Что происходит в Крыму глазами очевидца

Мнения, новости, комментарии
Роза
Мисс Привет

Re: Что происходит в Крыму глазами очевидца

Post by Роза »

Позвонила в call-center Крымэнерго
сказали, что масштабная авария, обещали до завтра все починить.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Синяя Звезда wrote: Кто-то говорит - диверсия, кто-то, что Украина рубанула ветки.
[/quote]
Господи, дай же украине хоть какие-то баллс вырубить свет и воду в крыму :pray: :pray: :pray: :pray:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Likenew wrote:Господи, дай же украине хоть какие-то баллс вырубить свет и воду в крыму :pray: :pray: :pray: :pray:
Это называется терроризм.
Не знаю, хватит ли совести у Вас это понять.

Беременные в роддомах и больные на операционном столе Вам скажут спасибо, Likenew.

Ваши комментарии показывают как нельзя лучше, почему крымчане решили уйти из Украины.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Likenew wrote:
Синяя Звезда wrote:Кто-то говорит - диверсия, кто-то, что Украина рубанула ветки.
Господи, дай же украине хоть какие-то баллс вырубить свет и воду в крыму :pray: :pray: :pray: :pray:
Супер! Скажите пожалуйста - а зачем?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Likenew wrote:
Синяя Звезда wrote: Кто-то говорит - диверсия, кто-то, что Украина рубанула ветки.
Это вы мощно выступили.
Last edited by Аристарх on 23 Mar 2014 21:37, edited 1 time in total.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

PavelM wrote:
Likenew wrote:Господи, дай же украине хоть какие-то баллс вырубить свет и воду в крыму

Беременные в роддомах и больные на операционном столе Вам скажут спасибо, Ликенеш.

Ваши комментарии показывают как нельзя лучше, почему крымчане решили уйти из Украины.
Ой, не смешите мои тапочки, про мои комментарии, я тут таких про-российских начиталась, что уже думаю, чего никогда не могла и предположить в своей голове На войне как на войне, мы же тут не в настольную игру играем, о беременных в больницах у украины голова болела до окупации < :umnik1: :pain1: >
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Likenew wrote:
PavelM wrote:
Likenew wrote:Господи, дай же украине хоть какие-то баллс вырубить свет и воду в крыму

Беременные в роддомах и больные на операционном столе Вам скажут спасибо, Ликенеш.

Ой, не смешите мои тапочки, про мои комментарии, я тут таких про-российских начиталась, что уже думаю, чего никогда не могла и предположить в своей голове На войне как на войне, мы же тут не в настольную игру играем, о беременных в больницах у украины голова болела до окупации < :umnik1: :pain1: >
И все-таки - зачем? Цель то какая?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Likenew wrote:Ой, не смешите мои тапочки, про мои комментарии, я тут таких про-российских начиталась, что уже думаю, чего никогда не могла и предположить в своей голове На войне как на войне, мы же тут не в настольную игру играем, о беременных в больницах у украины голова болела до окупации < :umnik1: :pain1: >
Вот оно, истинное лицо укропатриотов :flag:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Likenew wrote:На войне как на войне[/u], мы же тут не в настольную игру играем, о беременных в больницах у украины голова болела до окупации < :umnik1: :pain1: >
Это из-за того что Крым решил отделиться Вы объявили войну на уничтожение?
Из-за нескольких вшивых гривен решили поставить под угрозу жизни 2 миллионов человек?

Я убеждаюсь все больше, что Крым не ошибся с выбором сбегая от такой украинской любви.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Ion Tichy wrote:И все-таки - зачем? Цель то какая?
защитить интересы остальной территории. Да так просто. А вы как думали, что россия прiдет в крым, а украина будет продолжать снабжение??? А где логика? Где логика, когда таранили ворота военной части? Народ, расслабьтесь, ето война :pain1:
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Likenew wrote:
Ion Tichy wrote:И все-таки - зачем? Цель то какая?
защитить интересы остальной территории. Да так просто. А вы как думали, что россия прiдет в крым, а украина будет продолжать снабжение??? А где логика? Где логика, когда таранили ворота военной части? Народ, расслабьтесь, ето война :pain1:
Нет, война бы была, если бы наши самолеты сейчас бы утюжили львовщину и ивано-франковщину. В крыму же был самый что ни на есть демократический народный референдум.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

PavelM wrote:
Likenew wrote:На войне как на войне[/u], мы же тут не в настольную игру играем, о беременных в больницах у украины голова болела до окупации < :umnik1: :pain1: >
Это из-за того что Крым решил отделиться Вы объявили войну на уничтожение?
Из-за нескольких вшивых гривен решили поставить под угрозу жизни 2 миллионов человек?

Я убеждаюсь все больше, что Крым не ошибся с выбором сбегая от такой украинской любви.
Ай, оставьте себе ети красивые слова. Если вы считаете, что украина может создать условия уничтожения 2млн, надо было думать раньше, до вторжения. Ето не о вшивых гривнах, ето ПОЛИТИКА военного времени :pain1:
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

prodmitry wrote: Нет, война бы была, если бы наши самолеты сейчас бы утюжили львовщину и ивано-франковщину. В крыму же был самый что ни на есть демократический народный референдум.
вперед, там и нато сразу подтянется
я ваще не понимаю , к чему вы тут сопли разводите, после одобрения окупации???? где логика???? бачили очи, шо брали....
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Likenew wrote:
prodmitry wrote: Нет, война бы была, если бы наши самолеты сейчас бы утюжили львовщину и ивано-франковщину. В крыму же был самый что ни на есть демократический народный референдум.
вперед, там и нато сразу подтянется
я ваще не понимаю , к чему вы тут сопли разводите, после одобрения окупации???? где логика???? бачили очи, шо брали....
Ну так это ж не я утверждаю, что на украине война... :pain1:
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

PavelM wrote:
украина ничего не потеряла, точно :wink:

Return to “Политика”