daniel@ wrote: какая свекла - свекла, буряк - правильный вариант
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Глупее вас выглядеть сложно. Вы делаете по ошибке через предложение и считаете нормальным поучать других руссому языку. Удивляете. Еще раз отмечу, мне лекции по русскому не нужны (тем более от вас). У меня с этим в порядке.Stanford Wannabe wrote: Да хоть кинзой называйте, если хотите выглядеть глупо.
daniel@, а картошка хорошо прожаривается? Совсем мягкая или хрустит немножко?daniel@ wrote: да на терке тру сырую + лук (на очень мелкой) иногда добавляют чеснок но я не могу понять смысла пережаренного чеснока, его я обжариваю доли минуты (но ето относится не к котлетам)
та картоша что внутри котлеты становится мягкая, она практически не чувствуется, т.е. у нее нет картошечного привкуса, а та что на поверхности обжаривается чем то похоже на дранникиLarissa wrote:daniel@, а картошка хорошо прожаривается? Совсем мягкая или хрустит немножко?daniel@ wrote: да на терке тру сырую + лук (на очень мелкой) иногда добавляют чеснок но я не могу понять смысла пережаренного чеснока, его я обжариваю доли минуты (но ето относится не к котлетам)
Классно.daniel@ wrote:та картоша что внутри котлеты становится мягкая, она практически не чувствуется, т.е. у нее нет картошечного привкуса, а та что на поверхности обжаривается чем то похоже на дранникиLarissa wrote:daniel@, а картошка хорошо прожаривается? Совсем мягкая или хрустит немножко?daniel@ wrote: да на терке тру сырую + лук (на очень мелкой) иногда добавляют чеснок но я не могу понять смысла пережаренного чеснока, его я обжариваю доли минуты (но ето относится не к котлетам)
В отличии от вас мне не приходится следовать правилам русского языка потому, что я их устанавливаю для себя самLarissa wrote:Глупее вас выглядеть сложно. Вы делаете по ошибке через предложение и считаете нормальным поучать других руссому языку. Удивляете. Еще раз отмечу, мне лекции по русскому не нужны (тем более от вас). У меня с этим в порядке.Stanford Wannabe wrote: Да хоть кинзой называйте, если хотите выглядеть глупо.
У меня знакомый был, говорил, что нет такого слова "дискотека", что это место для хранения дисков. А есть "танцы". Так бедненький и прожил всю жизнь... все на дискотеку, а он на танцы.
Так что, с этого момента я говорю только о котлетах, ну или о кинве.
народ, ну давайте уже закончим пререкания о русском языке.Stanford Wannabe wrote:В отличии от вас мне не приходится следовать правилам русского языка потому, что я их устанавливаю для себя самLarissa wrote:Глупее вас выглядеть сложно. Вы делаете по ошибке через предложение и считаете нормальным поучать других руссому языку. Удивляете. Еще раз отмечу, мне лекции по русскому не нужны (тем более от вас). У меня с этим в порядке.Stanford Wannabe wrote: Да хоть кинзой называйте, если хотите выглядеть глупо.
У меня знакомый был, говорил, что нет такого слова "дискотека", что это место для хранения дисков. А есть "танцы". Так бедненький и прожил всю жизнь... все на дискотеку, а он на танцы.
Так что, с этого момента я говорю только о котлетах, ну или о кинве.![]()
Но писать "кинва" это очень глупо таки.
ну так раскажите когда сделаете. я всегда пытаюсь узнать впечатление от тех кто готовил а не из книжки или видео. никогда зукини не использовала. но как то делала котлеты с майо. мне понравилось. они тааааааааааакие мягкие получаютсяEugineSmart wrote:Сегодня смотрела видео про то, как делать котлетки из цукини. Захотелось попробовать.