Буча. Фейк или правда?

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Re: Буча. Преступление российской армии.

Post by evandrey »

adb wrote: 04 Apr 2022 13:56
evandrey wrote: 04 Apr 2022 13:28 Это вы свой посильный вклад делаете?
Я не на войне. Ни реальной, ни информационной.
Не надо песен. Любой человек,что-то пишущий о войне, уже выбрал свою сторону.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

OtherSide wrote: 04 Apr 2022 14:00 1 Какие в жопу переговоры с упоротыми нацистами. Ты видел вообще предвыборную программу Зе? Его спросили как он будет останавливать войну? Он ответил что то врроде - буду требовать встречи с Путиным, посмотрю ему в глаза и спрошу а не стыдно ли ему убивать украинцев?
Это же клоуны изначально они любое событие политическое превращают а балаган

2 А им и не надо танки вводить и ракеты пулять. Англосаксы надо признать умнее, хитрее, изворотливее, и профессиональныее наших балбесов на 3 головы. Они без единого выстрела устроят так что мы друг друга резать будем, поводов предостаточно теперь уже
1. На Зелю пофигу. Он же там не один решает. Возможно и ничего не решает. Там есть всякие Порошенко, Коломойские, Фирташи, Пинчуки, Ахметовы. Кто-то там еще. Даже Аваков в самом начале сказал, что согласился бы со всем, а потом бы не выполнил. Многие говорят, что с Порошенко бы договорились и без войны, ну либо через неделю.

2. Не думаю. Попытки будут, конечно. Но большая часть буйных давно уже свинтила.
Миру мир
анка нищебродка
Уже с Приветом

Post by анка нищебродка »

Совершенно по хрену что думают русофобы.
Многие нации в основном русофобские, это факт, их надо игнорировать.
Они всегда ненавидели Россию и русских, американцы всего лишь десятилетиями, но другие нации веками, только и ждут укусить, как стая гиен.
Надо понимать что у них это с молоком матери впитано и воспитывалось поколениями, и не ожидать никакой дружбы и даже честности, реалистично подходить - их ненависть она животная и не изменится, по крайней мере в ближайшее время - когда идешь по тропе надо смотреть чтобы не наступить на змею, как то так надо.
И все фейки исходящие из Польш, Прибалтик, Западных Европ итд смехотворны и предсказуемы.
Last edited by анка нищебродка on 04 Apr 2022 14:15, edited 1 time in total.
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by OtherSide »

Frukt wrote: 04 Apr 2022 14:02 Какие-то просчеты (топливо не подвозили, недооценка и прочее) были в первые не колько дней. Потом сильно подтянулись.
Там просто один глобальный просчет. Неожиданной война была только для своего населения. Укры и НАТО к ней готовились усиленно 8 лет. Кинули Донбасс в 14 год у итоге сделав его витриной русского мира, чем потеряли 80% былой поддержки русского населения.
Пошли в наступеление малыми силами, удар растопыренными пальцами с расчетом на поддержку местных и переходом ВСУ на нашу сторону чего естественно не могло быть. В итоге отступление даже с тех немногих территорий что могли взять.
Конечно, я надеюсь что будет взят реванш на юге, но пока хвастать нечем, мягко говоря. Похоже это проклятие России - головотяпство, непрофессионализм руководства вытягивается героизмом и самоотверженностью народа с огромными потерями
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

fusion wrote: 04 Apr 2022 13:37
evandrey wrote: 04 Apr 2022 13:32
fusion wrote: 04 Apr 2022 13:29 Начал войну - проиграл или не добился успеха - на тебя всех собак повесят.
Я, может, чего пропустил? Россия, что, уже проиграла?
Инфо войну да.
Главные цели не достигнуты, а то чего добились, то имхо такой ценой - гешефт слишком мал, Пиррова победа по сути.
Классика жанра. Россия проиграла, у скакуасов перемога. Не даром укро пропаганду впитываете.
Peace
анка нищебродка
Уже с Приветом

OtherSide wrote: 04 Apr 2022 14:14
Frukt wrote: 04 Apr 2022 14:02 Какие-то просчеты (топливо не подвозили, недооценка и прочее) были в первые не колько дней. Потом сильно подтянулись.
Там просто один глобальный просчет. Неожиданной война была только для своего населения. Укры и НАТО к ней готовились усиленно 8 лет. Кинули Донбасс в 14 год у итоге сделав его витриной русского мира, чем потеряли 80% былой поддержки русского населения.
Пошли в наступеление малыми силами, удар растопыренными пальцами с расчетом на поддержку местных и переходом ВСУ на нашу сторону чего естественно не могло быть. В итоге отступление даже с тех немногих территорий что могли взять.
Конечно, я надеюсь что будет взят реванш на юге, но пока хвастать нечем, мягко говоря. Похоже это проклятие России - головотяпство, непрофессионализм руководства вытягивается героизмом и самоотверженностью народа с огромными потерями
Я же говорю, надо почитать предупреждение Мозгового (которого естественно устранили за такие вещи как и многих из Русской Весны),
он там ясно сказал кому не нужно доверять и кто кому в реальности служит. Не буду здесь озвучивать потому что там все резко.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

анка нищебродка wrote: 04 Apr 2022 14:18
Я же говорю, надо почитать предупреждение Мозгового (которого естественно устранили за такие вещи как и многих из Русской Весны),
он там ясно сказал кому не нужно доверять и кто кому в реальности служит. Не буду здесь озвучивать потому что там все резко.
Не знаю что на счет Мозгового но на мой взгляд самой ключевой ошибкой - стратегической, и если хотите - моральной, духовной - это было предательство Донбасса. Ополченцам совершенно точно было обещано включение в РФ если они продержаться пару тройку недель что бы показать единение, вместо этого превратили некогда цветущий регион в депресивную криминальную дыру практически без шансов на восстановление. Лозунг что дескать Россия своих не бросает стал злым троллингом. А потеряв моральное преимущество растеряли по сути все, т.к. только в морали преимущество и было. После этого отвоевать украину стало на 2 порядка сложнее но и тут решающий удар был реализован максимально бездарно
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

evandrey wrote: 04 Apr 2022 13:59
fusion wrote: 04 Apr 2022 13:51
evandrey wrote: 04 Apr 2022 13:44
fusion wrote: 04 Apr 2022 13:42
evandrey wrote: 04 Apr 2022 13:36
Это заметно.
Соловьева тоже читаю, смотрю на тг канале )
И Котенок тг канал.
Разные точки зрения чекаю.
А вот это заметно не очень.
Желать скорейшего окончания войны и не скандировать даешь Киев = редиска и не хороший человек?
Или с нами или против нас?
Каким образом вы представляете себе скорейшее окончание войны в условиях установки США на эскалацию военных действий на Украине?
На самом деле не очень представляю,
А что делать дальше? План какой хотя бы примерный?
анка нищебродка
Уже с Приветом

OtherSide wrote: 04 Apr 2022 14:23
анка нищебродка wrote: 04 Apr 2022 14:18
Не знаю что на счет Мозгового но на мой взгляд самой ключевой ошибкой - стратегической, и если хотите - моральной, духовной - это было предательство Донбасса. Ополченцам совершенно точно было обещано включение в РФ если они продержаться пару тройку недель что бы показать единение, вместо этого превратили некогда цветущий регион в депресивную криминальную дыру практически без шансов на восстановление. Лозунг что дескать Россия своих не бросает стал злым троллингом. А потеряв моральное преимущество растеряли по сути все, т.к. только в морали преимущество и было. После этого отвоевать украину стало на 2 порядка сложнее но и тут решающий удар был реализован максимально бездарно
Поищите Обращение Мозгового к народам России и Украины (Письмо к русским и украинцам) на жж (Мозговой командир Призрака). Там все было сказано и предсказано. Не буду цитировать, там очень неполиткорректно даже для этого форума. Из того что помягче:
"Не верьте Москве и Киеву. Ни хорошему, ни плохому. Ни победам, ни поражениям. Даже если весь Донбасс от Славянска до Мариуполя они отдадут вам, даже если всю Новороссию – не верьте! Они всё превратят в поражение. Власть в России и Украине в одних руках. "
Last edited by анка нищебродка on 04 Apr 2022 14:31, edited 2 times in total.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Frukt wrote: 04 Apr 2022 14:18
fusion wrote: 04 Apr 2022 13:37
evandrey wrote: 04 Apr 2022 13:32
fusion wrote: 04 Apr 2022 13:29 Начал войну - проиграл или не добился успеха - на тебя всех собак повесят.
Я, может, чего пропустил? Россия, что, уже проиграла?
Инфо войну да.
Главные цели не достигнуты, а то чего добились, то имхо такой ценой - гешефт слишком мал, Пиррова победа по сути.
Классика жанра. Россия проиграла, у скакуасов перемога. Не даром укро пропаганду впитываете.
По моему взятые территории не стоили всего этого.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

анка нищебродка wrote: 04 Apr 2022 14:29

Поищите Обращение Мозгового к народам России и Украины (Письмо к русским и украинцам) на жж (Мозговой командир Призрака). Там все было сказано и предсказано. Не буду цитировать, там очень неполиткорректно даже для этого форума. Из того что помягче:
"Не верьте Москве и Киеву. Ни хорошему, ни плохому. Ни победам, ни поражениям. Даже если весь Донбасс от Славянска до Мариуполя они отдадут вам, даже если всю Новороссию – не верьте! Они всё превратят в поражение. Власть в России и Украине в одних руках. "
Я не считаю Мозгового особым интеллектуалом даже вникать не хочется, очередной чокнутый маргинал, хотя и искренний скорее всего
анка нищебродка
Уже с Приветом

OtherSide wrote: 04 Apr 2022 14:32
анка нищебродка wrote: 04 Apr 2022 14:29

Я не считаю Мозгового особым интеллектуалом даже вникать не хочется, очередной чокнутый маргинал, хотя и искренний скорее всего
Часто не-интеллектуалы все видят яснее чем интеллектуалы кабинетные/офисные/диванные, это именно тот случай.
Почитайте, почитайте, он говорит кто реально управляет событиями. Кстати почему уничтожили всех реальных лидеров Русской Весны?
Я не имею в виду жирненького функционера Пушилина.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Petrovich123 wrote: 04 Apr 2022 14:33 Одно другому не противоречит - перед камерами ТВ каналов в Херсоне - прыгало, там и с населением работать нагнали обученых дружелюбно себя вести (аля - вежливые зелёные) и поснимали как с жёфто-блокитными руками Z-машины разворачивают и военные на них просто смотрят ("а мог бы и бритвой полоснуть"). При этом в богатых пригородах Киева за время окупации методично очистили от мат.ценностей квартиры - что само по себе нехило разлагает дисциплину, всё это время у россиян поднимали градус анти-украинской истерии "зверствами нациков" .. думаете военных не накачивали такой пропагандой?
Какие такие материальные ценности можно унести из современной квартиры? Никому не нужна копеечная бытовая техника, тем более крупногабаритная. Золото и валюту практически никто в квартирах не хранит.
Огневые точки в квартирах понятное дело могли организовать но не вижу тут связи с беспорядочными убийствами местных гражданских
анка нищебродка
Уже с Приветом

OtherSide wrote: 04 Apr 2022 14:38
Petrovich123 wrote: 04 Apr 2022 14:33 Одно другому не противоречит - перед камерами ТВ каналов в Херсоне - прыгало, там и с населением работать нагнали обученых дружелюбно себя вести (аля - вежливые зелёные) и поснимали как с жёфто-блокитными руками Z-машины разворачивают и военные на них просто смотрят ("а мог бы и бритвой полоснуть"). При этом в богатых пригородах Киева за время окупации методично очистили от мат.ценностей квартиры - что само по себе нехило разлагает дисциплину, всё это время у россиян поднимали градус анти-украинской истерии "зверствами нациков" .. думаете военных не накачивали такой пропагандой?
Какие такие материальные ценности можно унести из современной квартиры? Никому не нужна копеечная бытовая техника, тем более крупногабаритная. Золото и валюту практически никто в квартирах не хранит.
Огневые точки в квартирах понятное дело могли организовать но не вижу тут связи с беспорядочными убийствами местных гражданских
Как же, полные танки обратно ехали набитые микроволновками!
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

анка нищебродка wrote: 04 Apr 2022 14:35
Часто не-интеллектуалы все видят яснее чем интеллектуалы кабинетные/офисные/диванные, это именно тот случай.
Почитайте, почитайте, он говорит кто реально управляет событиями. Кстати почему уничтожили всех реальных лидеров Русской Весны?
Я не имею в виду жирненького функционера Пушилина.
Я думаю что не интеллектуалы никогда не видят яснее (на то они и среднего ума люди)
Уж вряд ли Мозговой юродивый пророк который из космоса видел будущее
Убрали всех понятно почему для централизации власти, тут не надо искать скрытые мотивы

Return to “Политика”