teinskis wrote:Kto k dvum, a kto i kak pioneri s 12 na streme sideli
esli daje i ne s 11,tochno ne pomnu,no bilo rano
В этот раз надеюсь все будет полегче Место уже обжитое насиженное
Дык, ета, а его (место) враги не займут к 12-ти? Может, пораньше, с 11 начнём собираться? Даже из самых дремучих ( ) углов Orange County, если выехать в 9:30ам, к 11-ти добраться можно.
да не..мы одни сидели)народу не было никого совсем..просто мне,Кажется мы время немного перепутали.даже хотели сами уже жарить все,а потом к 2 все подтянулись)
в этот раз у меня не получится, приехать, по семейным обстоятельствам)
ой..а Вас случайно не Игорь зовут?а то,у нас знакомый есть..мы его Гарыныч зовем:)
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Beautyful wrote:Ок, а что привозить?
Все, что хотите Принцип очень простой, привозите съестное то, что сами будете есть, если умеете мясо мариновать для барбикью-шашлыка везите ребята пожарят про угли и разовую посуду мы уже договорились.
текс. у нас тут возникли небольшие проблемы семейного характера, так что разминку (а я надеюсь это именно разминка, перед длительным сезоном!) прийдется отменить мы обещались принести мяса и мангал. Мангал, очевидно, и так будет, а вот мяса я бы посоветовал кому-то донести. как вариант - во многих армянских магазинах бывает хорошее замаринованное мясо, так что возится совсем не обязательно.
прошу прощения - мы очень-очень хотели подьехать, и так давно все запланировали.... хорошо что времени еще достаточно.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
theukrainian wrote:текс. у нас тут возникли небольшие проблемы семейного характера, так что разминку (а я надеюсь это именно разминка, перед длительным сезоном!) прийдется отменить мы обещались принести мяса и мангал. Мангал, очевидно, и так будет, а вот мяса я бы посоветовал кому-то донести. как вариант - во многих армянских магазинах бывает хорошее замаринованное мясо, так что возится совсем не обязательно.
прошу прощения - мы очень-очень хотели подьехать, и так давно все запланировали.... хорошо что времени еще достаточно.
Эх! жаль! Я подвезу свой мангал доставшийся мне от Монтчика
P.S. С мясом проблем особо никогда не бывает - обычно перебор