Как оценить свой результат и улучшить его.
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
Месяц, если не больше не стрелял, так, сегодня за 200 выстрелов умудрился так намять указательный палец спусковым крючком, что даже побаливает. Спуск у меня, наверное, несколько тяжеловат...
Причем, первые несколько десятков давали кучи раза в два больше, чем раньше.... Потом несколько наладилось. Навыки быстро теряются, особенно если ещё не вполне закреплённые....
Причем, первые несколько десятков давали кучи раза в два больше, чем раньше.... Потом несколько наладилось. Навыки быстро теряются, особенно если ещё не вполне закреплённые....
Привет.
-
- Администратор
Вместо мишеней стал использовать старые листы А4. Рисую на нём крести и по нему стреляю. До 50 футов вполне нормальная мишень. Главное, теперь нет недостатка в мишенях. Надоело платить по доллару за пару штук.
Надо где-нибудь найти нормальное изображении какоё-нибудь мишени и распечатать на работе. Никто не может порекомендовать?
Вот только результаты у меня что-то не очень последнее время. С одной руки уходят все вправо и вниз. С чего бы?
Надо где-нибудь найти нормальное изображении какоё-нибудь мишени и распечатать на работе. Никто не может порекомендовать?
Вот только результаты у меня что-то не очень последнее время. С одной руки уходят все вправо и вниз. С чего бы?
Last edited by Privet on 25 Apr 2005 21:51, edited 2 times in total.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Дык ее рисовать - 10 минут позора в Ворде.
Со стрельбой раньше так было ? Или этот увод только появился ? Причин может быть несколько, от мышц не в тонусе до другого веса из-за других патронов ( но это вряд-ли )
Попробуйте проанализировать что изменилось с момента нормальной стрельбы и устранить причину.
Со стрельбой раньше так было ? Или этот увод только появился ? Причин может быть несколько, от мышц не в тонусе до другого веса из-за других патронов ( но это вряд-ли )
Попробуйте проанализировать что изменилось с момента нормальной стрельбы и устранить причину.
Удачи@С.Смирнов
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А что можно считать хорошим результатом для скоростной стрельбы? На днях впервые попробовал, с самого начала стало получаться где-то так - 10 метров, 6 выстрелов, 3.0-3.5 секунды (по команде "марш" пистолет еще в кобуре), ~4 попадания в лист А4. В течении двух коробок патронов пытался отработать более точную и быструю "вскидку", но результаты так и не поменялись.
Чем-то мне это занятие понравилось... Кто-нибудь знает упражнения, повышающие качество скоростной стрельбы? Меня сотрудник затащил на какие-то местные соревнования, в первый раз хорошо выступил (до этого не стрелял на скорость, да и из вообще пистолета мало стрелял), думаю, повезло, хочу потренироваться до следующего раунда в четверг. Там довольно-таки интересно - 4 обоймы по 6 патронов и нужно в определенном порядке перебегать от рубежа к рубежу, стреляя по трем разным (иногда движущимся) мишеням. Считается время + штрафные секунды за промахи. Мишени и рубежи всегда разные, в прошлый раз на одной мишени был террорист с теткой, террорист получил 4 пули в локоть, а у тетки появился индийский знак на лбу
Чем-то мне это занятие понравилось... Кто-нибудь знает упражнения, повышающие качество скоростной стрельбы? Меня сотрудник затащил на какие-то местные соревнования, в первый раз хорошо выступил (до этого не стрелял на скорость, да и из вообще пистолета мало стрелял), думаю, повезло, хочу потренироваться до следующего раунда в четверг. Там довольно-таки интересно - 4 обоймы по 6 патронов и нужно в определенном порядке перебегать от рубежа к рубежу, стреляя по трем разным (иногда движущимся) мишеням. Считается время + штрафные секунды за промахи. Мишени и рубежи всегда разные, в прошлый раз на одной мишени был террорист с теткой, террорист получил 4 пули в локоть, а у тетки появился индийский знак на лбу
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
Rem700 wrote:Классическая ошибка, приводящая к уводу вправо-вниз (для правшей) - дополнительное сжатие всей рукой при спуске.
Кажется, не сжимаю, но это на мой взгляд. С двух рук получается относительно прямо. С одной я почти не стрелял. Решил побаловаться для разнообразия. На десяти метрах вылетает в молоко.
Правда, я был не в духе. Руки что-то дрожали, но всё равно. Улёт был слишком значительный.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Борис, я всего лишь привел наиболее распространенное объяснение. Под сжиманием я имею ввиду не кончики пальцев, а именно ладонь - тогда основание большого пальца давит вправо и вниз. Попробуйте dry-fire - что-нибудь должно вылезти.Privet wrote:Rem700 wrote:Классическая ошибка, приводящая к уводу вправо-вниз (для правшей) - дополнительное сжатие всей рукой при спуске.
Кажется, не сжимаю, но это на мой взгляд. С двух рук получается относительно прямо. С одной я почти не стрелял. Решил побаловаться для разнообразия. На десяти метрах вылетает в молоко.
Правда, я был не в духе. Руки что-то дрожали, но всё равно. Улёт был слишком значительный.
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
but my aim is getting better
-
- Администратор
Я в основном и тренировался на dry-fire. Чуть-чуть ствол дрогнет при спуске, не более, но у меня спуск тяжелый. Как не старайся, всё равно небольшое подрагивание есть. Руки всё-таки не железные. Масса движущихся деталей достаточна, чтобы немного шевельнуть всю систему.
Гильзу на ствол ставил, но это мало помогло. Она у меня никогда не падеает. Сверху плоская поверхность. Надо слошком уж сильно тряхнуть, чтобы её уронить.
Я её вертикально ставил. Правильно?
Гильзу на ствол ставил, но это мало помогло. Она у меня никогда не падеает. Сверху плоская поверхность. Надо слошком уж сильно тряхнуть, чтобы её уронить.
Я её вертикально ставил. Правильно?
Привет.
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
Там все опытные, похоже в соседнем помещении стреляют. Там одно помещение для всех, а другое для членов. Я пока не вижу какого-то смысла платить несколько сотен за членство, поэтому, стреляю в общем. Большой разницы не вижу. Из тех кто стреляет рядом, я стреляю обычно намного лучше. Там редко кто с десяти метров бьёт только в черный круг (3 дюйма диаметром). Правда, у меня иногда слегка вылетает, но я пока не видел, чтобы стреляли хотя бы так. Я имею в виду неторопливую стрельбу с двух рук. Наушники на голове и хлопки выстрелов тоже не способствуют общению.
Я сменил ручку не более широкую. У меня стояла самая узкая. В следующие выходные посмотрю.
Из Сиэтла никого нет из желающих пострелять? Одному скучновато,хотя я особенно не переживаю. Несколько недель назад приходила русскоязычная семья. Поговорили, но они сами были в первый раз.
Я сменил ручку не более широкую. У меня стояла самая узкая. В следующие выходные посмотрю.
Из Сиэтла никого нет из желающих пострелять? Одному скучновато,хотя я особенно не переживаю. Несколько недель назад приходила русскоязычная семья. Поговорили, но они сами были в первый раз.
Привет.