Покупаем digital camera

Теория и практика

Какую камеру вы бы выбрали или какую уже имеете (может выбирали из похожего списка)?

Canon A70
12
19%
Canon A70
12
19%
Canon A80
11
18%
Canon A80
11
18%
Minolta Dimage xt
2
3%
Minolta Dimage xt
2
3%
Olympus Stylus 400
1
2%
Olympus Stylus 400
1
2%
Sony Syber Shot ($200-$500)
5
8%
Sony Syber Shot ($200-$500)
5
8%

Total votes: 62

SOUND
Уже с Приветом

Post by SOUND »

8K wrote:SOUND, спасибо. Похоже, нет большого смысла менять мою старую фуджу на новую.

Пожалуйста :gen1:
Kica
Уже с Приветом

Post by Kica »

KRoman5 wrote:
Kica wrote:Упдате: купил муж таки на Крысмас мне Цанон А80. Довольна как слон. В етой камере столько функций... :Д

Может Вы, мне подскажите, где в камере можно увидеть уровень разрядки батарей? Я уже устал читать их книгу-инструкцию. :ген1:

Насколько я поняла етот уровень показан маленькой красной наполовину пустой батарейки в правом верхнем углу окошка. И то только когда действительно "low battery". У нас на обычной камере всегда есть значок с батарейкой и с уровнем на тот момент- пустой или полный, а в етой камере только когда уже батарейки почти разрядились. А разряжаютса они оооочень быстро- мы купили "rechargeable batteries".
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

Вот этому я удивляюсь. При таком неимоверном количестве функций, не могли нормальный индикатор сделать. Непонятно ведь, когда внезапно будет это показывать, что батареи УЖЕ заканчиваються. А таскать с собой 4 запасные, неудобно.У меня тоже rechargeable batteries, а они тяжелые, если сравнивать с обыкновенными. Не говоря уже о литеевых.
А есть ли там функция, чтобы время, дата были отпечатаны на кадре, чтобы потом на снимке было видно, когда снял? Там есть фича установки времени, но она потом только фолдер обозначает по времени. А вот на снимок... Может знаете?
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

KRoman5 wrote: А есть ли там функция, чтобы время, дата были отпечатаны на кадре, чтобы потом на снимке было видно, когда снял? Там есть фича установки времени, но она потом только фолдер обозначает по времени. А вот на снимок... Может знаете?

Она называется Photoshop. :)
А если серьезно то не рекомендую пользоватся етой функцией. Добавить дату на цифровой снимок можно всегда (информация о времени сьемки запоминается в свойствах снимка), а вот УДАЛИТь дату со снимка будет значительно сложнее.
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

Gennadiy wrote:Она называется Photoshop. :)

Все гениальное - просто. :wink:
Но на обыкновенных мыльницах, это полезная фича. :)
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Kica
Уже с Приветом

Post by Kica »

KRoman5 wrote:Вот этому я удивляюсь. При таком неимоверном количестве функций, не могли нормальный индикатор сделать. Непонятно ведь, когда внезапно будет это показывать, что батареи УЖЕ заканчиваються. А таскать с собой 4 запасные, неудобно.У меня тоже речаргеабле баттериес, а они тяжелые, если сравнивать с обыкновенными. Не говоря уже о литеевых.
А есть ли там функция, чтобы время, дата были отпечатаны на кадре, чтобы потом на снимке было видно, когда снял? Там есть фича установки времени, но она потом только фолдер обозначает по времени. А вот на снимок... Может знаете?

Насколько я знаю батареи не заканчиваютса "внезапно" после того как етот красненький значок появляетса на екране. Я один раз его увидела и просто выключила камеру. А потом через несколько часов включила и уже не увидела значка. Нащелкала со вспышкой по моему фотографий 10 и тогда он опять появился, ну а после етого мы поменяли батареи на "rechargeable" и я наверное так и не узнаю когда наконец камера бы сдохла на тех первых батарейках... :mrgreen:
А нащет функции про время и дату я к сожалению еще даже в книжке не прочитала- мне пока надо привыкнуть к тем функциям что уже знаю... :mrgreen:

Return to “Фото-Видео”