Ярина wrote:baba_yaga wrote:Ярина wrote:Нет ни времени, ни пространства. Есть только энергия и информация.
Информация - это тоже энергия.
Обоснуйте!
На это я могу спросить, обоснуйте, что информация не является энергией
. Ну, или обоснуйте, что времени нет
, коротко и убедительно понятно, в рамках форума. Для того что бы обосновывать, я могу послать Вам список книг, правда, не все есть по-русски, ну, или я не знаю, есть ли они по-русски. Писать же здесь будет очень долго. Мысли, если полагать, что с ними мы получаем информацию, это энергия, которая не появляется ниоткуда и не изчезает вникуда (видите, как я коряво это написала
, а существуют труды на эту тему.) Слова в любом языке, это способ коммуникации, очень ограниченный в своих возможностях, но принятый,что бы каждому из нас, опираясь на свой собственный опыт,как физический, так и опыт чувств, было относительно понятно, что же происходит как с другими людьми, так и вокруг нас. Говоря же о любых вариантах познания под руководством учителя/мастера, пересказах, книгах, статьях, ТВ, радио - это все варианты передачи информации, а не информация как таковая. Все это можно так же отнести к созданным человеком способам коммуникации, по средством которой происходит общение, и как результат, передача информации.