Сумма наличных (cash) в Вашем кошельке

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Сумма налички в кошельке

$0 - $4.99
54
9%
$0 - $4.99
54
9%
$5 - $9.99
26
4%
$5 - $9.99
26
4%
$10 - $19.99
60
10%
$10 - $19.99
60
10%
$20 - $49.99
88
14%
$20 - $49.99
88
14%
$50 - $99.99
42
7%
$50 - $99.99
42
7%
$100+
39
6%
$100+
39
6%

Total votes: 618

vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

nvvosk wrote:Добралась :)
Вот, ассортимент и, так сказать, расценки :mrgreen:
:great: не совсем понятно (ну, не ходим мы в этот магази каждый день) - а что там на ценнике, может поясните? Выглядит вполне аппетитно!

Можно ли у них заказать типа мышиную печень (почки, мозги, яички, сердце, вырезку, ноги/когти, хвосты)?

Оффтоп - а из шкурок не делают ли они бумажники или что-то вроде? :mrgreen:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

А что такое _норма_? Нормальный организм съест все и отрегулирует - то что ему ненужно не накопится. Если у вас организм ненормальный и накапливает, так это проблема вашего организма.

Обезжиренное молоко - тьфу, гадость несусветная. Я даже когдв в кофе приходится наливать (бывает что другого нету в кафешке) - замечаю как вкус портится.

Диета реально важна, если организм здоровый, лишь женщине при беременности и после родов - тогда организм, не зная чего ему ждать, действительно может что то накапливать. Ну или если у вас совсем вся система регуляции сломана. А иначе - какие проблемы то?

(10 стаканов молока жирности 3 в день - без проблем... Никакой разницы, что ни одного, что 10. И откуда у людей проблемы?)

IvanGrozniy wrote:Кстати, хочу добавить, если кто не правильно меня понимает. Я не считаю, что молоко можно пить только полностью обезжиренное. Лично я пью обезжиренное до 1% жирности молоко.
Ну ка, проверим эрудицую людей ратующих за натуральную жирность сметаны.
Сколько ккалорий в необежиренной сметане?
Сколько грамм необезжиренной сметаны можно съесть в день, чтобы не превышать дневную человеческую норму?
Сколько ккалорий в стакане необезжиренного молока?
Сколько ккалорий в стакане молока жирности 1%?
Можете даже погуглить. Думаю, результаты могут шокировать некоторых людей.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

StrangerR wrote:
Но только при чем тут наша тема?

Голодные были. :oops: :lol:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

vm__ wrote:
nvvosk wrote:Добралась :)
Вот, ассортимент и, так сказать, расценки :mrgreen:
:great: не совсем понятно (ну, не ходим мы в этот магази каждый день) - а что там на ценнике, может поясните? Выглядит вполне аппетитно!

Можно ли у них заказать типа мышиную печень (почки, мозги, яички, сердце, вырезку, ноги/когти, хвосты)?

Оффтоп - а из шкурок не делают ли они бумажники или что-то вроде? :mrgreen:

Раскрою тайну золотого ключика :)
Все это изобилие продают для живых змеек-ящерок....на Reptile show :)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

IvanGrozniy wrote:
ILT wrote:Дети все же сами из школы ходят в любом возрасте, если близко.

А у нас не выпускают из школы ребенка, если родители не встречают его или её и если ребенку не надо ехать на школьном автобусе домой.

Ну это вам не повезло. У нас дети даже в элементари бегают сами. И в коммунити колледже на курсах для детей (а такие есть) детей никто не держит насильно пока родители не придут (а вот в Беркли с меня взяли расписку, что ребенка может одна уходить на автобус).

Может, у вас и полиция в школе дежурит и решетки там на окнах есть??
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

vm__ wrote:
nvvosk wrote: Ой,,,, я как на свой комп переберуь, то покажу фотку - кого тут выращивают :mrgreen:
:horror: :horror: :horror: :horror: :horror: :noo: :pray:
Ну зачем же такие ужастики на ночь глядя, и не Халовин вроде, а как бы наоборот? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Нет бы показать индейскую курицу, а то рябчики и дрянь непотребная кому.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

nvvosk wrote:Раскрою тайну золотого ключика :)

Прихожу в зоомагазин, а там на ветрине аквариум, а в нем огромная жаба, очень большая и рядом маааленький крысенычек бегает, явно для еды. Мне этого крысеныша так жалко стало.(После нашего Кеки я вообще к крысам очень благосклонно отношусь). Думаю, вот возьму и куплю его горемычного, пусть живет. А потом как подумала, что вместо него другого крысенка посадят, а потом еще одного, так и ушла расстроенная. Жабу покупать не стала, хоть и неприятная, но тоже животинка. Крысятами я бы ее кормить не смогла, а выбросить рука бы не поднялась.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

StrangerR wrote:Нормальный организм съест все и отрегулирует - то что ему ненужно не накопится.
+!
Только никто в это не поверит. Все ж телевизор с коммершиалсами смотрят, а там такого увидишь.....
А говорят, типа, кстати, если сала съешь - то всё оно отложится именно в виде сала, и именно там, где не надо было бы.... поверье такое....
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

арлекино wrote:[ А потом как подумала, что вместо него другого крысенка посадят, а потом еще одного, так и ушла расстроенная .
А я на таком же "шоу" поразился тараканами/сверчками в корытцах - типа вывели специальную "кормовую породу" -
поди, увидь или поймай сверчка в нашей нормальной "средней полосе".
Эти насекомые - генетически модифицированные ( в нехорошем ругательном смысле слова) - ешь их, кто хошь, им, типа, всё равно.

Поскольку не совсем сам биолог-ботаник - потрясло (слегка (надеюсь)).

А по большому счёту - полный караул :sadcry:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

vm__ wrote:А говорят, типа, кстати, если сала съешь - то всё оно отложится именно в виде сала, и именно там, где не надо было бы.... поверье такое....
Ерунда. Тогда все бы только мозги и ели, а поди-ка, заставь их... :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
jarina
Уже с Приветом

Post by jarina »

Тема становится интереснее. :)
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

nvvosk wrote:Все это изобилие продают для живых змеек-ящерок...
"Хорошо жить на Востоке!" (с)
Т.е. людЯм тут волноваться не надо, да? :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Ярина wrote:Тема становится интереснее. :)
У кого-то интересно индейский новый год проходит. :lol:
:beer:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Polar Cossack wrote: Тогда все бы только мозги и ели, а поди-ка, заставь их... :pain1:
не только мозги.
однако действительно, поди-ка заставь - если не понимают и даже наоборот - шутки шутят......
А про коррееллляяяцццииию размеров моска и других органофф - прamaлчyyy (sorry)
jarina
Уже с Приветом

Post by jarina »

Polar Cossack wrote:
У кого-то интересно индейский новый год проходит. :lol:
:beer:

Zaviduju... :(
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Ярина wrote:
Polar Cossack wrote:
У кого-то интересно индейский новый год проходит. :lol: :beer:
Zaviduju... :(
А-а, куда им до нашей гульбы. :?
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

nclone wrote:Вам банк - грабитель не нравится? ОК - давайте представим что для обслуживания 1 кредитки нужно определенное кол-во человеко часов. И банк должен зарабатывать деньги на эти "человеко часы".

И что такое 30% годовых с кредитки лимит которой 2К?
А вот если брать 2% с 50К кредитки?

Теперь подумаем, почему богатые - это выгодные клиенты, а вот бедные - не выгодные, не смотря на кажущиеся 30% годовых. С ними нужно говорить по телефону, выслушивать жалобы, ругань итд...

Но Вам виднее. Я не банкир - просто мысли в слух. Так, продвинутый пользователь.

1. И в случае 2К и в случае 50К имеет значение только количество носителей таких карт.
2. Вы зря думаете, что вы богатый клиент. То есть про себя вы можете думать все, что угодно, но с точки зрения банка вы таковым не являетесь.
3. Выслушивать жалобы по телефону достаточно стандартизированный конвейерный процесс. Это неотьемлимая часть бизнеса, расходы на него закладываются так, как если бы вы, собираясь в поездку, предусмотрели расходы на бензин. Телефонное обслуживание не только для жалоб, поэтому не надо списывать расходы на него на "бедных".
4. Продвинутый пользователь, говорите? А мне показалось либо адепт либо бахвал.
cool, with nerdy accents
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Gabi wrote:А мне показалось либо адепт либо бахвал.

В игнор?
Далее должен последовать плохо переводимый на английский - привычный на русском набор слов и устойчивых выражений:

.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

nclone wrote:
Gabi wrote:А мне показалось либо адепт либо бахвал.

В игнор?
Далее должен последовать плохо переводимый на английский - привычный на русском набор слов и устойчивых выражений:

.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Ничуть не удивлена. :hat:
cool, with nerdy accents
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

арлекино wrote:
nvvosk wrote:Раскрою тайну золотого ключика :)

Прихожу в зоомагазин, а там на ветрине аквариум, а в нем огромная жаба, очень большая и рядом маааленький крысенычек бегает, явно для еды. Мне этого крысеныша так жалко стало.(После нашего Кеки я вообще к крысам очень благосклонно отношусь). Думаю, вот возьму и куплю его горемычного, пусть живет. А потом как подумала, что вместо него другого крысенка посадят, а потом еще одного, так и ушла расстроенная. Жабу покупать не стала, хоть и неприятная, но тоже животинка. Крысятами я бы ее кормить не смогла, а выбросить рука бы не поднялась.

Возможно, что они именно по этим причинам продаются замороженными :(
Вообще, было странно увидеть это на таком шоу...:( Т.е. мамы с детьми трогают черепах, змей и игуан, а в конце круга - вот эта морозильная камера...сказать, что мы были в шоке - это ничего не сказать :(
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

StrangerR wrote:А что такое _норма_? Нормальный организм съест все и отрегулирует - то что ему ненужно не накопится.

Вы живете в невежественном заблуждении, если не знаете нормы. Даже детей в российской школе по анатомии обучают, что норма для среднего человекческого организма 2000 ккалорий в день. Если человек ведет сидячий образ жизни, то норма 1500 ккалорий. Если человек работает физически, то норма 2500 ккалорий. Всё, что съедено свыше, откладывается в жир нормальным организмом. Если жир не откладывается при бОльшом потреблении ккалорий, то что-то не так с этим организмом (может быть рак, язва, полипы в кишечнике и т.д.)
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

StrangerR wrote:Секрет открыть? У меня очень значительная часть питания - молоко. И уж никак не обезжиренное (оно невкусное и не питательное). А Калории - как то не накапливаются ненужные да и сжигаются легко - в горы прошелся, 20 миль вверх - вниз, и нету оных калорий, да и полчаса от метро до дома пешком прогуляться всегда можно и на велике в выходные проехаться. Так что я просто ненавижу американскую привычку продукты портить - обезжиривать, обезлактозить и прочее...
Но только при чем тут наша тема?

Хочется заметить, что так генетически сложилось, что молочная лактоза может быть переварена только 90% выходцев из северных европейских стран, и только 10% ! азиатами. Мексиканцы и негры где-то в середине таблицы по усваивании лактозы. Около половины негров не могут её усвоить. Так что не все могут усвоить лактозу, поэтому и такое разнообраззие молока в магазинах.
Что до жирности молочных продуктов, то я одним жирным молоком питаться не хочу. Помимо молока я ем сыр, котедж сыр (творог), йогурты. Также каждый день я ем мясные продукты, иногда рыбу. Если я заменю все маложирными молочные продукты не обезжиренным, то мой организм не сможет усвоить столько ккалорий, как бы я не упирался даже пробегая по 10 миль в день.
А вообще, так жить удобно, не зная сколько человеку надо ккалорий, белков, углеводов и жиров. Жри да жирей, виня правительство в том, что жиреешь из-за того, что продукты не органические :D Я такое мнение от людей слыхал не раз, типа, они толстеют от неорганических бананов, а что они сжирают пачку чипсов на ночь и порцию мороженного в придачу, и пачечку конфеток M&M на работе в перерывах, они как-то забывают сказать.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

IvanGrozniy wrote:
StrangerR wrote:А что такое _норма_? Нормальный организм съест все и отрегулирует - то что ему ненужно не накопится.

Вы живете в невежественном заблуждении, если не знаете нормы. Даже детей в российской школе по анатомии обучают, что норма для среднего человекческого организма 2000 ккалорий в день. Если человек ведет сидячий образ жизни, то норма 1500 ккалорий. Если человек работает физически, то норма 2500 ккалорий. Всё, что съедено свыше, откладывается в жир нормальным организмом. Если жир не откладывается при бОльшом потреблении ккалорий, то что-то не так с этим организмом (может быть рак, язва, полипы в кишечнике и т.д.)

Почему то ни у меня, ни у моих знакомых не откладывается. Кроме того, организм и не захочет лишнее есть, аппетита не будет.

И НОРМА тоже - очень сильно зависит от образа жизни. Вы в походы явно никогда не ходили и не расчитывали число килокалорий (там проблема обратная - не взять слишком мало и сбалансировать питание, чтобы его унести можно было - голодные туристы все сожрут после 6 часовых переходов с подъемом на километр с рюкзаком...).

Короче, все это во первых очень индивидуально, во вторых - организм саморегулируется и при нормальных условиях ничего лишнего и есть не захочет и откладывать не будет. Про исключения я уже написал - первое если организм не в порядке, второе - у женщин в некоторые периоды времени организм действительно пытается все накопить, посколько ему нужны ресурсы чтобы выносить а потом выкормить ребенка... и в этот момент действительно нужен контроль.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

StrangerR wrote:Короче, все это во первых очень индивидуально, во вторых - организм саморегулируется и при нормальных условиях ничего лишнего и есть не захочет и откладывать не будет.

Я с вами опять на соглашаюсь. Природой предусмотрено, чтобы человечкский организм складировал избыточную энергию в виде жировых отложений. Есть ли вы хотите индвидуальности, то я вам скажу, что индивидуальность может быть в пределах плюс-минус 200 ккалорий, но не больше с поправкой на размеры человека. Так что "очень индивидуально" - это всего лишь отговорки людей, которые не хотят заглянуть суровой правде в глаза. После 30 лет, когда метаболизм начинает замедляться, таких людей разносит во все стороны только так.

Единственное исключение могут составлять профссиональные атлеты, которые интенсивно занимаются по ежедневно по 5 часов. У них лимит может достигать до 5000 ккалорий. Но это явно не ваш и не мой случай. Сходить в поход много энергетических затрат не надо - вполне достаточно потреблять 2500 ккалорий ежедневно. Ходил на много дней не раз, знаю.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

IvanGrozniy wrote:
StrangerR wrote:Короче, все это во первых очень индивидуально, во вторых - организм саморегулируется и при нормальных условиях ничего лишнего и есть не захочет и откладывать не будет.

Я с вами опять на соглашаюсь. Природой предусмотрено, чтобы человечкский организм складировал избыточную энергию в виде жировых отложений. Есть ли вы хотите индвидуальности, то я вам скажу, что индивидуальность может быть в пределах плюс-минус 200 ккалорий, но не больше с поправкой на размеры человека. Так что "очень индивидуально" - это всего лишь отговорки людей, которые не хотят заглянуть суровой правде в глаза. После 30 лет, когда метаболизм начинает замедляться, таких людей разносит во все стороны только так.

Единственное исключение могут составлять профссиональные атлеты, которые интенсивно занимаются по ежедневно по 5 часов. У них лимит может достигать до 5000 ккалорий. Но это явно не ваш и не мой случай. Сходить в поход много энергетических затрат не надо - вполне достаточно потреблять 2500 ккалорий ежедневно. Ходил на много дней не раз, знаю.

Еще раз - почему ни меня ни моих знакомых не разносит? Никто калории никогда не считал. Вес стабильный уже много лет. Очень и очень немного начинает вес подрастать у мужиков после 40 (но не у всех) если недостаточно физ нагрузки (от диеты тоже не зависит совершенно).

Разносит - знакомых девушек после родов, если они в этот момент за собой не смотрят. И разносит очень небольшой процент людей с нарушенной саморегуляцией. И все.

Так что выкиньте вы свою диетическую теорию в помойку, не работает она.

Return to “О жизни”