Дааа, у Оранжевых нынче агония, последние конвульсии, так сказать :х
В самую пору петь "Сегодня солнце зашло за тучи,. Сегодня волны бьют так больно - Я видел, как умирала надежда Ямайки, Моя душа плачет"
DcwIzJJjfic
Last edited by Leberecht on 08 Feb 2010 04:15, edited 1 time in total.
скорее всего нет, но у Оранжевых ещё месячишко на всякие размахивания кулаками после драки уйдёт, непризнание результатов и прочее.
Так что запаситесь попкорном
Если из всех регионов приходит одновременно, то уже не догонит. 75% подсчитано. Но оранжевого крика потом будет много. Вспомнит ли Янук про Тигипко когда победит?
Leberecht wrote:Дааа, у Оранжевыж нынче агония, последние конвульсии, так сказать :х
В самую пору петь "Сегодня солнце зашло за тучи,. Сегодня волны бьют так больно - Я видел, как умирала надежда Ямайки, Моя душа плачет"
А кто такие Оранжевыж? Если Вы про Ющенко, то он уже 3 недели как проиграл.
До Вас новости 3 недели доходят?
Kozma wrote:А кто такие Оранжевыж? Если Вы про Ющенко, то он уже 3 недели как проиграл.
А Тимошенко оранжевой никогда не была ?
Была в 2004г. Как и Мороз, Кинах, Порошенко и многие другие деятели. Все, кто был против Кучмы и Януковича.
И что? Вы плясали от радости от когда бывший оранжевый Мороз набрал на этих выборах 0 с чем-то процентов?
А когда он в коалицию с Януковичем вступал - вы радовались или плакали?
Вах вах вах, неужели первой леди станет тетя - наколотые апельсины, и президентом - балалайка два струна ... ну разрыв - сокрашеается 3,5%, и Крым еще совсем не посчитали, а там лимон голосов. Офигеть ...
Естонська Республіка Янукович В. Ф. 82.89 1 1 573 100.00
Меня Сполучены Штаты волнуют. Удастся ли им перекрыть прошлогодние 98% за одного кандидата? Вообще, количество мест с результатом >90% возмутительно мало по сравнению с предыдущими выборами. Не говоря уже об 92% и 95%. Хромает, хромает украинская демократия