Безопасно ли ехать в Рыбинск
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Безопасно ли ехать в Рыбинск
Пару лет назад одна моя торонтская знакомая вернулась на ПМЖ в Москву. В Канаде она жила где-то лет 20-25, своего жилья не имела, снимала квартиру с одной спальней в хорошем районе, а в Москве у нее осталась от родителей двухкомнатная квартира. Ни детей, ни мужа нет, сама себе хозяйка, и вот в возрасте под 60, как раз под женскую российскую пенсию, решила вернуться на родину, я ей помогал с отъездом.
Наслаждается жизнью в России и в Канаду возвращаться не собирается. Этим летом от соцзащиты получила бесплатную путевку в санаторий в Ялте, сейчас уже вернулась. Бесплатные путевки пенсионерам с низкими доходами - обычное дело, знаю людей, кто каждый год такие путевки получают, но, как правило, их предлагают не в сезон, зимой или вокруг зимы, в слякоть и в дождь, чтобы санаторий не пустовал, а вот ей дали летом, в Ялте сейчас, наверное, в санаториях есть свободные места...
Конечно же, одинокому человеку гораздо проще принять решение о переезде. Не нужно спрашивать мнение супруга, не нужно уезжать от взрослых детей и малолетних внуков. Много лет назад еще один знакомый, который развелся с женой в Канаде, вернулся в Россию, без труда нашел работу и писал оттуда восторженные письма о том, какие красивые в России девушки и каким он у них пользуется успехом, хотя уже вовсе не был юношей. А вот еще один знакомый из Киева с тоской говорил о том, как он был бы счастлив вернуться, но жена и сын против, это было задолго до 2014.
Так что напрасно ты, кук, не уехал в Рыбинск. Там вполне безопасно, перестрелок ежедневных, как в Чикаго, не бывает, вон в Филадельфии вчера их было аж шестнадцать. И Трампа в аквариум из пуленепробиваемого стекла не зря поместили. Дэмокраси - она такая, того и гляди пулю в лоб получишь, как не раз уже бывало и с президентами, и с кандидатами. Конечно, в Канаде спокойней, но все равно, если прочитаешь - подумай еще раз. Только с плакатом "Путин-убийца" на центральную площадь Рыбинска или тем более на Красную площадь к мавзолею не выходи, просто сиди дома и смотри телевизор. Или гуляй по набережной с молодыми красивыми россиянками.
Наслаждается жизнью в России и в Канаду возвращаться не собирается. Этим летом от соцзащиты получила бесплатную путевку в санаторий в Ялте, сейчас уже вернулась. Бесплатные путевки пенсионерам с низкими доходами - обычное дело, знаю людей, кто каждый год такие путевки получают, но, как правило, их предлагают не в сезон, зимой или вокруг зимы, в слякоть и в дождь, чтобы санаторий не пустовал, а вот ей дали летом, в Ялте сейчас, наверное, в санаториях есть свободные места...
Конечно же, одинокому человеку гораздо проще принять решение о переезде. Не нужно спрашивать мнение супруга, не нужно уезжать от взрослых детей и малолетних внуков. Много лет назад еще один знакомый, который развелся с женой в Канаде, вернулся в Россию, без труда нашел работу и писал оттуда восторженные письма о том, какие красивые в России девушки и каким он у них пользуется успехом, хотя уже вовсе не был юношей. А вот еще один знакомый из Киева с тоской говорил о том, как он был бы счастлив вернуться, но жена и сын против, это было задолго до 2014.
Так что напрасно ты, кук, не уехал в Рыбинск. Там вполне безопасно, перестрелок ежедневных, как в Чикаго, не бывает, вон в Филадельфии вчера их было аж шестнадцать. И Трампа в аквариум из пуленепробиваемого стекла не зря поместили. Дэмокраси - она такая, того и гляди пулю в лоб получишь, как не раз уже бывало и с президентами, и с кандидатами. Конечно, в Канаде спокойней, но все равно, если прочитаешь - подумай еще раз. Только с плакатом "Путин-убийца" на центральную площадь Рыбинска или тем более на Красную площадь к мавзолею не выходи, просто сиди дома и смотри телевизор. Или гуляй по набережной с молодыми красивыми россиянками.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Яизвиняюсь ... не уловил, на кой черт молодым красивым россиянкам сдался тот подержанный, нищий эмигрант?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Эмигрант он в Канаде, а в России репатриант.
Ну, почему же сразу нищий, к чему такие крайности? Вполне может быть умеренно обеспеченный, или даже хорошо обеспеченный, вовсе не обязательно нищий. А хрустящие купюры в кошельке способствуют интересу прекрасного пола. Молодые и красивые запросто могут встречаться с подержанным, кто по любви, а кто и за деньги, некоторые студентки сами ищут спонсора в России точно так же, как в Америке.
Ну, почему же сразу нищий, к чему такие крайности? Вполне может быть умеренно обеспеченный, или даже хорошо обеспеченный, вовсе не обязательно нищий. А хрустящие купюры в кошельке способствуют интересу прекрасного пола. Молодые и красивые запросто могут встречаться с подержанным, кто по любви, а кто и за деньги, некоторые студентки сами ищут спонсора в России точно так же, как в Америке.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
А, понятно. Красивое описание проституции. Дима67 мог бы проконсультировать по стоимости и прочим деталям. Он, помнится на "содержанках.ру" любови снимал.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ща тема ЗлоПерди из обсуждения крипты (можно заново кстати открыть её и перетащить туда по ней ) плавно перетечёт в разновидности CompanionShip
Кстати и здесь Омерика впереди планеты всей
https://www.realdoll.com/product/olivia-2-0/
Десять тыщ долларесов, и вопрос со студентками из всяких Зажопий ПГТ решён
Через годочков пять этих реалдолл ещё и самообучающимся ИИ снабдят
-
- Уже с Приветом
Зачем им интеллект?Сева wrote: ↑23 Aug 2024 13:07 Ща тема ЗлоПерди из обсуждения крипты (можно заново кстати открыть её и перетащить туда по ней ) плавно перетечёт в разновидности CompanionShip
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Минимальный не повредит.
Чтоб беседу поддерживала, над тупыми шутками слюнявого старого дрища ржала, аки Камала Харрис, а его самовосхвалительными байками восхищалась, разинув рот и выпучив глазёнки
Ну а заодно ж чтоб и по дому чего делать умела, полы возбуждающе протирать, согнувшись раком, ну и на кухне тоже подсуетиться
Вообщем, in allem muss die Ordnung seine! Ну или чтоб усё по Фен Шую было
-
- Уже с Приветом
В преклонном возрасте, будучи маломобильным, с плохим слухом, плохим зрением и старческим слабоумием, только и ехать на ПМЖ в российскую провинцию. Прекрасный подарок для местных жуликов и аферистов.
-
- Уже с Приветом
Преклонный возраст у вас, это в сколько лет?
Ненудажеинтересно. Один еще по теткам собирается, другой на кладбище почти заполз.
Намекните хоть ... о каком возрасте речь?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну да, ну да. В Омерике и в Канаде жуликов нет, только в России, это усе знають. Да, чуть не забыл, и вна Украине тоже жуликов нема, может, туда на пенсию переехать? Язык хохляцкий придется, конечно, подучить, западенского диалекту. Ни слова не мог понять по ТВ, когда был в отпуске в Крыму в 2008, а русскоязычного ТВ уже тогда не было, народ вовсю тарелками спутниковыми пользовался.
Мерзкая страна хохляндия, мерзкие людишки. А ведь еще недавно был просто рай земной, куда там прибалтам. Два теплых моря, Крым, Донбасс, чернозем, промышленность, наука, образование, и житница, и кузница, и здравница, российский газ по дешевке, за прокачку и ЧФ миллиарды греби за просто так, живи да радуйся. Кстати, я переезд в Киев рассматривал после института, прекрасный город.
Вообще изумительная была страна Украина в границах 1991 года, на пенсию вполне можно было бы туда поехать. Все просрали, профукали чубатые, стадо тупых баранов, избрали клоуна президентом, идиоты, а он вам в руины страну превратил вместо обещанного мира. Зато це Эуропа. Ну, теперь наслаждайтесь, хлебайте говно полной ложкой. И никто ведь не возмущается, бараны и есть бараны, идут на бойню тысячами, имбецилы.
-
- Уже с Приветом
А мне-то что до вашей Украины? Или вы, как Фрукт, думаете, что я оттуда?alex67 wrote: ↑23 Aug 2024 15:30Ну да, ну да. В Омерике и в Канаде жуликов нет, только в России, это усе знають. Да, чуть не забыл, и вна Украине тоже жуликов нема, может, туда на пенсию переехать? Язык хохляцкий придется, конечно, подучить, западенского диалекту. Ни слова не мог понять по ТВ, когда был в отпуске в Крыму в 2008, а русскоязычного ТВ уже тогда не было, народ вовсю тарелками спутниковыми пользовался.
Мерзкая страна хохляндия, мерзкие людишки. А ведь еще недавно был просто рай земной, куда там прибалтам. Два теплых моря, Крым, Донбасс, чернозем, промышленность, наука, образование, и житница, и кузница, и здравница, российский газ по дешевке, за прокачку и ЧФ миллиарды греби за просто так, живи да радуйся. Кстати, я переезд в Киев рассматривал после института, прекрасный город.
Вообще изумительная была страна Украина в границах 1991 года, на пенсию вполне можно было бы туда поехать. Все просрали, профукали чубатые, стадо тупых баранов, избрали клоуна президентом, идиоты, а он вам в руины страну превратил вместо обещанного мира. Зато це Эуропа. Ну, теперь наслаждайтесь, хлебайте говно полной ложкой. И никто ведь не возмущается, бараны и есть бараны, идут на бойню тысячами, имбецилы.
-
- Уже с Приветом
Самая лучшая пенсия - у Брейвика из Норвегии!
Замочил 90 человек. А сейчас в благоустроенной номере-камере с мебелью из Икеи, телеком и Инетом, получил высшее образование в универе. За рационом и здоровьем следят, физкультура, прогулки и т.д.
Поди и на выходные отпускают проветриться )))
Очень странно, что туда полчища арабских мигрантов мочить тамошних бомжей не устремилось, чтоб вот так же себе старость не обеспечить ))
Замочил 90 человек. А сейчас в благоустроенной номере-камере с мебелью из Икеи, телеком и Инетом, получил высшее образование в универе. За рационом и здоровьем следят, физкультура, прогулки и т.д.
Очень странно, что туда полчища арабских мигрантов мочить тамошних бомжей не устремилось, чтоб вот так же себе старость не обеспечить ))
-
- Уже с Приветом
Клиент нервничает.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну в норвегии пенсии не тока у сидельцевСева wrote: ↑23 Aug 2024 16:13 Самая лучшая пенсия - у Брейвика из Норвегии!
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вспоминается Семён Лямкин из комедии "Хочу в тюрьму".Сева wrote: ↑23 Aug 2024 16:13 Самая лучшая пенсия - у Брейвика из Норвегии!
-
- Уже с Приветом
Да, я думаю, что вы оттуда. Если не физически, то душевно уж точно. Только этим можно рационально объяснить вашу зашкаливающую ненависть к России. Вы ведь желаете, чтобы Украина победила Россию, разве не так?
И заодно уж контрольный вопрос - чей Крым?
-
- Уже с Приветом
Вы думаете неправильно. Крым — наш.
-
- Уже с Приветом
А смайлик что означает? Что вы воспринимаете высказывание "Крым наш" как глупую шутку?
Эта тема о сегодняшней России, так что было бы интересно узнать, есть ли у вас собственные, личные свежие впечатления, а не только из медузы и видосиков ушедшего от нас Навального и его шайки плюс воспоминания из СССР. Были ли вы в России хоть раз после отъезда? Когда был последний по времени визит, если был хоть один? Собираетесь ли в Россию в обозримом будущем? Есть ли смысл вообще ваши агрессивные посты читать или просто пропускать их, не читая, из-за того, что разговаривать с вами о России так же бессмысленно, как обсуждать музыку с глухим, а картины со слепым? Расскажите, не стесняйтесь, здесь все свои.
-
- Уже с Приветом
alex67 wrote: ↑23 Aug 2024 18:45 Эта тема о сегодняшней России, так что было бы интересно узнать, есть ли у вас собственные, личные свежие впечатления, а не только из медузы и видосиков ушедшего от нас Навального и его шайки плюс воспоминания из СССР. Были ли вы в России хоть раз после отъезда? Когда был последний по времени визит, если был хоть один? Собираетесь ли в Россию в обозримом будущем? Есть ли смысл вообще ваши агрессивные посты читать или просто пропускать их, не читая, из-за того, что разговаривать с вами о России так же бессмысленно, как обсуждать музыку с глухим, а картины со слепым? Расскажите, не стесняйтесь, здесь все свои.
-
- Уже с Приветом
оне без методички не умеют.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Фрагмент из фуна:
Мои московские знакомые летом ездили на машине по маршруту Ярославль-Тутаев-Рыбинск. Все эти города на Волге, в Ярославле они были много раз, как и я, прекрасный город, но они особенно любят тихий Тутаев. Впрочем, Рыбинск тоже хвалили, вполне райское место. На обратном пути заезжали в Толгский монастырь, они народ воцерковленный, им это по кайфу.
А про сладкую жизнь в России с канадской пенсией я подробно рассказываю в теме о России, и этот рассказ еще не окончен, так как я уже пятый месяц продолжаю наслаждаться этой самой райской жизнью в России. Больше не могу, чтобы канадскую пенсию не урезали, а то бы еще остался.
Фун нас читает, но не очень внимательно. Вопрос о том, как получать канадскую пенсию в России, много раз обсуждался на нашем Привете в разделе Финансы, и мы пришли к выводу, что самый простой, самый надежный и абсолютно легальный способ - перевод через крипту. Сева все там очень подробно объяснил, причем именно из Канады в Россию. Я воспользовался его инструкциями и успешно сделал несколько переводов, сколько мне надо было, и никаких сюрпризов не случилось, там снял - здесь получил через несколько операций онлайн.
Так что люди у нас хорошие.
И в самом деле, как там кук, доехал ли до Рыбинска? Кук, где ты? Откликнись, не бойся!Re: Форум для бывших участников форума privet.com
Сообщение Angelino » Ср авг 21, 2024 6:22 am
На Привете ищут Кука и очень волнуются: побывал ли он в Рыбинске за последние 2 года как собирался? .
Заодно обещают ему райскую жизнь с его канадской пенсией, но как получать ее в России не сообщают, нехорошие люди!
Мои московские знакомые летом ездили на машине по маршруту Ярославль-Тутаев-Рыбинск. Все эти города на Волге, в Ярославле они были много раз, как и я, прекрасный город, но они особенно любят тихий Тутаев. Впрочем, Рыбинск тоже хвалили, вполне райское место. На обратном пути заезжали в Толгский монастырь, они народ воцерковленный, им это по кайфу.
А про сладкую жизнь в России с канадской пенсией я подробно рассказываю в теме о России, и этот рассказ еще не окончен, так как я уже пятый месяц продолжаю наслаждаться этой самой райской жизнью в России. Больше не могу, чтобы канадскую пенсию не урезали, а то бы еще остался.
Фун нас читает, но не очень внимательно. Вопрос о том, как получать канадскую пенсию в России, много раз обсуждался на нашем Привете в разделе Финансы, и мы пришли к выводу, что самый простой, самый надежный и абсолютно легальный способ - перевод через крипту. Сева все там очень подробно объяснил, причем именно из Канады в Россию. Я воспользовался его инструкциями и успешно сделал несколько переводов, сколько мне надо было, и никаких сюрпризов не случилось, там снял - здесь получил через несколько операций онлайн.
Так что люди у нас хорошие.
-
- Уже с Приветом
не знаю про канацкую, но с европы (моему хорошему знакомому) пенсия поступает в райффейзен. на евровый счет. ... лет ... если я не ошибаюсь ... 10 -12 уже. и ничего не менялось из за войны. ... единственное что поступления теперь не должны быть номинированы в американских долларах. ... с них райффейзен берет 50% комиссии. ... кто его к этому вынудил, наши, штаты или европа - для меня загадка. ... уйти или сделать ребрендинг райффейзен не может. его акции с недавних пор арестованы в россии, а вводить против самих себя санкции евросоюзу невыгодно из за чисто имиджевых потерь.alex67 wrote: ↑27 Sep 2024 13:57 Фун нас читает, но не очень внимательно. Вопрос о том, как получать канадскую пенсию в России, много раз обсуждался на нашем Привете в разделе Финансы, и мы пришли к выводу, что самый простой, самый надежный и абсолютно легальный способ - перевод через крипту. Сева все там очень подробно объяснил, причем именно из Канады в Россию. Я воспользовался его инструкциями и успешно сделал несколько переводов, сколько мне надо было, и никаких сюрпризов не случилось, там снял - здесь получил через несколько операций онлайн.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
У райффайзена сейчас большой отток клиентов в России. Сами спилили под собой сук. Народ валит от них неспроста, наверное кирдык постепенный подкрадывается. Раньше они не могли себе позволить уйти, поскольку именно российское отделение было максимально прибыльным. Теперь в связи с оттоком клиентов все наверное закончится естественным образом. Но видимо год назад я сильно лажанулся, не сделав перевод из США в РФ в евро. Не знал, что эта 50% комиссия только в долларах. Не уверен правда, мог бы амер банк перевести в евро или нет, ни разу не делал такого, да и не требовалось..
-
- Уже с Приветом
вам шашечки или ехать?Grand Canyon wrote: ↑27 Sep 2024 16:38 У райффайзена сейчас большой отток клиентов в России. Сами спилили под собой сук. Народ валит от них неспроста, наверное кирдык постепенный подкрадывается. Раньше они не могли себе позволить уйти, поскольку именно российское отделение было максимально прибыльным. Теперь в связи с оттоком клиентов все наверное закончится естественным образом. Но видимо год назад я сильно лажанулся, не сделав перевод из США в РФ в евро. Не знал, что эта 50% комиссия только в долларах. Не уверен правда, мог бы амер банк перевести в евро или нет, ни разу не делал такого, да и не требовалось..
все же написано. на сайте райффайзена
https://www.raiffeisen.ru/retail/transf ... transfers/Комиссия
За перевод в долларах: 50%.
Минимальная комиссия — 1 000$ (но не больше суммы перевода).
Максимальная комиссия — 10 000$.
За перевод в других валютах: 500 ₽.
Комиссия зависит от валюты отправки, а не от счёта зачисления.
Если нет счета в нужной валюте
На рублевый счет можно получить перевод в долларах, евро, фунтах стерлингов, швейцарских франках, казахских тенге, белорусских рублях, юанях и иенах.
Для перевода в других валютах понадобится счет в долларах или евро.
Конвертация — по внутреннему курсу банка на день зачисления.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
По вашей ссылке написано: "Со 2 сентября 2024 года исходящие трансграничные переводы недоступны." Не надо быть Кассандрой, чтобы предсказать, что в самом ближайшем будущем появится надпись, что входящие переводы тоже недоступны.
Чудес не бывает. Райффайзен подчиняется законам ФРГ.
Чудес не бывает. Райффайзен подчиняется законам ФРГ.