Fairfax, Va: хочу все знать!

Redneck
Уже с Приветом

Post by Redneck »

Ctrl-C wrote:
Redneck wrote:
Ctrl-C wrote:Русских поселений нет. Но русских экс-Х1Б-шников много.

Нигде не видел. Впрочем, во всей Северной Вирджинии я знаю всего двух-трёх русскоязычных (один из них -- мой дальний родственник.) За русскоязычным общением обычно езжу в Мэриленд.

Ну давайте встретимся на ланче, посмотрите минимум на трех :)

Можно и встретиться.

Ctrl-C wrote:
Redneck wrote:Это, случаем, не Руссиа Хоусе?
Есть ещё и Сербиан Цровн -- это уже в Греат Фаллс.

Он самый. В Сербиан Цровн я тоже был, он получше. Там и посимпатичнее, и повкуснее, и скрипач между столиками ходит.

Хотелось бы побывать в обоих! А то я только в "Максиме" бывал.
Ctrl-C wrote:
Redneck wrote:На автобусе -- может быть, а на метро -- не получится. Линия метро через Тайсонс-Корнер, Рестон, Херндон и аэропорт пока что не проложена, и не уверен, что будет проложена. Езжу в Вашингтон либо через станцию Виенна(находящуюся неподалёку от того же Фэйрфакса), либо через станцию Гросвенор.

Из Рестона и Херндона ходят автобусы без остановок до метро, каждые 10 или 15 минут. Т.е. только на метро не получится, но с пересадкой - вполне.

Что это за автобусы, и до какой станции метро они ходят? До [West Falls Church], или [Vienna], или [Dunn Loring]?
Около моего посёлка ходит какой-то автобус, но со всеми остановками... и я живу не в центре Рестона, а на его юго-восточной окраине.
Не умеешь -- научим, не хочешь -- забаним!
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Redneck wrote:Что это за автобусы, и до какой станции метро они ходят? До [West Falls Church], или [Vienna], или [Dunn Loring]?
Около моего посёлка ходит какой-то автобус, но со всеми остановками... и я живу не в центре Рестона, а на его юго-восточной окраине.

980-950 - Herndon-Monroe park and ride - West Falls Church metro
http://www.fairfaxcounty.gov/connector/ ... 80_Web.pdf

и еще есть park-and-ride на пересечении wheile ave и sunset hills, но я не знаю, какие там номера автобусов.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

упс
Ядерная война может испортить вам весь день.
Вася
Уже с Приветом

Re: спасибо за ответ

Post by Вася »

Valerio wrote:
самое главное забыл спросить: а играют ли там в футбол? :-)

В футбол играют конечно. Есть куча всяких лиг и информацию всю можно найти в интернете.

Return to “Работа и Карьера в IT”