Завести разговор с местной дамой

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

nipp
Уже с Приветом

Re: Завести разговор с местной дамой

Post by nipp »

Cranberry wrote:По-моему, ужасная идея принести цветок.
Получается, что Вы слишком запали на исключительно на внешность. Это льстит. Но льстит еще больше, если после некоторого общения начинаются особые знаки, а не на практически первом свидании.

50/50. Несколько агрессивно, но может быть как раз то что нужно. Дело в том что это не первая встреча. Так что это не настолько ужасная идея.

2дамы Привета: Ваша реакция на то что полный незнакомец дарит вам _очень_ красивую розу посреди дня?
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

nEJIbMEHb wrote:
Получается, что Вы слишком запали на исключительно на внешность. Это льстит. Но льстит еще больше, если после некоторого общения начинаются особые знаки, а не на практически первом свидании.

50/50. Несколько агрессивно, но может быть как раз то что нужно. Дело в том что это не первая встреча. Так что это не настолько ужасная идея.

2дамы Привета: Ваша реакция на то что полный незнакомец дарит вам _очень_ красивую розу посреди дня?
:roll: :good:
Фюрок
Уже с Приветом

Post by Фюрок »

Один цветок не говорит о сильном "западании". Если бы человек пришел на встречу с огромным букетом красных роз- тогда да. К тому же мне кажеться лучше с самого начала дать даме понять что она ему нравится. И смотреть на ее ответную реакцию. Если автор ей не понравится, он сохранит много времени. И уже даже то, что он побежал за ней на стоятку, ясно говорит о том что она ему понравилась, и ее согласие на встречу, уже говорит о возможных симпатиях.
Фюрок
Уже с Приветом

Post by Фюрок »

nEJIbMEHb wrote:

Он уже не незнакомец, они познакомились и обменялись кое какой персональной информацией. Мне было бы приятно. Очень. Но в том случае если бы отношения мне были не интересны по каким либо причинам, я бы нашла вежливый повод и намекнла бы об этом дарителю. Если намека не будет, то скорее всего это говорит о том что дама совсем не против ухаживаний.
Клава
Удалена за наезды на участников

Post by Клава »

nEJIbMEHb wrote:

Роза- это не для ланча. Если очень уж хотите цветок, принесите что-нить более нейтральное и повеселее. Ну там незабудки в маленьком горшочке ей для офиса (не ГОРШКЕ, а мааааааааленьком красиииивеньком горшочке.) или чё-то такое, не pushy....
а то тут Коню надавали уже советов про розы.. :fool:
АриStarX
Уже с Приветом

Post by АриStarX »

Murza& Varvara wrote:
nEJIbMEHb wrote:

:roll: :good:

А ежели розу подарит такой незнакомец?

Image

Мораль: beware what you wish for.
Ты больше не избиваешь свою мать по утрам?
АриStarX
Уже с Приветом

Post by АриStarX »

Роза-мимоза - это банально и предсказуемо. Лучше подарите ей бочку варенья и корзину печенья.
Фюрок
Уже с Приветом

Post by Фюрок »

Не вижу ничего смешного. Мне лет 10 назад, очень смешной , нелепый, пожилой мужчина подарил огромный букет роз. Как я поняла, его женщина на свидание не пришла и букет был для него обузой и напоминанием о неудачном свидании. Еще один раз розу подарил на улице веселый подвыпивший парень с выбитыми зубами.:D Не знаю, что у него было, может просто у него было хорошее настроение и он дурачился. Все равно, в обеих случаях было приятно. Даже если бы мне подарил цветок парень как на картинке выше, это меня бы не покоробило. Никто же не заставляет меня с ним встречаться или давать телефон. Но настроение бы поднялось :gen1:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Фюрок, тут ситуация несколько другая. Вам дарят не ненужный цветок, а купленый именно для вас потому что вы красивая.

AFAIK, для абсолютного большинства женщин это по эффекту круче чем килограм шоколада :)
АриStarX
Уже с Приветом

Post by АриStarX »

Фюрок wrote:... Как я поняла, его женщина на свидание не пришла и букет был для него обузой и напоминанием о неудачном свидании.

Типа он всё равно бы выкинул, а так вы радостно ухватили. А вдруг букет был не для женщины, а для покойника? Может, гражданин опоздал на похороны и не знал куда девать купленный по такому случаю букет? Man, it's weird. 8O

Фюрок wrote: Еще один раз розу подарил на улице веселый подвыпивший парень с выбитыми зубами.:D Не знаю, что у него было, может просто у него было хорошее настроение и он дурачился. Все равно, в обеих случаях было приятно.
Мне весёлые парни цветов не дарят, судить не могу, поверю на слово, что приятно. Только эта, случаи, они не "обеи", а "обои".

Фюрок wrote: Даже если бы мне подарил цветок парень как на картинке выше, это меня бы не покоробило. Никто же не заставляет меня с ним встречаться или давать телефон. Но настроение бы поднялось :gen1:

Т.е. цветочек-то оставь, а сам иди-иди отсюда. Так? :food:
Фюрок
Уже с Приветом

Post by Фюрок »

nEJIbMEHb wrote:Фюрок, тут ситуация несколько другая. Вам дарят не ненужный цветок, а купленый именно для вас потому что вы красивая.

AFAIK, для абсолютного большинства женщин это по эффекту круче чем килограм шоколада :)

Все равно было бы очень приятно. Если бы человек мне понравился ( внешне), я дала свой телефон, а там бы смотрела по обстоятельствам. Если бы не понравился,но он был бы очень настойчив, скорее всего дала бы левый телефон. Но в любом случае это меня бы не вспугнуло. Просто такой способ знакомства. Уж лучше чем- девушка, а можно ваш номерок попросить.
PumpkinPie
Уже с Приветом

Post by PumpkinPie »

Я бы цветочкам обрадовалась, если бы их на ужин аут принесли. А так, посреди дня, возись с этим букетом, еще непонятно, доживут ли цветочки до дома. А на работу не всякая женщина захочет их нести. Короче, больше гимора, чем радости. Но это если Вы ради нее хотите цветочки подсуетить, а не ради себя. Во, как заумно получилось :D
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Фюрок wrote:Все равно было бы очень приятно.

В этом вся идея :) Мы знаем что вам будет приятно. That's why.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Могулия wrote:
LanceU wrote: Тут кто-то роман на 300 страниц заказывал, а я, если честно, сейчас чувствую, что все пролетело за один миг.

Не страшно. В первый раз у многих за один миг получается.
Потом попривыкните, втянетесь.
:gen1:

Ну, да, дети, мортгидж и будет тянуться, тянуться :-)
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

Мне бы не понравилось, я написала почему, но могу еще добавить :D потому что я не люблю носить в руках что-то. Сумочки более чем достаточно, а тут еще этот кактус, с капающей/влажной губкой. Я бы выбросила при первой возможности. Тем более, в рабочий день, ланч. Ну может потерпела бы если бы это был ужин.
южанка
Уже с Приветом

Post by южанка »

Вся беда в том, что мы -не американки. Нам то понравится :-) Но! :umnik1: Нужно спрашивать у американских женщин.Каждый день убеждаюсь,что реакции у нас на различные ситуации -разные. :pain1: Нужно узнать,что принято в местном этикете :wink:
Last edited by южанка on 20 May 2009 02:58, edited 1 time in total.
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

LanceU wrote:
nEJIbMEHb wrote:Вы как, пока белой ограничитесь, или сразу в прорубь головой?

Белой? Простите, речь все еще идет о розах? ("Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт!").

А разве Роза - негритянка?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Cranberry wrote:Ну может потерпела бы если бы это был ужин.

зря стерли про букет на дом, как раз классическое "разрешите вам..." 8) :D :lol:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

Flash-04 wrote:
Cranberry wrote:Ну может потерпела бы если бы это был ужин.

зря стерли про букет на дом, как раз классическое "разрешите вам..." 8) :D :lol:

Ну зато угадала ведь последующие комментарии... :D
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

PumpkinPie wrote:Я бы цветочкам обрадовалась, если бы их на ужин аут принесли. А так, посреди дня, возись с этим букетом, еще непонятно, доживут ли цветочки до дома. А на работу не всякая женщина захочет их нести. Короче, больше гимора, чем радости. Но это если Вы ради нее хотите цветочки подсуетить, а не ради себя. Во, как заумно получилось :D

Это понятно. На ужин - лучше всего. Но тут ситуация специфическая. Цветочек доживёт. Это не WalMart. Грамотно подготовленый цветочек вполне в состоянии. Насчёт того чтобы с собой на работу нести - некоторые стесняются такой откровенной демонстрации того что они кому-то _настолько_ симпатичны. Это уже нужно смотреть по обстоятельствам.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

nEJIbMEHb wrote:2дамы Привета: Ваша реакция на то что полный незнакомец дарит вам _очень_ красивую розу посреди дня?

Если полный, то это плохо, а вот если стройный... :lol:
Искренне Ваша Хвостка.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Вертихвостка wrote:
nEJIbMEHb wrote:2дамы Привета: Ваша реакция на то что полный незнакомец дарит вам _очень_ красивую розу посреди дня?

yup. Это точно. "Полный" стоит в списке негативных факторов чуть выше маниакальной некрозоопедфилии :)
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

nEJIbMEHb wrote:
Вертихвостка wrote:

yup. Это точно. "Полный" стоит в списке негативных факторов чуть выше маниакальной некрозоопедфилии :)

Sorry... Хвстка очень visual, shallow, and superficial girl.
Искренне Ваша Хвостка.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Cranberry wrote:Мне бы не понравилось, я написала почему, но могу еще добавить :D потому что я не люблю носить в руках что-то. Сумочки более чем достаточно, а тут еще этот кактус, с капающей/влажной губкой. Я бы выбросила при первой возможности. Тем более, в рабочий день, ланч. Ну может потерпела бы если бы это был ужин.
А если бы не фикус, а рыбку живую, или хомячка, или попугайчика, или змейку красивую подарили, или камень-булыжник-полудрагоценный, или картину типа "сам нарисовал!", или оригами из пятидолларовой купюры - понравилось бы? ( :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )
Или если бы вдруг спел-сплясал чего нибудь душевного-трогательного?
-------------------------------
Загадочные они, однако, представительницы прекрасного пола ..... :umnik1:
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

vm__ wrote:или змейку красивую подарили

я - за змейку - хорошая идея... тока потолще!
plan to be surprised

Return to “О жизни”