SBolgov wrote:Бродяга wrote:Тетя-Мотя wrote:И вообще непонятно, почему Настоящий Мужчина так невероятно высоко ценит в себе именно свою ж... И тут же наложит на себя руки, не дай Бог что с ней случится...
А мы все в себе любим. Все части тела. Лично для меня каждый мой орган любимый.
Точно!
Именно так, Тетя-Мотя!
Просто на остальные части тела (руки-ноги и прочие там уши) никто особо не посягает, а на ж... - по слухам, в определённых ситуацих, случается.
Нет, неправда это! Хоть все части тела и любимые, но есть у них тоже своя ценность... Вот зуб вам выбили, например... Потеря? Да, конечно. Существенная? Да не особенно.
Вообще же я исхожу из ваших собственных слов, дорогие мужчины. Кто-то из вас там рассказывал, как он сам себе будет противен и отвратителен, если подвергнется ИМЕННО ИЗНАСИЛОВАНИЮ. То есть это дело для вас СИМВОЛИЧЕСКОЕ. Дело совсем не в том, что на другие части тела никто не покушается. Вы были бы себе противны, если бы палец вам отрубили? Какое-нибудь сборище негодяев решило бы повеселиться... Вы бы могли какой угодно гнев и мстительные чувства по отношению к ним испытывать, это да, но были бы вы себе настолько отвратительны, чтобы "всех - заточкой, а потом и себя тоже"? Не думаю.
Для себя я думаю, что если человек там зрение потерял, ног-рук лишился, он вполне может подумывать о самоубийстве, мир его порушился, потеря практически непоправимая... Вполне также понимаю мстительные чувства обиженного в адрес обидчиков. Но если его просто, извините, трахнули без его согласия, и он сам с собой в ладу больше жить не сможет, то почему у него был такой шаткий мир?
Как у меня подростковый период закончился, я уж больше Настоящими Мужчинами не интересовалась... Меня больше стали интересовать умные и уверенные, которым ничего никому демонстрировать не нужно, их и так видно...
Ладно, господа, пойду общаться с семьей. До завтра, если вы к тому времени еще не разбежитесь...