Natusya wrote:Злой Вы и нехороший. Как же можно так
А вот те кто меня знают, подтвердят обратное. Я - "добрый и хороший". Иногда веселый, иногда даже слишком веслый. И, был абсолютно уверен что "отец-герой" меня поймет (а значит простит)
А вы вот так, опрометчиво. Я вот даже хотел вам лифт в Ventura County предложить (правда сам пока 50-50)... А теперь даже не знаю как подступиться...
(п.с. я, кстати, также участовал в самом первом (?) междусобойчике приветовцев в Ventura County "под эгидой Heffewezen'a" . Сергуньку правда встретить чести еще не имел...)
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Tango wrote:Да, собаки в том парке приветствуются? (just in case)
Tango,
Собаки разрешенны. Правда в местах сбора висят таблички, что должны быть на поводке. Рейнджеры не злые, если собаки отвязанные, ограничиваются замечанием
В общем приезжайте оно того стоит и так редко встречаемся
Tango wrote:А вы вот так, опрометчиво. Я вот даже хотел вам лифт в Ventura County предложить (правда сам пока 50-50)... А теперь даже не знаю как подступиться...
Упс. Сорри.
Хороший Вы, хороший, и очень добрый
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Приезжайте. Мой муж каждый рабочий день ездит в Апельсиновку. А тут всего один раз.
Авторитетно подтверждаю , что полтора часа - не деньги . 7.5 месяцев отьездил туда на работу. Да и если Апельсиновка имеется в виду не самая глухая - чё-нить не дальше Irvine-Lake Forest, то в отсутствии трафика и быстрее доехать можно. Минут на 5 А если ещё и не сходить на Kanan, а не полениться, и доехать до Lindero Canyon, то есче 3-4 мунуты долой...
Gorynich wrote: Да и если Апельсиновка имеется в виду не самая глухая - чё-нить не дальше Irvine-Lake Forest
Aliso Viejo... Вот так вот сразу и обидеть -- в глухои Апельсиновке, значит живу (Aliso Viejo) ... А мне тут нравится -- чисто, красиво, зелени много , мексов мало, океан близко...
Natusya wrote:Aliso Viejo... Вот так вот сразу и обидеть -- в глухои Апельсиновке, значит живу (Aliso Viejo) ... А мне тут нравится -- чисто, красиво, зелени много , мексов мало, океан близко...
Честно говоря он танцует с 16 по 19-го и представления начинаются в 8 вечера. Мне кажется пикник ни как не может помешать культурному мероприятию
Так же Риве Данс будет на следующей неделе в ЛА
teinskis wrote:Kto k dvum, a kto i kak pioneri s 12 na streme sideli
esli daje i ne s 11,tochno ne pomnu,no bilo rano
В этот раз надеюсь все будет полегче Место уже обжитое насиженное
Дык, ета, а его (место) враги не займут к 12-ти? Может, пораньше, с 11 начнём собираться? Даже из самых дремучих ( ) углов Orange County, если выехать в 9:30ам, к 11-ти добраться можно.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Gorynich wrote:
Sergunka wrote:
Дык, ета, а его (место) враги не займут к 12-ти? Может, пораньше, с 11 начнём собираться? Даже из самых дремучих ( ) углов Orange County, если выехать в 9:30ам, к 11-ти добраться можно.
Так получается, что места в парке очень много. Наше место над прудом никто никогда не занимает в силу неприятной особенности нужно идти метров 300 до туалета - это монументально отпугивающий момент для местных
Gorynich wrote: Даже из самых дремучих ( ) углов Orange County, если выехать в 9:30ам, к 11-ти добраться можно.
Вот доеду. Моя вторая парти начинается в 8 вечера, а реально там никто раньше 10 вечера не появится. Можно 2 парти за один день сделать. Один раз ведь живем, правда?
да не..мы одни сидели)народу не было никого совсем..просто мне,Кажется мы время немного перепутали.даже хотели сами уже жарить все,а потом к 2 все подтянулись)
в этот раз у меня не получится, приехать, по семейным обстоятельствам)
ой..а Вас случайно не Игорь зовут?а то,у нас знакомый есть..мы его Гарыныч зовем:)