У Вас с этим проблемы? Сходите к доктору.Maw Hogben wrote: Так Пожарского или трактирщицы Пожарской? Тоже нестыковки... Ясно что мы читали одну и ту же статью, но вы предпочитаете одну легенду, а я другую...
Хлеб зло в котлетах, потому что он там исключительно от бедности.... За державу мне не обидно, поскольку непонятно какое отношение держава имела к домашним котлетам и безрукости некоторых хозяек...
Едим и худеем
-
- Уже с Приветом
Re: Едим и худеем
-
- Уже с Приветом
Благодарю вас.orkin wrote:У Вас с этим проблемы? Сходите к доктору.Maw Hogben wrote: Так Пожарского или трактирщицы Пожарской? Тоже нестыковки... Ясно что мы читали одну и ту же статью, но вы предпочитаете одну легенду, а я другую...
Хлеб зло в котлетах, потому что он там исключительно от бедности.... За державу мне не обидно, поскольку непонятно какое отношение держава имела к домашним котлетам и безрукости некоторых хозяек...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Да хоть кинзой называйте, если хотите выглядеть глупо.Larissa wrote:Очень убедительно. Еще ножкой топните.Stanford Wannabe wrote:"Кинва" не употребляется ни в каком языке мира. Период.
-
- Уже с Приветом
Где-то не там вы учили русский язык. РЕвень и свеклА никогда не были правильными вариантами.Larissa wrote: Это тоже самое, что 'ревень и ре'вень, или свёкла и свек'ла. Оба варианта правильны. По крайней мере были правильными, когда я учила русский язык. А так, язык имеет тенденцию изменяться. В него приходят новые иностранные слова, кинва, например.
Отдельно отмечу «растительные» существительные: каучУк, ревЕнь, щавЕль, но пИхта, свЁкла
-
- Уже с Приветом
какая свекла - свекла, буряк - правильный вариантShantalrossy wrote:Где-то не там вы учили русский язык. РЕвень и свеклА никогда не были правильными вариантами.Larissa wrote: Это тоже самое, что 'ревень и ре'вень, или свёкла и свек'ла. Оба варианта правильны. По крайней мере были правильными, когда я учила русский язык. А так, язык имеет тенденцию изменяться. В него приходят новые иностранные слова, кинва, например.Отдельно отмечу «растительные» существительные: каучУк, ревЕнь, щавЕль, но пИхта, свЁкла
думать не больно
-
- Уже с Приветом
daniel@ wrote: какая свекла - свекла, буряк - правильный вариант
-
- Уже с Приветом
Глупее вас выглядеть сложно. Вы делаете по ошибке через предложение и считаете нормальным поучать других руссому языку. Удивляете. Еще раз отмечу, мне лекции по русскому не нужны (тем более от вас). У меня с этим в порядке.Stanford Wannabe wrote: Да хоть кинзой называйте, если хотите выглядеть глупо.
У меня знакомый был, говорил, что нет такого слова "дискотека", что это место для хранения дисков. А есть "танцы". Так бедненький и прожил всю жизнь... все на дискотеку, а он на танцы.
Так что, с этого момента я говорю только о котлетах, ну или о кинве.
-
- Уже с Приветом
daniel@, а картошка хорошо прожаривается? Совсем мягкая или хрустит немножко?daniel@ wrote: да на терке тру сырую + лук (на очень мелкой) иногда добавляют чеснок но я не могу понять смысла пережаренного чеснока, его я обжариваю доли минуты (но ето относится не к котлетам)
-
- Уже с Приветом
та картоша что внутри котлеты становится мягкая, она практически не чувствуется, т.е. у нее нет картошечного привкуса, а та что на поверхности обжаривается чем то похоже на дранникиLarissa wrote:daniel@, а картошка хорошо прожаривается? Совсем мягкая или хрустит немножко?daniel@ wrote: да на терке тру сырую + лук (на очень мелкой) иногда добавляют чеснок но я не могу понять смысла пережаренного чеснока, его я обжариваю доли минуты (но ето относится не к котлетам)
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Классно. Очень драники люблю. И котлеты тоже.daniel@ wrote:та картоша что внутри котлеты становится мягкая, она практически не чувствуется, т.е. у нее нет картошечного привкуса, а та что на поверхности обжаривается чем то похоже на дранникиLarissa wrote:daniel@, а картошка хорошо прожаривается? Совсем мягкая или хрустит немножко?daniel@ wrote: да на терке тру сырую + лук (на очень мелкой) иногда добавляют чеснок но я не могу понять смысла пережаренного чеснока, его я обжариваю доли минуты (но ето относится не к котлетам)
-
- Уже с Приветом
В отличии от вас мне не приходится следовать правилам русского языка потому, что я их устанавливаю для себя самLarissa wrote:Глупее вас выглядеть сложно. Вы делаете по ошибке через предложение и считаете нормальным поучать других руссому языку. Удивляете. Еще раз отмечу, мне лекции по русскому не нужны (тем более от вас). У меня с этим в порядке.Stanford Wannabe wrote: Да хоть кинзой называйте, если хотите выглядеть глупо.
У меня знакомый был, говорил, что нет такого слова "дискотека", что это место для хранения дисков. А есть "танцы". Так бедненький и прожил всю жизнь... все на дискотеку, а он на танцы.
Но писать "кинва" это очень глупо таки.
-
- Уже с Приветом
народ, ну давайте уже закончим пререкания о русском языке.Stanford Wannabe wrote:В отличии от вас мне не приходится следовать правилам русского языка потому, что я их устанавливаю для себя самLarissa wrote:Глупее вас выглядеть сложно. Вы делаете по ошибке через предложение и считаете нормальным поучать других руссому языку. Удивляете. Еще раз отмечу, мне лекции по русскому не нужны (тем более от вас). У меня с этим в порядке.Stanford Wannabe wrote: Да хоть кинзой называйте, если хотите выглядеть глупо.
Но писать "кинва" это очень глупо таки.
ладно, самая безграматная здесь я , всем остальным по трояку и будя
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Согласен. Пора наказывать.
Предупреждаю, если кто еще заикнется здесь за правила русского языка, сразу автоматом на неделю Бан, затем на месяц.
Все.
Предупреждаю, если кто еще заикнется здесь за правила русского языка, сразу автоматом на неделю Бан, затем на месяц.
Все.
-
- Уже с Приветом
Сегодня смотрела видео про то, как делать котлетки из цукини. Захотелось попробовать.
Last edited by EugineSmart on 29 Sep 2013 16:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ну так раскажите когда сделаете. я всегда пытаюсь узнать впечатление от тех кто готовил а не из книжки или видео. никогда зукини не использовала. но как то делала котлеты с майо. мне понравилось. они тааааааааааакие мягкие получаютсяEugineSmart wrote:Сегодня смотрела видео про то, как делать котлетки из цукини. Захотелось попробовать.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Вот такой салат сегодня ела
salad nicoise
salad nicoise
-
- Уже с Приветом
+1
Спасибо, notknown.
Спасибо, notknown.
-
- Уже с Приветом
Интересное видео, но мои бабушки и мама в моем (теперешнем) возрасте были полнее, чем я сейчас. Как-то это не совпадает с идеей видео.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
На самом деле много неточностей. Как например картошкой в россии, кукурузой здесь и бананами на юге питались. Крахмал, ведь это очень натуральный продукт. Почему мы к нему должны быть неприспособлены?
Но сама идея мне очень близка. Уже давно пытаюсь так кормить семью. Все тоже самое + сладости. У нас это слабось.
Но сама идея мне очень близка. Уже давно пытаюсь так кормить семью. Все тоже самое + сладости. У нас это слабось.
-
- Уже с Приветом
На самом деле много неточностей. Как например картошкой в россии, кукурузой здесь и бананами на юге питались. Крахмал, ведь это очень натуральный продукт. Почему мы к нему должны быть неприспособлены?
-
- Уже с Приветом
EugineSmart wrote:Вот такой салат сегодня ела салад ницоисе
[img]хттп://шшш.симплыреципес.цом/пхотос/салад-ницоисе2.йпг[/img]
Это только ваша порция? По-моему слишком много. И картофель лучше из нее выкинуть, IMO
-
- Уже с Приветом
А мне в видео резануло слух:"И сможете выбросить ваши абонементы в джим!"(недословно) Можно подумать. в джим только чтобы похудеть ходят. Для этого ВООБЩЕ можно в джим не ходить. От него скорее бенефиты для здоровья (укрепление костей, связок, слабой проблемной спины, плавание, опять же).
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Не понял пассажа?Айва wrote:А мне в видео резануло слух:"И сможете выбросить ваши абонементы в ддим!"(недословно) Можно подумать. в ддим только чтобы похудеть ходят. Для этого ВООБЩЕ можно в джим не ходить. От него скорее бенефиты для здоровья (укрепление костей, связок, слабой проблемной спины, плавание, опять же).
В джиме сюда не ходи. Тут едят...