KVA wrote:Так Коннектикут начинается в 10 милях от NYC. Что NJ что юг Коннектикута. CT правда сильно вытянутый и на другом его конце должно быть подешевле.
На нашем конце этого не чувствуется - приличный двухбедрумный стоит 1300 и выше.
KVA wrote:Так Коннектикут начинается в 10 милях от NYC. Что NJ что юг Коннектикута. CT правда сильно вытянутый и на другом его конце должно быть подешевле.
VYLE wrote:KVA wrote:Так Коннектикут начинается в 10 милях от NYC. Что NJ что юг Коннектикута. CT правда сильно вытянутый и на другом его конце должно быть подешевле.
На нашем конце этого не чувствуется - приличный двухбедрумный стоит 1300 и выше.
VYLE wrote:KVA wrote:Так Коннектикут начинается в 10 милях от NYC. Что NJ что юг Коннектикута. CT правда сильно вытянутый и на другом его конце должно быть подешевле.
Gennadiy wrote:Думаю на северо-востоке еще дешевле.
Irene Syomichev wrote:VYLE wrote:KVA wrote:Так Коннектикут начинается в 10 милях от NYC. Что NJ что юг Коннектикута. CT правда сильно вытянутый и на другом его конце должно быть подешевле.
1300 - это, как я понимаю, очень даже нормально для Fairfield County. От вас только до NYC почти 2 часа пилить.
До LGA и JFK - час/час с небольшим.
lolka wrote:Район вполне приличный, ну если только не прямо на границе с Port Chester. Цветных людей (если ето угнетает) я здесь не видела. Для снятия хорошо, так как удобно пешком до поезда - здесь иногда столько снега, что на машине ехать не хочется. Жить в Greenwich ето как вступить в некий клуб, сходите сюда:
зато много white trash, hillbillies которые могут реально подгадить.JohnnyB. wrote:lolka wrote:Район вполне приличный, ну если только не прямо на границе с Port Chester. Цветных людей (если ето угнетает) я здесь не видела. Для снятия хорошо, так как удобно пешком до поезда - здесь иногда столько снега, что на машине ехать не хочется. Жить в Greenwich ето как вступить в некий клуб, сходите сюда:
Уважаемые жители Коннектикута, хотелось бы поднять всю эту тему снова.
Легко ли найти жилье сейчас в часе езды до Downtown, Manhattan?
Каков порядок цен на студию? на 1-комнатную кв.?
Главные критерии:
1) хороший район без лиц "кавказской" национальности.
2) цена
Asgaroth wrote:Посмотрите еще Danbury и Bethel
это на north - оттуда в NYC иногда быстрее доехать 684->Hudson Parkway чем с Norwalk, Stamford. (из-за трафика)
Цены там тоже пониже
JohnnyB. wrote:Asgaroth wrote:Посмотрите еще Danbury и Bethel
это на north - оттуда в NYC иногда быстрее доехать 684->Hudson Parkway чем с Norwalk, Stamford. (из-за трафика)
Цены там тоже пониже
Да, но maps.google.com показывает что до Downtown Нью-Йорка ехать почти на 2 часа на машине.
Я так полагаю, что это еще оптимистичная оценка.
осторожная wrote:Подтверждаю, 95-ю дорогу для коммьюта можно рассматривать только от полной обреченности.
lxf wrote:А кто может рассказать про Хартфорд ? В первую очередь интересует стоимость жилья, школы, наличие русской общины.