RaJ wrote:А халва встречается в Штатах?
А как же! Называется "halva".
Видела в обычных супермаркетах в отделе деликатесов (там, где дорогие сыры и т.п.).
Allush wrote:ЧарлиеД,
Спасибо большое за наводку. Действительно очень вкусно.
Один недостаток - дороговато. Но удержаться не могу, только что опять на $50 сделала заказ.
Кэт wrote:RaJ wrote:А халва встречается в Штатах?
А как же! Называется "halva".
Видела в обычных супермаркетах в отделе деликатесов (там, где дорогие сыры и т.п.).
CharlieD wrote:Allush wrote:ЧарлиеД,
Спасибо большое за наводку. Действительно очень вкусно.
Один недостаток - дороговато. Но удержаться не могу, только что опять на $50 сделала заказ.
Да, не какой там дорого, согласитесь, в простом магазине за препротивную штуку которыю они называют "баклавой" (хотя к бакалве эта "противная штука" не имеет отношения) продают 4 кусочка за $3.50. т.е. .88 за кусочек, а тут в большой коробке за 60 шт - 21.50, т.е. .35с. Ну плюс пересылка, так все равно дешевле. А главное вкуснятина. Прямо во рту тает. ммммм
CharlieD wrote:...и не какое не Фило, а настоящее слоёное тесто.
CharlieD wrote:Это что ж я один что ли Баклаву люблю, да не может буть. Я всегда думал что Арабские сладости были не отъемлемой частью на Русском столе еще со времен царя гороха. Теперь мне просто интересно спросить нравится ли вам баклава, едите ли вы её вообще или никогда о такой не слыхали, или просто не нравится. И еще раз к администрации, можно или нет тут link включить, что бы люди посмотрели?