nEJIbMEHb wrote:2дамы Привета: Ваша реакция на то что полный незнакомец дарит вам _очень_ красивую розу посреди дня?
Если полный, то это плохо, а вот если стройный...
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Moderator: Sw_Lem
nEJIbMEHb wrote:2дамы Привета: Ваша реакция на то что полный незнакомец дарит вам _очень_ красивую розу посреди дня?
Вертихвостка wrote:nEJIbMEHb wrote:2дамы Привета: Ваша реакция на то что полный незнакомец дарит вам _очень_ красивую розу посреди дня?
nEJIbMEHb wrote:Вертихвостка wrote:nEJIbMEHb wrote:2дамы Привета: Ваша реакция на то что полный незнакомец дарит вам _очень_ красивую розу посреди дня?
yup. Это точно. "Полный" стоит в списке негативных факторов чуть выше маниакальной некрозоопедфилии
А если бы не фикус, а рыбку живую, или хомячка, или попугайчика, или змейку красивую подарили, или камень-булыжник-полудрагоценный, или картину типа "сам нарисовал!", или оригами из пятидолларовой купюры - понравилось бы? (Cranberry wrote:Мне бы не понравилось, я написала почему, но могу еще добавитьпотому что я не люблю носить в руках что-то. Сумочки более чем достаточно, а тут еще этот кактус, с капающей/влажной губкой. Я бы выбросила при первой возможности. Тем более, в рабочий день, ланч. Ну может потерпела бы если бы это был ужин.
vm__ wrote:или змейку красивую подарили
LanceU wrote:nEJIbMEHb wrote:Вы как, пока белой ограничитесь, или сразу в прорубь головой?
Белой? Простите, речь все еще идет о розах? ("Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт!").
Вертихвостка wrote:Sorry... Хвстка очень visual, shallow, and superficial girl.
Вертихвостка wrote:nEJIbMEHb wrote:Вертихвостка wrote:nEJIbMEHb wrote:2дамы Привета: Ваша реакция на то что полный незнакомец дарит вам _очень_ красивую розу посреди дня?
yup. Это точно. "Полный" стоит в списке негативных факторов чуть выше маниакальной некрозоопедфилии
Sorry... Хвстка очень visual, shallow, and superficial girl.
vanilla wrote:И НЕ ЗАБУДЬТЕ:
1. Помажьтесь деодорантом (запах БО очень отталкивает, американки к этому чувствительные)
2. Свежее дыхание (обязательно съешьте mint какой нибудь прям перед встречей)
3. Чистые подстриженные ногти (женщины всегда на это внимание обращают, оценивая хотелось бы ей чтоб ТАКИМИ ручонками ее ласкали.
4. Ну этот пункт уж как говориться от себя- терпеть не могу желтые зубы, многие мужчины об этом не задумываются а надо. Она ж целоваться с вами захочет скоро![]()
Не знаю как у вас со всем выше указаным, так что заранее извиняюсь
Могулия wrote:Ничего себе списочек...
Я б даже не связывался.
LanceU wrote:Не томите, не томите... Тут кто-то роман на 300 страниц заказывал, а я, если честно, сейчас чувствую, что все пролетело за один миг. Хотя, надеюсь, все еще только начинается.
В общем, приперся я утром, как обычно. Взял свое традиционное латте. Уселся. Воткнулся в свой лаптоп. Взял себя в руки и даже попытался заняться работой. Занялся. Приблизительное время ее обычного появления прошло. Потом - совсем прошло. Я начал было испытывать традиционную смесь иррационального разочарования и возмутительного предательского облегчения. Воткнул в комп наушники, включил музыку и практически отвлекся от внешнего мира. И тут - бац! Вот она. Как она появилась я не видел, и вот она уже ждет, пока сделают ее заказ. От неожиданности я как-то растерял все накопившееся спокойствие - пришлось лихорадочно (хе хе хе... "лихорадочно") накапливать его заново. Тем временем она вдруг помахала какому-то мужику в зале ручкой и отправилась беседовать с ним. (Она, кстати, пару раз "расчмокивалась" при встрече с какими-то постронними мужиками, но это меня не смущало.) Не знаю, чмокались ли они там в этот раз - не смотрел... Но уже полезло в голову трусливое "Раз тут мужик какой-то ее знакомый сидит, то в этот раз не надо. Отложим до завтра" и т.п. пораженческие настроения. Тем временем ее кофе сделали, она вернулась, схватила его пошла на выход. Ну вот тут я встал и просто-напросто пошел за ней. (А вы чего ожидали? Драку устрою? Серенаду запою? Нет, просто встал и пошел за ней). Лаптоп с собой не брал. Наушники тоже из ушей вынул. Догнал ее возле машины... (to be continued)
LanceU wrote:... вооооот. (Нет, лаптоп не сперли). Догнал ее, значит, возле машины. Ну и дальше - поговорили. Я сказал ей "Hi", как тут советовали (кто бы мог подумать?), сказал, что "I'm sorry to bother you" и сразу спросил, могу ли я купить ей чашечку кофе каким-нибудь утром, когда у нее будет на это время, добавив затем, выдержав паузу, "если это вообще возможно". Она разулыбалась, сказала что да, конечно (я не помню ее слов дословно - свои с трудом вспоминаю). Тут я, полено, забыл, что надо бы представиться, и она представилась первой. Я ответил тем же (ну, в смысле, назвал в ответ свое имя). Она сказала, что иногда у нее нет времени ибо ее ждут в офисе, кивая на купленный кофе (несколько чашек/стаканов или как правильно называть это старбаксовское изделие). Она спросила, в какое время я тут обычно бываю. Я ответил. Спросил, работает ли она где-то поблизости. Она сказала, что работает "нурс" (военным: молчать) в госпитале где-то рядом. (Я пока не знаю, где тут рядом госпиталь). В общем я спросил, насчет завтра и она, на секунду замявшись, сказала, что завтра нормально. Попрощались и она поехала. (Расчмокиваться не лез.) Вот, собственно, и все.
Что смущает, какого-то конкретного свидания на завтра мы так и не назначили, т.е. предполагается, что я ее буду ждать завтра в обычное время. Или она будет. (Я буду, разумеется).
P.S. Она заметно "наштукатурена" и привлекательно, по моему мнению, одета. Как то я не замечал такого ранее за "нурсами".
DonTolik wrote:LanceU wrote:nEJIbMEHb wrote:А вы цветочек принесёте даме? Или too рано?
Завтра - нет. На ланч - хм... может и стоит. А у них тут, кстати, можно принести один цветочек? Или обязательно надо набившую оскомину dozen?
Да, дюжину роз на ланч принести - это самое оно