8K wrote:SOUND, спасибо. Похоже, нет большого смысла менять мою старую фуджу на новую.
Пожалуйста
KRoman5 wrote:Kica wrote:Упдате: купил муж таки на Крысмас мне Цанон А80. Довольна как слон. В етой камере столько функций... :Д
Может Вы, мне подскажите, где в камере можно увидеть уровень разрядки батарей? Я уже устал читать их книгу-инструкцию. :ген1:
KRoman5 wrote: А есть ли там функция, чтобы время, дата были отпечатаны на кадре, чтобы потом на снимке было видно, когда снял? Там есть фича установки времени, но она потом только фолдер обозначает по времени. А вот на снимок... Может знаете?
KRoman5 wrote:Вот этому я удивляюсь. При таком неимоверном количестве функций, не могли нормальный индикатор сделать. Непонятно ведь, когда внезапно будет это показывать, что батареи УЖЕ заканчиваються. А таскать с собой 4 запасные, неудобно.У меня тоже речаргеабле баттериес, а они тяжелые, если сравнивать с обыкновенными. Не говоря уже о литеевых.
А есть ли там функция, чтобы время, дата были отпечатаны на кадре, чтобы потом на снимке было видно, когда снял? Там есть фича установки времени, но она потом только фолдер обозначает по времени. А вот на снимок... Может знаете?