при чем тут гей-парады? эти 2 парня разве шли на гей-параде? просто гуляли. никого не трогали. одеты вполне обычно. вы можете обьяснить чем они вам мешают?evandrey wrote:Не смешите. Я здесь уже выкладывал ссылку на то, что сами вменяемые геи думают по поводу публичных проявлений своей сущности, но вы, похоже, её пропустили. Придется выложить еще раз.piligrim77 wrote:один из встречных довольно сильно толкнул одного из них в плечоevandrey wrote:И где избиение-то?
они оскорбляли Родину? или это пример как придавливают на бытовом уровне?
Какого х... или почему я против гей-парадов
https://snob.ru/profile/28578/blog/78175" onclick="window.open(this.href);return false;
Смерть Влада Колесникова
-
- Уже с Приветом
Re: Смерть Влада Колесникова
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
слишком тупой?Айсберг wrote:Да, оскорбляли... Родину...piligrim77 wrote:один из встречных довольно сильно толкнул одного из них в плечоevandrey wrote:И где избиение-то?
Просто Вам этого не понять.
-
- Уже с Приветом
Я уже объяснял. Вы - другой.piligrim77 wrote:слишком тупой?Айсберг wrote:Да, оскорбляли... Родину...piligrim77 wrote:один из встречных довольно сильно толкнул одного из них в плечоevandrey wrote:И где избиение-то?
Просто Вам этого не понять.
Но слишком агрессивный.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
А в чем оскорбление заключается? В том, что два парня взялись за руки? Как это может оскорбить прохожих? А если девушки возьмутся за руки - это тоже будет оскорбление?Айсберг wrote: Вопрос из той же оперы... Оскорбление прохожих - это хулиганство или нет? Оскорбление ведь может быть не только словами, но и внешним видом...
Если беда будет нам, то точно такая же беда будет вам. Я надеюсь, вы это понимаете.Айсберг wrote:Вы в упор не понимаете (повторяю снова) одного простого факта... Мы, Русские... мы другие... другие, чем вы... и то, что для нас может быть нормой - вами считается оскорблением... а то, что норма для вас - оскорбление нам....
Но мы, Русские, умнее вас на порядок хотя бы потому, что не навязываем вам своей морали и своей модели поведения....
Мы просто защищаемся. От вас. И беда вам, если вы нас доведёте до края, как это уже бывало не раз в Истории...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
я агресивный? это мне говорит человек который хочет всех несогласных выслать из страны
я в отличии от вас не делю людей на тех кто такой как я и других
вы просто должны понять что все люди разные, с разными привычками и потребностями. и национальность тут никакой роли не играет
а вы хотите чтобы в России все были такими как вы. а кто не хочет должен уехать
я в отличии от вас не делю людей на тех кто такой как я и других
вы просто должны понять что все люди разные, с разными привычками и потребностями. и национальность тут никакой роли не играет
а вы хотите чтобы в России все были такими как вы. а кто не хочет должен уехать
-
- Уже с Приветом
1) Две девушки - нет... это нормально... Это соответствует нормам Русской морали, если в таком "рукодержании" нет сексуального подтекста...klsk548 wrote: 1) А в чем оскорбление заключается? В том, что два парня взялись за руки? Как это может оскорбить прохожих? А если девушки возьмутся за руки - это тоже будет оскорбление?
2) Если беда будет нам, то точно такая же беда будет вам. Я надеюсь, вы это понимаете.
Вся суть - исключительно в сексуальном подтексте.... И Вы обязаны это понимать... не маленький, чай...
2) Есть один лишь нюанс... Я готов идти до конца и, если надо, умереть за то, чтобы в России никогда педерастия не стала нормой. А Вы - не готовы умереть за то, чтобы противостоять мне.
И мы оба это знаем. Поэтому мне абсолютно всё равно, что вы говорите. Дальше слов Вы ничего сделать не способны (разве что на форуме)... а я способен. И поэтому вам нас не победить НИКОГДА.
-
- Уже с Приветом
Вы гиперагрессивный...piligrim77 wrote:я агресивный?
Вы навязчиво и очень!!!! агрессивно пытаетесь заставить меня принять нормы Вашей морали... которая мне:
1) чужда
2) омерзительна
3) неприемлема
Заметьте... Именно Вы. А не я...
Я всего лишь прошу Вас не лезть со своей чуждой, омерзительной и неприемлемой для меня моралью ко мне в дом... в мою страну... Но Вы очень агрессивно лезете и агрессивно поучаете, что мне делать, как мне думать, и как жить...
Извините... но я без Вас очень даже обойдусь... Я уже дядя взрослый...
-
- Уже с Приветом
Стрельба в воздух на свадьбах на Кавказе - национальная традиция, а в Москве - хулиганство. Танцевать лезгинку на площади в Дагестане - традиция, а в Москве - демонстрация неуважения и вызов. Даже в пределах одной страны то, что хорошо в одном месте, может быть неуважением в другом, и то, что хорошо в Амстердаме, может очень плохо восприниматься в Москве или Дагестане. Это, в общем-то, очень простые вещи, однако на западе почему-то уверены в том, что только их правила - правильные, а остальные - нет. В этом и проблема.klsk548 wrote:Интересно, когда два молодых человека идут по городу, взявшись за руки, хулиганство ли это?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
я никуда не лезу, не заставляю вас и не поучаю.Айсберг wrote:Вы гиперагрессивный...piligrim77 wrote:я агресивный?
Вы навязчиво и очень!!!! агрессивно пытаетесь заставить меня принять нормы Вашей морали... которая мне:
1) чужда
2) омерзительна
3) неприемлема
Я всего лишь прошу Вас не лезть со своей чуждой, омерзительной и неприемлемой для меня моралью ко мне в дом... в мою страну... Но Вы очень агрессивно лезете и агрессивно поучаете, что мне делать, как мне думать, и как жить...
мы тут общаемся вроде как. если не для общения то зачем вообще форум нужен?
-
- Уже с Приветом
Вроде бы давно уже доказано, что гомофобия или гомосексуализм - это просто врожденные особенности человека и порицать неприятие гомосексуализма, это все равно, что порицать за то, что человек правша. Так может быть стоит оставить гомофобов в покое и давать им вести ту политику, которую они хотят?
-
- Уже с Приветом
Как это не лезете и не поучаете? Вы же лично половину этого топика исписали с обвинениями "гомофобов" и поучениями не тему "дайте свободу геям"....piligrim77 wrote:я никуда не лезу, не заставляю вас и не поучаю.Айсберг wrote:Вы гиперагрессивный...piligrim77 wrote:я агресивный?
1) чужда
2) омерзительна
3) неприемлема
мы тут общаемся вроде как. если не для общения то зачем вообще форум нужен?
У Вас ОЧЕНЬ болезненная реакция на то, как реагирует общество России на пропаганду педерастии... Это просто заметно невооружённым глазом. И Вы категорически отказываетесь признать, что такая реакция в России - это НОРМА. Тут же проявляете агрессию и начинаете обвинять... Ну, посмотрите на себя со стороны...
-
- Уже с Приветом
Центр Москвы, Арбат...alex67 wrote:...Танцевать лезгинку на площади в Дагестане - традиция, а в Москве - демонстрация неуважения и вызов...
https://www.youtube.com/watch?v=v9bgEA3CWw4" onclick="window.open(this.href);return false;
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
болезненая реакция? да бог с вами. я просто считаю это неправильным. вы пытаетесь под это подвести какую-то научную базу твердя о своей исключительности и отличии а на самом деле причина кроется в другом. я так думаю. да и вообще вам не кажется что вы тут почему-то говорите от лица всего населения России в то время как оно возможно с вами несогласно?Айсберг wrote: У Вас ОЧЕНЬ болезненная реакция на то, как реагирует общество России на пропаганду педерастии... Это просто заметно невооружённым глазом. И Вы категорически отказываетесь признать, что такая реакция в России - это НОРМА. Тут же проявляете агрессию и начинаете обвинять... Ну, посмотрите на себя со стороны...
-
- Уже с Приветом
Чем это плохо? Лезгинка - очень хороший танец, вижу замечательных добрых ребят!klsk548 wrote:Центр Москвы, Арбат...alex67 wrote:...Танцевать лезгинку на площади в Дагестане - традиция, а в Москве - демонстрация неуважения и вызов...
https://www.youtube.com/watch?v=v9bgEA3CWw4" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
плохо тем чтоAlexTheBlack wrote: Чем это плохо? Лезгинка - очень хороший танец, вижу замечательных добрых ребят!
alex67 wrote:Танцевать лезгинку на площади в Дагестане - традиция, а в Москве - демонстрация неуважения и вызов.
-
- Уже с Приветом
Пилигрим, нам нужно еще 100 М еще лучше 200 М россиян, гей пропаганда нам ни к чему.Это была чистая провокация.piligrim77 wrote:при чем тут гей-парады? эти 2 парня разве шли на гей-параде? просто гуляли. никого не трогали. одеты вполне обычно. вы можете обьяснить чем они вам мешают?evandrey wrote:Не смешите. Я здесь уже выкладывал ссылку на то, что сами вменяемые геи думают по поводу публичных проявлений своей сущности, но вы, похоже, её пропустили. Придется выложить еще раз.piligrim77 wrote:один из встречных довольно сильно толкнул одного из них в плечоevandrey wrote:И где избиение-то?
Какого х... или почему я против гей-парадов
https://snob.ru/profile/28578/blog/78175" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну толкнули их,это не укладывается в ваше мнение о притеснении меньшинств, извините.
-
- Уже с Приветом
Полностью с вами согласен. Если бы я увидел это на улице (в Москве, в Вашингтоне или в любом другом городе), то порадовался бы и с удовольствием посмотрел бы.AlexTheBlack wrote:Чем это плохо? Лезгинка - очень хороший танец, вижу замечательных добрых ребят!
Вопрос "чем это плохо" нужно задать тому, кто считает это неуважением.
-
- Уже с Приветом
Вы знаете, это тонкий вопрос, я считаю что именно это было супер и очень красиво, когда законы не нарушают- это отлично.klsk548 wrote:Полностью с вами согласен. Если бы я увидел это на улице (в Москве, в Вашингтоне или в любом другом городе), то порадовался бы и с удовольствием посмотрел бы.AlexTheBlack wrote:Чем это плохо? Лезгинка - очень хороший танец, вижу замечательных добрых ребят!
Вопрос "чем это плохо" нужно задать тому, кто считает это неуважением.
Вот стрельба на свадьбах - я против категорически, хотя понимаю.что это древний обычай.
То что имел ввиду алекс67 я точно не знаю, возможно фраза немного вырвана из контекста, уверен что алекс67- ничего обидного не имел ввиду.
У меня лично есть друзья еще с деревни, дагестанцы - отличные люди, добрее людей не встречал.
-
- Уже с Приветом
это не было пропагандой. они просто шли по улице а не стояли с плакатомAlexTheBlack wrote: Пилигрим, нам нужно еще 100 М еще лучше 200 М россиян, гей пропаганда нам ни к чему.Это была чистая провокация.
Ну толкнули их,это не укладывается в ваше мнение о притеснении меньшинств, извините.
для вас люди спокойно идущие по улице, ничего не делающие и не говорящие для вас это пропаганда и провокация?
-
- Уже с Приветом
Для Вас лично... человек, спокойно идущий по улице , ничего не делающий и не говорящий, но с высунутым из ширинки членом... это пропаганда или провокация?piligrim77 wrote: это не было пропагандой. они просто шли по улице а не стояли с плакатом
для вас люди спокойно идущие по улице, ничего не делающие и не говорящие для вас это пропаганда и провокация?
-
- Уже с Приветом
Ну сколько можно? Похоже, третий раз придется ссылку давать. Гей о геях.OtherSide wrote:Вроде бы давно уже доказано, что гомофобия или гомосексуализм - это просто врожденные особенности человека и порицать неприятие гомосексуализма, это все равно, что порицать за то, что человек правша. Так может быть стоит оставить гомофобов в покое и давать им вести ту политику, которую они хотят?
https://snob.ru/profile/28578/blog/78175" onclick="window.open(this.href);return false;Виноваты в этом сами участники маршей гордости. В первую очередь - своим внешним видом и вызывающим, неразумным поведением. Зачем обнажаться, зачем выставлять на обозрения причинные места, зачем так нелепо переодеваться в женское, зачем выглядеть пошло, похабно, неумно? Именно этот вид и поведение вызывает у окружающих вопрос - а чем они гордятся, что демонстрируют, ради чего все это?
Ответ один. Большинство геев просто перепутали слова "марш гордости" и полуб*** карнавал. И выносят на широкое обозрение гей субкультуру, которая на таких мероприятиях просто не к месту. Ведь есть же сотни клубов, баров, театров, отелей и даже круизов для нашего брата. Там уместно все. Я отнюдь не ханжа, но какого х... смотреть на это детям, серьезно настроенным верующим, просто консерваторам? Где уроки толерантности?
В том самом месте. В жопе.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Спровоцировали, засняли , выложили. Я даже не знаю кто их толкнул. не исключаю, что из их команды и толкнули.piligrim77 wrote:это не было пропагандой. они просто шли по улице а не стояли с плакатомAlexTheBlack wrote: Пилигрим, нам нужно еще 100 М еще лучше 200 М россиян, гей пропаганда нам ни к чему.Это была чистая провокация.
-
- Уже с Приветом
ни то и ни другое. я ни за что не трону человека из-за того что мне не нравится его внешний видАйсберг wrote:Для Вас лично... человек, спокойно идущий по улице , ничего не делающий и не говорящий, но с высунутым из ширинки членом... это пропаганда или провокация?piligrim77 wrote: это не было пропагандой. они просто шли по улице а не стояли с плакатом
-
- Уже с Приветом
Дык, это сугубо Ваши личные тараканы... это Ваша личная мораль и Ваша личная НОРМА....piligrim77 wrote:ни то и ни другое. я ни за что не трону человека из-за того что мне не нравится его внешний видАйсберг wrote:Для Вас лично... человек, спокойно идущий по улице , ничего не делающий и не говорящий, но с высунутым из ширинки членом... это пропаганда или провокация?piligrim77 wrote: это не было пропагандой. они просто шли по улице а не стояли с плакатом
Но с какого перепугу Вы хотите, что бы я был таким же как Вы?
-
- Уже с Приветом
то есть вы ударите человека если вам не нравится его внешний вид?Айсберг wrote:Дык, это сугубо Ваши личные тараканы... это Ваша личная мораль и Ваша личная НОРМА....piligrim77 wrote:ни то и ни другое. я ни за что не трону человека из-за того что мне не нравится его внешний видАйсберг wrote:Для Вас лично... человек, спокойно идущий по улице , ничего не делающий и не говорящий, но с высунутым из ширинки членом... это пропаганда или провокация?piligrim77 wrote: это не было пропагандой. они просто шли по улице а не стояли с плакатом
Но с какого перепугу Вы хотите, что бы я был таким же как Вы?