Айва wrote:Katyusha2 wrote:Люди, перестаньте травить беременную женщину! Чувствую, как рожУ, сразу буду кричать "сала мне, сала!"
А что, беременным сала нельзя?
Ну, если сырое, то, наверное, лучше не надо....
Layla wrote:Айва wrote:Katyusha2 wrote:Люди, перестаньте травить беременную женщину! :садцры: Чувствую, как рожУ, сразу буду кричать "сала мне, сала!" :мргреен:
А что, беременным сала нельзя?
Ну, если сырое, то, наверное, лучше не надо....
ПБХ wrote:Да ничего страшного. Но только я не понял, почему нельзя колбасу. Жена ела всю беременность. Врач знал и говорил ешь все, кроме большой рыбы (из-за ртути) и сырой рыбы и паштетов из-за бактерий листерия, которые вызывают гибель плода.
О, сорри...Layla wrote:Gabina wrote:Сегодня верх лени . Все - со вчера . Рулет из индейки с сыром и петрушкой . Картошка с зеленой фасолью . Кто - хотел суп . На ланч - разожралась я - полента с сыром и поджаренный ( без масла ) халуми .
А что такое "халуми"?
Gabina wrote:О, сорри...Layla wrote:Gabina wrote:Сегодня верх лени . Все - со вчера . Рулет из индейки с сыром и петрушкой . Картошка с зеленой фасолью . Кто - хотел суп . На ланч - разожралась я - полента с сыром и поджаренный ( без масла ) халуми .
А что такое "халуми"?
Это такой сыр козе-овечий , киприотский , который можно жарить и делать с ним шашлык .
Сегодня с утра наварила апельсинового варенья . А с утра были вафли из рикоты (сыр рикота).
австралиечка wrote:Gabina wrote:А с утра были вафли из рикоты (сыр рикота).
А как Вы их готовите? Поделитесь пожалуйста рецептиком
Layla wrote:Мамочки. В гости не прогласите (глотая слюну)?
А тяжело варенье апельсиновое варить?
nvvosk wrote:Gabina wrote: А с утра были вафли из рикоты (сыр рикота).
Я все мучаюсь сомнениями - купить или не купить вафельницу..На что похожи по вкусу самодельные вафли - сильно ли отличаются от покупных замороженных?
Katyusha2 wrote:nvvosk wrote:Gabina wrote: А с утра были вафли из рикоты (сыр рикота).
Я все мучаюсь сомнениями - купить или не купить вафельницу..На что похожи по вкусу самодельные вафли - сильно ли отличаются от покупных замороженных?
А я мучаюсь покупать ли <quessadilla maker>! В Воскрес. были в гостях у друзеи, делали там кучу кейсадиес, понравилось очень, можно со всякими разными начинками делать. Но с др. стороны гриль уже есть - уже поднадоел, но есче иногда пользую, а вот <bread making machine> уже как полгода хлеб не делала..
nvvosk wrote:Katyusha2 wrote:nvvosk wrote:Gabina wrote: А с утра были вафли из рикоты (сыр рикота).
Я все мучаюсь сомнениями - купить или не купить вафельницу..На что похожи по вкусу самодельные вафли - сильно ли отличаются от покупных замороженных?
А я мучаюсь покупать ли <quessadilla maker>! :Д В Воскрес. были в гостях у друзеи, делали там кучу кейсадиес, понравилось очень, можно со всякими разными начинками делать. Но с др. стороны гриль уже есть - уже поднадоел, но есче иногда пользую, а вот <bread making machine> уже как полгода хлеб не делала..
:паин1:
<Bread making machine> - это из разряда сильных хочимостей :мргреен:
ДАже если не хлеб, то тесто для пирогов в ней месить смогла бы...Но вот проблема - куда эти все машинки распихивать??? :паин1: :мргреен: