Dinki wrote:Фуд стампы - это общая программа и для негров и для беженцев.
Ервин - не беженец. (подумав) И не негр.
ervin wrote:И что за болезни, которые обуславливаются жарой?
K(S) wrote:Есть несколько специфических мелочей, конечно.
Katrin Andreyeff wrote:K(S) wrote:Есть несколько специфических мелочей, конечно.
У меня эти мелочи выразились в форме аллергий на различные раздражители. До Хьюстоне тоже жили на юге, в Теннеси, не в таком, конечно климате, но все же... Аллерголог, кстати, признавалась, что Хьюстон просто рай для врачей данной специальности. В смысле, проблем с количеством пациентов нет, не было, и не будет.
ervin wrote:То есть в форме тех аллергий, о которых Вы раньше даже и не думали?
Katrin Andreyeff wrote:ervin wrote:То есть в форме тех аллергий, о которых Вы раньше даже и не думали?
Ну да. Я вообще раньше считала аллергию надуманной болезнью, типа только "принцессы" болеют от нечего делать... Здоровье было хорошее, пока в Хьюстоне где-то с годик не пожили. Может просто совпало, но я грешу на нездоровый климат.
Polinnka wrote:с большой вероятностью, это не климат, а реакция на нпз...
Katrin Andreyeff wrote:Ну да. Я вообще раньше считала аллергию надуманной болезнью, типа только "принцессы" болеют от нечего делать... Здоровье было хорошее, пока в Хьюстоне где-то с годик не пожили. Может просто совпало, но я грешу на нездоровый климат.
ervin wrote:А какие еще проблемы могут появиться после года в Хьюстоне?
Хитачик wrote:Я думаю это не климат, а реакция на выхлопы НПЗ. Мы именно из-за этого уехали из Хьюстонa.