Пересылка котенка грузом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Ой, как же я етот топик пропустила
Жена Гуськова,какая у вас очаровательная девочка!!!
а можно я тоже своего красавца покажу
он у нас породистый британ, только покупала я его тут, в штатах , в питомнике. Окрас-Blue Mackerel tabby
на фотке ему 3 месяца, сейчас ему уже год,подрос сильно, ето мягко сказано
из дома повешу еше одну фотку, его же, только уже взрослого, если захотите
Жена Гуськова,какая у вас очаровательная девочка!!!
а можно я тоже своего красавца покажу
он у нас породистый британ, только покупала я его тут, в штатах , в питомнике. Окрас-Blue Mackerel tabby
на фотке ему 3 месяца, сейчас ему уже год,подрос сильно, ето мягко сказано
из дома повешу еше одну фотку, его же, только уже взрослого, если захотите
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Вот еше одна фотка, на ней ему 1 год, сделана совсем недавно
нет, v роду у нас скотишей не было
Про питомник: находится в New Hampshire, заводчица- американка, разводит норвежских лесных , меинкунов и британов.
Спрашивайте, что вас интересует, с удовольствием расскажу
нет, v роду у нас скотишей не было
Про питомник: находится в New Hampshire, заводчица- американка, разводит норвежских лесных , меинкунов и британов.
Спрашивайте, что вас интересует, с удовольствием расскажу
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Ой, вот это красавчик! Ну, самое главное, конечно, чем кормили, чтобы был таким плюшевым и толстеньким? Жаль, что не было скотишей в роду, а то нам с чистыми британцами вязаться нельзя, потому что велика вероятность патологий. Но ничего, главное - нашли родственную душу Обожаю британцев и скотишей. Они просто чудесные. А как характер?
Гуськов, опять Гуськов...
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Жена Гуськова wrote:Ой, вот это красавчик! Ну, самое главное, конечно, чем кормили, чтобы был таким плюшевым и толстеньким? Жаль, что не было скотишей в роду, а то нам с чистыми британцами вязаться нельзя, потому что велика вероятность патологий. :паин1: Но ничего, главное - нашли родственную душу :Д Обожаю британцев и скотишей. Они просто чудесные. А как характер?
да, я тоже давно влюблена в скотишей и британов
диету нам бридер расписала, ничего особенного , порекомендовала котенковые сухие корма
мы кормили "science diet" для котенков сначала, потом постепенно перешли на "nutro natural choice" тоже для маленьких
сейчас он у него 3 разных вида корма насыпано, он сам выбирает, что он хочет на ужин,кормим уже кормами для кошек, которым больше года
плюс давали консервы, специальное молоко для кошек "Catmilk with taurine and 99% lactose reduced", оно продается в pet stores, и еше витамины в виде капелек на консервы или на сухой корм, чтобы шерстка и все остальное были здоровыми, крепкими и блестяшими
вот в принципе и все, никаких екстримов, главное , что бы ета диета вашему детенышу нравилась, тогда он будет кушать с удовольствием и расти хорошо
На характер тоже не могу пожаловаться, ето было одним из критериев выбора мной етой породы
но он очень независимый, никогда не будет сидеть на коленях, если он етого САМ не хочет, очень любит играть, каждый вечер, придя с работы, играем с ним то в прятки, то в догонялки, причем етот хулиган не признает покупных игрушек, все home made
-
- Новичок
Shippou wrote:Ох, ну зачем же так дразниться???! :мргреен: Теперь я тоже такого кота хочу! :мргреен: :мргреен:
Так заведите
во Флориде, насколько мне известно, есть несколько неплохих питомников
Было много "против", когда я заводила его, но было одно огромное "за" : я его очень хотела, именно такого
и ни разу на пожалела, что он появился в моей семье
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Glukozka wrote:Вот я тоже собираюсь парочку привезти летом.. Так вы говорите что их можно с собой в салон брать? Это все авиа компании разрешают?
Я точно знаю насчет Дельты. Только нужно заранее (как только берете себе билет!) бронировать им место. Так как можно не более двух везти в салоне самолета за полет! И там в правилах еще есть ограничение по возрасту (не менее 8 недель) и по размеру.
Гуськов, опять Гуськов...
-
Документы должны быть соответствующие - паспорт выданный местной вет службой, прививки (от бешенства должна быть сделана не менее за месяц до отлета), сертификат кот оформляется дня за 3 до полета , может даже понадобится микро чип "вставлять". Свяжитесь с вет службой в Шереметьево (телефон вет.контроля Шереметьево2 - 578-7653)
- они скажут что и как, так же проверьте инфо, что требуется при вьезде на таможне. http://www.cdc.gov/ncidod/dq/animal.htm У меня ничего не смотрели, кошака моя никого не интересовала при приезде.... Я не знаю какие комп не позволяют животных на борт, Жена Гуськова права - надо связываться с компаниями и у них уточнять, возраст и вес животного также имеет значение. Правда стоит это на мой взгяд неоправданно - международные более 100 US в один конец, и внутренние 80 US. Да, сумку для перевозки ищите флексебл - чтобы под сиденье смогла помещаться.
- они скажут что и как, так же проверьте инфо, что требуется при вьезде на таможне. http://www.cdc.gov/ncidod/dq/animal.htm У меня ничего не смотрели, кошака моя никого не интересовала при приезде.... Я не знаю какие комп не позволяют животных на борт, Жена Гуськова права - надо связываться с компаниями и у них уточнять, возраст и вес животного также имеет значение. Правда стоит это на мой взгяд неоправданно - международные более 100 US в один конец, и внутренние 80 US. Да, сумку для перевозки ищите флексебл - чтобы под сиденье смогла помещаться.
-
- Уже с Приветом
-
sellenas wrote:Извините, я не в тему, у меня не кошечка, а собачка - пекинесиха.( размером она чуть меньше моего кота) Микрочип вставляют где??? В России???
Боюсь, что мой ветеринар ничего об этом не слышал.
В одном из форумов девочка писала о том, что в Шереметьево при отлете ее кошке пришлось вставлять микрочип - без этого не выпускали. Все зависит от "продвинутости" вашего веретинара и где вы живете. Опять таки - это опыт одного человека. Лучше получить инфо из первых рук - Шереметьево.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом