Дама wrote:В Цепторе можно без соли готовить, но невкусно.
A в чем загвоздка? Или я дурак?
В другой посуде без соли никак не готовится?
katit wrote:Uzito wrote:Да хоть на амазоне. Бренд Lodge,
И она будет хорошей? Отмываться, не пригарать?
katit wrote:Uzito wrote:Весь вопрос, для чего такая сковородка нужна. Печь блины или стейк жарить - милое дело..
Картошку жарить на жиру. Такую в желтой хрустящей корочке без крышки
Renegade wrote:katit wrote:Причем на свином сале. Со шкварками
На свином нельзя - не кошерно получится
Дама wrote:Тут вроде бы всего 12 предметов, послала письмо с вопросом о стоимости. Так мне никто и не ответил, как работает thermo knob (так же как на Цепторовской посуде)?
Но вроде как при готовке в Цептере из продуктов выделяется натуральная соль (натрий/sodium), которая в них содержится.