Жена Гуськова wrote:Ой, вот это красавчик! Ну, самое главное, конечно, чем кормили, чтобы был таким плюшевым и толстеньким? Жаль, что не было скотишей в роду, а то нам с чистыми британцами вязаться нельзя, потому что велика вероятность патологий. :паин1: Но ничего, главное - нашли родственную душу :Д Обожаю британцев и скотишей. Они просто чудесные. А как характер?
да, я тоже давно влюблена в скотишей и британов
диету нам бридер расписала, ничего особенного , порекомендовала котенковые сухие корма
мы кормили "science diet" для котенков сначала, потом постепенно перешли на "nutro natural choice" тоже для маленьких
сейчас он у него 3 разных вида корма насыпано, он сам выбирает, что он хочет на ужин,кормим уже кормами для кошек, которым больше года
плюс давали консервы, специальное молоко для кошек "Catmilk with taurine and 99% lactose reduced", оно продается в pet stores, и еше витамины в виде капелек на консервы или на сухой корм, чтобы шерстка и все остальное были здоровыми, крепкими и блестяшими
вот в принципе и все, никаких екстримов, главное , что бы ета диета вашему детенышу нравилась, тогда он будет кушать с удовольствием и расти хорошо
На характер тоже не могу пожаловаться, ето было одним из критериев выбора мной етой породы
но он очень независимый, никогда не будет сидеть на коленях, если он етого САМ не хочет, очень любит играть, каждый вечер, придя с работы, играем с ним то в прятки, то в догонялки, причем етот хулиган не признает покупных игрушек, все home made
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)