо.
Это не так, здесь полно людей, которые говорят, что бандеровцы - это ОК, ничего страшного, что Бандера - герой Украины.
Причём, что русским он ничего якобы не сделал, чего мол волноваться? Хатынь - это же не русские!
Вопрос о самом бандере и его движении пока оставляем за рамки нашего вопроса (лучше не валить всё в кучу): можно открыть отдельную тему и спокойно, без слюней, обсудить. Мне там тоже не все ясно.
Но повторяю, здесь нет
таких идиотов: "На этом форуме нет бандеровцев, кто призывает чистить украинскую нацию и пр. или кто говорит что бандеровцы времён ВОВ кто вырезал людей по нац признаку это нормальные ребята".
Согласны?
Нет, конечно. Читайте внимательно
Думаю, что таких идиотов на форуме не было. А если были - милости просим - укажите на них, и только тогда Вы будете правы.
Возьмите хотя бы пример, когда я запостила материал Российской Газеты о Хатыни.
Там 118-й батальон, наполовину укомплектованный украинскими нациками наполовину немецкими, сжёг, как известно 178 человек, половину детей.
Очень долго в СССР эти факты, к сожалению, скрывались.
Так, Животнае, утверждал, что это не русских сожгли (!). На что ответила - малоросы, белорусы, великороссы - 3 ветви одного и того же народа.
Потом Животнае сказал, что бандеровцы воевали против НКВД. На что я ответила, что моя фамилия не Гозман, НКВД - это спeцслужба страны-победительницы, разгромившей фашизм.
НКВД - это наши, русские, антифашисты. И против них воевали бандеровцы
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)