Жареная рыбка

Все, что вкусно.
User avatar
Katyusha2
Уже с Приветом
Posts: 11512
Joined: 05 Feb 2004 17:47
Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx

Post by Katyusha2 »

InnaBB wrote:
Я не американка, я - Лентяйка, причем с очень большой буквы! :мргреен:


Кстати о лентяйках. Вот тут сделала джамбалайю на ужин. Ну просче простого. Купила Jambalaya rice mix, sausage, готовые креветки. Далее по инструкции на коробке - микс в глубокую сковородку, заливается водои (2 с чем-то чашки), туда же кидается порезанная сосидж и креветки (без хвостов). Все дело доводиться до кипения, потом огонь убавляется, и все томиться мин 25-30 пока рис не помягчeет. Все. Очень просто, подвластно даже мужчинам с basic cooking skills. Yum-yum. :D
Akka Knebekaize
Уже с Приветом
Posts: 1379
Joined: 15 Oct 2004 05:07
Location: "Laplandia"

Post by Akka Knebekaize »

Я так раньше делала gumbo. Но дети не едят, так что раз в сто лет себе и мужу. Добавляю рыбу кусочками, креветки, и okra, для "сопливости", только ее ни в коем случае переваривать не надо.

Во, сама написала, и тут же подумала, а не пора ли gumbo забабахать, раз с мясом до мая покончили? Мысль, однако... :umnik1:

Return to “Кулинария”