Не знаю. Возможно это вопрос времени. Зрелости что ли не хватает. В конце концов ведь есть же страны условно разделенные надвое. Те же штаты с демократами и республиканцами.
Выход из ситуации?
-
- Уже с Приветом
Re: Выход из ситуации?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
я всегда приводил пример Чехии и Словакии. Идеальный вариант для Украины,
IL
-
- Уже с Приветом
У них было проще. Вот банально где Киев должен быть? Многие области размыты, а это уже повод к конфликтам.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Основная проблема с вашим предложением - а что делать если они не захотят? Брать и расстреливать заложников на площадях?
С плакатами он не любил Россию?
-
- Уже с Приветом
Тут скорее "работа по населению"
https://www.nytimes.com/live/2022/03/03 ... ombardment
С таким подходом ожидать, что встретят с цветами и хлебом-солью немного трудно.
-
- Уже с Приветом
Чего не захотят? Поддерживать источник своего благосостояния?
Я пишу о той группе «новых украинцев», которые воспользуются ситуацией с санкциями в России, и положением Украины, и будут закрывать бреши в санкциях посредническими доставками через Украину.
Западный бизнес и сам пострадал от потери контрактов, с удовольствием попробует восстановить хоть часть потерь.
Политически никто не гавкнет, это же уже не Россию бить санкциями, а Украину и ее бизнесы обижать. На это политически никто не пойдеть.
В те, кто будет сидеть на этом посредничестве, будут заинтересованы не ссоритьься с Россией - это их деньги.
-
- Уже с Приветом
А как? Когда отключают все российские медиа, каналы и даже телефоны. Отключают же именно доя того чтобы никакой разьяснительной работы не велосьNYgal wrote: ↑03 Mar 2022 15:20Я больше о том, что случится после «решения на фронте».
Хотелось бы видеть больше работы с населением, больше даже демонстративных мер, которые бы показывали, что российская армия делает все возможное, чтобы и подавить сопротивление вооруженных групп, и максимально возможно поддерживает мирное население.
-
- Уже с Приветом
ХЗ где Киев. Но по крайней мере будет Западная и Восточная Украины, а народ подтянется.
IL
-
- Уже с Приветом
Какие поставки «через» Украину? Это зона реальной войны, есть другие места и каналыNYgal wrote: ↑03 Mar 2022 16:42
Чего не захотят? Поддерживать источник своего благосостояния?
Я пишу о той группе «новых украинцев», которые воспользуются ситуацией с санкциями в России, и положением Украины, и будут закрывать бреши в санкциях посредническими доставками через Украину.
Западный бизнес и сам пострадал от потери контрактов, с удовольствием попробует восстановить хоть часть потерь.
Политически никто не гавкнет, это же уже не Россию бить санкциями, а Украину и ее бизнесы обижать. На это политически никто не пойдеть.
В те, кто будет сидеть на этом посредничестве, будут заинтересованы не ссоритьься с Россией - это их деньги.
-
- Уже с Приветом
Ну уж это задача Генштаба. Трудно предположить, что они этого не предвидели.city_girl wrote: ↑03 Mar 2022 16:45А как? Когда отключают все российские медиа, каналы и даже телефоны. Отключают же именно доя того чтобы никакой разьяснительной работы не велосьNYgal wrote: ↑03 Mar 2022 15:20Я больше о том, что случится после «решения на фронте».
Хотелось бы видеть больше работы с населением, больше даже демонстративных мер, которые бы показывали, что российская армия делает все возможное, чтобы и подавить сопротивление вооруженных групп, и максимально возможно поддерживает мирное население.
IL
-
- Уже с Приветом
Я сто постов назад уже предлагал старые добрые листовки с ероплана. И факты про Ю-В 2014-посейчас, и "Мыкола, сдавайся. Дадим сала, горилку и толстую девку"IL wrote: ↑03 Mar 2022 16:48Ну уж это задача Генштаба. Трудно предположить, что они этого не предвидели.city_girl wrote: ↑03 Mar 2022 16:45А как? Когда отключают все российские медиа, каналы и даже телефоны. Отключают же именно доя того чтобы никакой разьяснительной работы не велосьNYgal wrote: ↑03 Mar 2022 15:20Я больше о том, что случится после «решения на фронте».
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Мое первое сообщение, длинное, было на тему, что может быть после, как Украина может восстанавливаться.
Мне кажется, здесь есть ресурсы, чтобы сгладить шок от войны. Основные:
Массовая волонтёрская помощь из России по восстановлению Украины и залечиванию ран.
Сейчас достаточно народа, шокированного этой войной, даже среди тех, кто думает, что война - не только вина «сумасшедшего Путина» и причина враждебных настроений и действий Украины до войны - не Россия.
Всем все равно хочется «оправдаться», помочь и людей жалко. Помощь в восстановлении (с сопутствующей информационной поддержкой) ослабит стигму «русских людоедов», которую сейчас усиленно создают противники России.
А посреднические поставки через украинские фирмы, ослабляющие бремя санкций на Россию, позволят построить богатую и очень богатую прослойку, которая будет заинтересована в хороших отношениях с Россией.
Чиста-по-деньгам - там будет, наверное, перевешивать финансовую подпитку националистических враждебных движений, которую может отщипнуть от бюджета в настоящих условиях НАТО и Штаты.
Я не права?
Мне кажется, здесь есть ресурсы, чтобы сгладить шок от войны. Основные:
Массовая волонтёрская помощь из России по восстановлению Украины и залечиванию ран.
Сейчас достаточно народа, шокированного этой войной, даже среди тех, кто думает, что война - не только вина «сумасшедшего Путина» и причина враждебных настроений и действий Украины до войны - не Россия.
Всем все равно хочется «оправдаться», помочь и людей жалко. Помощь в восстановлении (с сопутствующей информационной поддержкой) ослабит стигму «русских людоедов», которую сейчас усиленно создают противники России.
А посреднические поставки через украинские фирмы, ослабляющие бремя санкций на Россию, позволят построить богатую и очень богатую прослойку, которая будет заинтересована в хороших отношениях с Россией.
Чиста-по-деньгам - там будет, наверное, перевешивать финансовую подпитку националистических враждебных движений, которую может отщипнуть от бюджета в настоящих условиях НАТО и Штаты.
Я не права?
Last edited by NYgal on 03 Mar 2022 17:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
И цэ будэ шмат сала бильше, ниж у сусида!Ion Tichy wrote: ↑03 Mar 2022 17:45Я сто постов назад уже предлагал старые добрые листовки с ероплана. И факты про Ю-В 2014-посейчас, и "Мыкола, сдавайся. Дадим сала, горилку и толстую девку"IL wrote: ↑03 Mar 2022 16:48Ну уж это задача Генштаба. Трудно предположить, что они этого не предвидели.city_girl wrote: ↑03 Mar 2022 16:45А как? Когда отключают все российские медиа, каналы и даже телефоны. Отключают же именно доя того чтобы никакой разьяснительной работы не велосьNYgal wrote: ↑03 Mar 2022 15:20Я больше о том, что случится после «решения на фронте».
-
- Уже с Приветом
права. я бы только не надеялся на всякие там ООН и помошников из-за рубежа.
в любом случае как только пушки замолкнут, а главное антироссийская прокачка закончится.
начнется восстановление.
"И две тысячи лет - война,
Война без особых причин.
Война - дело молодых,
Лекарство против морщин.
Красная, красная кровь -
Через час уже просто земля,
Через два на ней цветы и трава,
Через три она снова жива
И согрета лучами Звезды
По имени Солнце..."
-
- Уже с Приветом
Надо делать все ритуальные танцы.ie wrote: ↑03 Mar 2022 17:53права. я бы только не надеялся на всякие там ООН и помошников из-за рубежа.
в любом случае как только пушки замолкнут, а главное антироссийская прокачка закончится.
начнется восстановление.
"И две тысячи лет - война,
Война без особых причин.
Война - дело молодых,
Лекарство против морщин.
Красная, красная кровь -
Через час уже просто земля,
Через два на ней цветы и трава,
Через три она снова жива
И согрета лучами Звезды
По имени Солнце..."
Без ООН никак.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну так сколько можно уже идти в лоб?
Надо учиться работать с «гадящими» и переигрывать их.
Мы же коварные, или где? Репутация есть, а за ней - пшик.
-
- Уже с Приветом
вы кагданибудь пробовали играть в шахматы, где правила постоянно меняются?
конечно будут играть. операция на У. это тоже часто этой "игры".
к сожалению страдают невиннве люди в этой "игре"
в ближайшие несколько месяцев нас ждут много "сюрпризов", открытий, разоблачений, переобуваний в воздухе...
-
- Уже с Приветом
У СВР есть данные о разработке Украиной ядерного оружия
Выход один - капитуляция Укро государства
https://aftershock.news/?q=node/1073541Более того, по поступающим в СВР разведданным, работы на этом направлении на Украине велись. Об этом знали не только мы, но и американцы. При этом они не только не препятствовали реализации указанных планов, но и были готовы, что называется, подставить украинцам плечо, очевидно, рассчитывая, что украинские ракеты с ядерными боеголовками обратятся отнюдь не на запад, а на восток.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
на Украине предостаточно " толстых морд" и сегодня, живут в Лондонах и Монаках, однако имеется только то что имеется.
-
- Уже с Приветом
а на каком этапе может настать момент, что его попросят на суд? Кто это решает, какие варианты в случае если это произойдет? Думаете его не отдадут и будут прикрывать военные в России?
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
А про лаборатории генетического оружия там нет? Я думал - откуда Лавров такой ядрёный бред взял (да ещё озвучил на прессконференции) читаю описаниеCBI wrote: ↑03 Mar 2022 19:16 У СВР есть данные о разработке Украиной ядерного оружияhttps://конспирологический сайт/?q=node/1073541Более того, по поступающим в СВР разведданным, работы на этом направлении на Украине велись. Об этом знали не только мы, но и американцы.
"Ресурс №1 в рунете по кризису во всех аспектах - пирамида долгов, энергетический шок, геополитический передел" удивлён, что не упомянуто чипирование и мировой заговор.
-
- Уже с Приветом
Это без вопросов. Просто наши гибнут.CBI wrote: ↑03 Mar 2022 19:16 У СВР есть данные о разработке Украиной ядерного оружияhttps://aftershock.news/?q=node/1073541Более того, по поступающим в СВР разведданным, работы на этом направлении на Украине велись. Об этом знали не только мы, но и американцы. При этом они не только не препятствовали реализации указанных планов, но и были готовы, что называется, подставить украинцам плечо, очевидно, рассчитывая, что украинские ракеты с ядерными боеголовками обратятся отнюдь не на запад, а на восток.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
https://www.bbc.com/russian/news-60598274
вот уже начали расследование, но если даже попросят в суд, кто их выдаст?
вот уже начали расследование, но если даже попросят в суд, кто их выдаст?
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной