Смерть Влада Колесникова

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Re: Смерть Влада Колесникова

Post by evandrey »

OtherSide wrote:Вроде бы давно уже доказано, что гомофобия или гомосексуализм - это просто врожденные особенности человека и порицать неприятие гомосексуализма, это все равно, что порицать за то, что человек правша. Так может быть стоит оставить гомофобов в покое и давать им вести ту политику, которую они хотят?
Ну сколько можно? :angry: Похоже, третий раз придется ссылку давать. Гей о геях.
Виноваты в этом сами участники маршей гордости. В первую очередь - своим внешним видом и вызывающим, неразумным поведением. Зачем обнажаться, зачем выставлять на обозрения причинные места, зачем так нелепо переодеваться в женское, зачем выглядеть пошло, похабно, неумно? Именно этот вид и поведение вызывает у окружающих вопрос - а чем они гордятся, что демонстрируют, ради чего все это?

Ответ один. Большинство геев просто перепутали слова "марш гордости" и полуб*** карнавал. И выносят на широкое обозрение гей субкультуру, которая на таких мероприятиях просто не к месту. Ведь есть же сотни клубов, баров, театров, отелей и даже круизов для нашего брата. Там уместно все. Я отнюдь не ханжа, но какого х... смотреть на это детям, серьезно настроенным верующим, просто консерваторам? Где уроки толерантности?

В том самом месте. В жопе.
https://snob.ru/profile/28578/blog/78175" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

piligrim77 wrote:
AlexTheBlack wrote: Пилигрим, нам нужно еще 100 М еще лучше 200 М россиян, гей пропаганда нам ни к чему.Это была чистая провокация.
Ну толкнули их,это не укладывается в ваше мнение о притеснении меньшинств, извините.
это не было пропагандой. они просто шли по улице а не стояли с плакатом
для вас люди спокойно идущие по улице, ничего не делающие и не говорящие для вас это пропаганда и провокация?
Спровоцировали, засняли , выложили. Я даже не знаю кто их толкнул. не исключаю, что из их команды и толкнули.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Айсберг wrote:
piligrim77 wrote: это не было пропагандой. они просто шли по улице а не стояли с плакатом
для вас люди спокойно идущие по улице, ничего не делающие и не говорящие для вас это пропаганда и провокация?
Для Вас лично... человек, спокойно идущий по улице , ничего не делающий и не говорящий, но с высунутым из ширинки членом... это пропаганда или провокация?
ни то и ни другое. я ни за что не трону человека из-за того что мне не нравится его внешний вид
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

piligrim77 wrote:
Айсберг wrote:
piligrim77 wrote: это не было пропагандой. они просто шли по улице а не стояли с плакатом
Для Вас лично... человек, спокойно идущий по улице , ничего не делающий и не говорящий, но с высунутым из ширинки членом... это пропаганда или провокация?
ни то и ни другое. я ни за что не трону человека из-за того что мне не нравится его внешний вид
Дык, это сугубо Ваши личные тараканы... это Ваша личная мораль и Ваша личная НОРМА....

Но с какого перепугу Вы хотите, что бы я был таким же как Вы?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Айсберг wrote:
piligrim77 wrote:
Айсберг wrote:
Дык, это сугубо Ваши личные тараканы... это Ваша личная мораль и Ваша личная НОРМА....

то есть вы ударите человека если вам не нравится его внешний вид?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

piligrim77 wrote:
Айсберг wrote:
piligrim77 wrote:
Айсберг wrote:

то есть вы ударите человека если вам не нравится его внешний вид?
Это зависит исключительно от того, ЧТО за "внешний вид" конкретно у человека... Могу и ударить. Запросто причём... Не особо задумываясь... профессионально, незаметно и очень болезненно... Ну, например, если придурок в День Победы вздумает надеть на себя свастику иди другую нацистскую символику... Ударю пренепременно... даже не сомневайтесь.
И я сам буду определять - бить мне его или нет... Не Вы.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Айсберг wrote: Это зависит исключительно от того, ЧТО за "внешний вид" конкретно у человека... Могу и ударить. Запросто причём... Не особо задумываясь... профессионально, незаметно и очень болезненно... Ну, например, если придурок в День Победы вздумает надеть на себя свастику иди другую нацистскую символику... Ударю пренепременно... даже не сомневайтесь.
мда. мне нечего больше сказать
подумайте о том что кому-то, кто сильнее вас, может не понравиться ВАШ внешний вид и он ударит вас
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

piligrim77 wrote:
Айсберг wrote: Это зависит исключительно от того, ЧТО за "внешний вид" конкретно у человека... Могу и ударить. Запросто причём... Не особо задумываясь... профессионально, незаметно и очень болезненно... Ну, например, если придурок в День Победы вздумает надеть на себя свастику иди другую нацистскую символику... Ударю пренепременно... даже не сомневайтесь.
мда. мне нечего больше сказать
подумайте о том что кому-то, кто сильнее вас, может не понравиться ВАШ внешний вид и он ударит вас
А я всегда об этом думаю.
Поэтому мой внешний вид никогда не раздражает окружающих....
Ибо всё просто - я НОРМАЛЬНЫЙ человек....
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Айсберг wrote: Поэтому мой внешний вид никогда не раздражает окружающих....
это ВЫ так думаете. а на самом деле может и раздражает
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

piligrim77 wrote:
Айсберг wrote: Поэтому мой внешний вид никогда не раздражает окружающих....
это ВЫ так думаете. а на самом деле может и раздражает
:lol:
Я Русский!!!!
И я отлично разбираюсь в том, что раздражает других Русских, а что нет...

Впрочем, бывая и в странах с другой Культурой - я тоже всегда предельно корректен в том, чтобы не оскорбить местных, грубо нарушив их Традиции... всегда предварительно читаю об их Культуре, чтобы, невзначай, не оскорбить.... Я весьма к этому щепетилен. Поэтому моё требование к тому, чтобы и мои Традиции и Культуру уважали - вполне закономерно.
Повторюсь.... я готов умереть, защищая свою Русскую Культуру и свои Русские Традиции. Я - Воин. И в этом моё предназначение.

Поэтому не тратьте зря свой пыл, агрессивно пытаясь мне что-то навязать... Ни я, ни любой другой Русский Вас не услышат. Мы всё равно будем делать лишь то, что САМИ сочтём нужным. Мы - на СВОЕЙ земле.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Айсберг скажите честно, вы уже выпили? в смысле Новый год уже отмечаете?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

piligrim77 wrote:Айсберг скажите честно, вы уже выпили? в смысле Новый год уже отмечаете?
Разумеется, да. :lol:
Странный вопрос Русскому человеку прямо в Новый Год.... :D
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Блин. А как ты отвечаешь то? Уже 15 минут как Новый год ...
Надо феерверки пускать,,,
С Новым годом!
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Айсберг wrote: А я всегда об этом думаю.
Поэтому мой внешний вид никогда не раздражает окружающих....
Это вы так считаете.
Вы же себя, наверное, и православным считаете? Ну а православие предполагает терпимость, милосердие, понимание, прощение, не так ли? Или у вас другое православие? А почему вы "русскии" пишете с заглавнои буквы? Правила грамматики изменились ?
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by geek7 »

Айсберг wrote:
klsk548 wrote: 1) А в чем оскорбление заключается? В том, что два парня взялись за руки? Как это может оскорбить прохожих? А если девушки возьмутся за руки - это тоже будет оскорбление?

2) Если беда будет нам, то точно такая же беда будет вам. Я надеюсь, вы это понимаете.
1) Две девушки - нет... это нормально... Это соответствует нормам Русской морали, если в таком "рукодержании" нет сексуального подтекста...
Вся суть - исключительно в сексуальном подтексте.... И Вы обязаны это понимать... не маленький, чай...

2) Есть один лишь нюанс... Я готов идти до конца и, если надо, умереть за то, чтобы в России никогда педерастия не стала нормой. А Вы - не готовы умереть за то, чтобы противостоять мне.
И мы оба это знаем. Поэтому мне абсолютно всё равно, что вы говорите. Дальше слов Вы ничего сделать не способны (разве что на форуме)... а я способен. И поэтому вам нас не победить НИКОГДА.
К несчастью для Вас это совсем не так работает - фанатики готовые умереть за идею совсем не гарантируют ее победу... умереть могут успешно, а победу гарантировать - нет
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись

Return to “Политика”